_________________ -| Team MXS |- http://www.hwbot.org/user.do?userId=5352 | DDR2: 700Мгц, DDR3: 950Mgz - Club member | Yorkie, Kentsfield - 5Ghz done | х99L of LN2 used
Последний раз редактировалось Dark Knight 10.05.2011 0:53, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: оттуда...
Добрый день. У меня тут вопрос родился. На форуме в нашей локальной сети, один обладатель 7600GT говорит, что со стандартных 560/1000 у него карта через драйвер погналась до 920/1340. Без каких-либо модификаций. Это вообще реально? Без замены СО, прикручивания вольтмода.
Moroz0FF, да гон 100 процентов. Для таких частот, как минимум нужна напруга 1.6(7), а то и больше.(если все блоки на одной частоте) Добавлено спустя 1 минуту, 38 секунд И твой сказачник обладает странным вариантом GT ) урезаным с 1400 до 1000 по памяти, так что...
vi0672 С дельтой ниче не делай. Попробуй сначало просто розогнать, как обычно. Патом можно будет попробывать вольтмод, если и после вольтмода тибе захочеться БОльше, тогда можно дельту поковырять+тайминги. А на сколько можно разогнать сказать, вернее предсказать не вазможно Sergey_H С вольтмодом возможно, в ветке результатов на 7600, я сам лично видел разгон до 950, автор утверждал, что какие то тесты прходят на 1000, а другие нет.
Счас посматрел... это некий Gorod.
time code
Дело в том,что у меня R34 есть,но находится он в другом месте.
Еще не понятно это R34 или что-то другое.( под R34 написано еще что-то,а потом уже сам резистор )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2006 Откуда: Рига, Латвия
По поводу таймингов - по моему да, меняются реально через Нибитор! Просто при изменении таймингов изменялся и максимальный разгон
А как по вашему, от артов можно при помощи изменения таймингов избавится? Или может какой- то есть другой способ!? Просто 750 или 850 и больше - всё таки разница то большая!!
И вообще, если я выложу нормальные, детализированные фотки моего чуда, кто нить сможет мне помочь в определении производителя этой карточки?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2006 Откуда: Рига, Латвия
Да я читал Что производительность поднять можно - это тоже не секрет Просто интеерсно, реально кто- то при помощи таймингов смог избавится от артов на завышенных частотах памяти!? Или ест ьдругой способ!?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2005 Откуда: сбп Фото: 8
Добрый день всем. тут такая проблемка. пересмотрел вроде топик, и новый и старый, но похожего на мою траблу не нашел. после установки Винды, дров на видео в одной игре Counter Strike 1.6 замечены сильные фризы... каждые 3-5 секунд. причем у других я тоже двигаюсь на так как должен. переставлял кучу разных дров, начиная от тех, что шли в комплекте, заканчивая самыми последними.. все то же. на одних меньше на других больше. такую же проблему видел описанную в топике про связку NF3 и GF66** . там результаты дебатов меня расстроили. а может тут кто-то сталкивался? конфиг такой:
Asus A8N-E Athlon X2 4600+ Manchester Asus 7600 GT (560\1400) БП CollerMaster Extreme Power 430Wt. Подскажите кто что знает по этому поводу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2006 Откуда: Одесса
tending_to_infinity могу посоветовать только переставить все дрова какие есть - на материнку, видюху и тп. Перед этим естественно удалив старые дрова. Сбивать биос материнки не пробовали?
да! разъем питания видюхи проверьте.
Только что повозился с таймингами.
Palit 7600gt(не соник),Nibitor3.1 применяет БЕЗ перепрошивки.
Делал так:открывал биос,жал autoselet timingset,потом detailed timings,уменьшал tRCDRD с 12 до 10, tRCDWR с 8 до 6, tRRD с 8 до 6,ОК, test timings
get timings, дальше из вкладки timings в окно test timings вписывал значение (у меня оно timing2), дальше жал set timings и вот
3dmark 05 с 6923 до 7057! ! !
Это были мои первые тайминги! Добавлено спустя 57 секунд Частота памяти 820Mhz !