Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5550 • Страница 144 из 278<  1 ... 141  142  143  144  145  146  147 ... 278  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Участники форума, прекращем оффтоп\флуд. Перед тем как задать вопрос, смотрим FAQ. Вопрос типа "что купить?" в другую ветку.

FAQ - Всё о GeForce 7600 GT\GS

ВНИМАНИЕ! SOFT ВОЛЬТМОД НА ДАННОЙ КАРТЕ НЕВОЗМОЖЕН!

Вольтмод ядра и памяти:
GeForce 7600GT (референсный дизайн)
-Palit GeForce 7600GT, 7600GS Sonic (не референсный дизайн)
-MSI 7600GT RED (не референсный дизайн)
-Leadtek WinFast 7600 GT TDH Exclusive design и Extreme (не референсный дизайн)
GeForce 7600GS (референсный дизайн)

Перед тем как задать вопрос, воспользуйтесь поиском в СТАРОЙ ветке.

Результаты 3DMark01/03/05/06 на 7600GT/GS
Отредактировано куратором: DarkLordS. Дата: 13.09.2006 8:48

Последний раз редактировалось Dark Knight 10.05.2011 0:53, всего редактировалось 2 раз(а).
.

Партнер

Member
vi0672 Должен встать Zalman VF-700. Гони также как ты гнал 6600, весь процесс 1 в 1.

Member
Добрый день. У меня тут вопрос родился. На форуме в нашей локальной сети, один обладатель 7600GT говорит, что со стандартных 560/1000 у него карта через драйвер погналась до 920/1340. Без каких-либо модификаций. Это вообще реально? Без замены СО, прикручивания вольтмода.

Member
Moroz0FF, да гон 100 процентов. Для таких частот, как минимум нужна напруга 1.6(7), а то и больше.(если все блоки на одной частоте)
Добавлено спустя 1 минуту, 38 секунд
И твой сказачник обладает странным вариантом GT :)) урезаным с 1400 до 1000 по памяти, так что...

Member
Moroz0FF
ого, по чипу просто рекордсмен, а по памяти до дефолта не догнал :applause:

Member
Moroz0FF писал(а):
Это вообще реально?

по ядру - нет... и с вольтмодом тоже :lol: :lol: разве что на азоте.....

Member
Флирт писал(а):
vi0672 Должен встать Zalman VF-700. Гони также как ты гнал 6600, весь процесс 1 в 1.

Спасибо! А чего нибудь с дельтой делать надо или для начала не надо? Да и обычно без вольтмода до каких частот можно разогнать?

Member
vi0672 С дельтой ниче не делай. Попробуй сначало просто розогнать, как обычно. Патом можно будет попробывать вольтмод, если и после вольтмода тибе захочеться БОльше, тогда можно дельту поковырять+тайминги. А на сколько можно разогнать сказать, вернее предсказать не вазможно :)
Sergey_H С вольтмодом возможно, в ветке результатов на 7600, я сам лично видел разгон до 950, автор утверждал, что какие то тесты прходят на 1000, а другие нет.
Счас посматрел... это некий Gorod.

time code
Дело в том,что у меня R34 есть,но находится он в другом месте.
Еще не понятно это R34 или что-то другое.( под R34 написано еще что-то,а потом уже сам резистор )

Member
По поводу таймингов - по моему да, меняются реально через Нибитор! Просто при изменении таймингов изменялся и максимальный разгон :)

А как по вашему, от артов можно при помощи изменения таймингов избавится? Или может какой- то есть другой способ!? Просто 750 или 850 и больше - всё таки разница то большая!!
И вообще, если я выложу нормальные, детализированные фотки моего чуда, кто нить сможет мне помочь в определении производителя этой карточки?

Member
Флирт писал(а):
С вольтмодом возможно, в ветке результатов на 7600, я сам лично видел разгон до 950

тянет на WR - такие частоты возможны на Г73 только на холдоной воде или чем-то более холодном.
TranceBooster писал(а):
А как по вашему, от артов можно при помощи изменения таймингов избавится?

я недавно про тайминги в этой ветке писал.... полистайте последние страницы

Member
Да я читал ;) Что производительность поднять можно - это тоже не секрет ;) Просто интеерсно, реально кто- то при помощи таймингов смог избавится от артов на завышенных частотах памяти!? Или ест ьдругой способ!?

Member
TranceBooster писал(а):
Просто интеерсно, реально кто- то при помощи таймингов смог избавится от артов на завышенных частотах памяти!?

и я о том же - повысить тайминг tRCRD - он влияет на макс частоту памяти.... или другие попробовать немного завысить - может быть поможет

Member
Фото: 8
Добрый день всем. тут такая проблемка. пересмотрел вроде топик, и новый и старый, но похожего на мою траблу не нашел. после установки Винды, дров на видео в одной игре Counter Strike 1.6 замечены сильные фризы... каждые 3-5 секунд. причем у других я тоже двигаюсь на так как должен. переставлял кучу разных дров, начиная от тех, что шли в комплекте, заканчивая самыми последними.. все то же. на одних меньше на других больше. такую же проблему видел описанную в топике про связку NF3 и GF66** . там результаты дебатов меня расстроили. а может тут кто-то сталкивался? конфиг такой:
Asus A8N-E Athlon X2 4600+ Manchester Asus 7600 GT (560\1400) БП CollerMaster Extreme Power 430Wt. Подскажите кто что знает по этому поводу.

Member
tending_to_infinity могу посоветовать только переставить все дрова какие есть - на материнку, видюху и тп. Перед этим естественно удалив старые дрова. Сбивать биос материнки не пробовали?
да! разъем питания видюхи проверьте.

Member
Разъема питания (отдельного) на видео нет. Биос матери перешил с 1003 на 1013. все то же самое. дрова переставлял, причем вместе с виндой.

Member
Тогда только температуру посмотреть в корпусе и видео...

Только что повозился с таймингами.
Palit 7600gt(не соник),Nibitor3.1 применяет БЕЗ перепрошивки.
Делал так:открывал биос,жал autoselet timingset,потом detailed timings,уменьшал tRCDRD с 12 до 10, tRCDWR с 8 до 6, tRRD с 8 до 6,ОК, test timings
get timings, дальше из вкладки timings в окно test timings вписывал значение (у меня оно timing2), дальше жал set timings и вот
3dmark 05 с 6923 до 7057! ! !
Это были мои первые тайминги!
Добавлено спустя 57 секунд
Частота памяти 820Mhz !

Member
TranceBooster писал(а):
Тогда только температуру посмотреть в корпусе и видео...

температура не влияет. Видео 52 корпус открыт и проветривается.

Advanced member
tending_to_infinity а в остальных играх фризы есть или только в CS?

Member
slamms
не замечено... в Doom, FEAR, STALKER фризов нету. а в CS очень видны.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5550 • Страница 144 из 278<  1 ... 141  142  143  144  145  146  147 ... 278  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа