Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3838 • Страница 144 из 192<  1 ... 141  142  143  144  145  146  147 ... 192  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
!!!FAQ ЗДЕСЬ!!!

СТАТИСТИКА ПЕРЕЕХАЛА

Просьба к обладателям Х1950Pro: пожалуйста скиньте биосы своих карточек и отправьте мне их на E-mail: slamms@yandex.ru
Обязательно укажите производителя карты и частоты!
Ссылки на биосы будут выложены в FAQ для скачивания.
Отредактировано куратором: slamms. Дата: 02.06.2007 12:29

Последний раз редактировалось АлександрМ 31.05.2007 13:27, всего редактировалось 31 раз(а).

Партнер

Member
Skillzer писал(а):
Добрый всем, тут провел небольшое тестирование, по поводу процессорозависимости. Вопрос, как фаил выложить?

http://img128.imageshack..us/

У меня мамка Asus P5B, видио Gigabyte Radeon X1950Pro, монитор LG L1953S, б\п 420W. При загрузке ругается на видюшку (1 длинный, 3 коротких), помогите с решением этой проблемы.

Member
glot
Cколько ампер на 12в?
возможно не хватает питания, попробуй проверь на другом компе
или на другом блоке питания.

Member
Фото: 9
NOKIA 6110 писал(а):
процесорный тест шёл на ура, а теперь система виснет (чёрный экран) при такой же фигне у меня сдох старый блок питания - сейчас стоит термалтей тр2 420вт (говорят там честных 350 всего).и сейчас тоже фигня такая же только я успеваю вовремя бп отрубить

Жесть. Быстрее в магазин, за нормальным питальником, либо дорабатывай тот, что есть!
Добавлено спустя 3 минуты, 9 секунд
glot
В ветку по Asus P5B!

Member
Подскажите конкретную модель пожалуйста 512м ПРО. И желательно с тихим и эфективным охлаждением. Заранее спасибо.

Member
Svarog_@ писал(а):
Подскажите конкретную модель пожалуйста 512м ПРО. И желательно с тихим и эфективным охлаждением. Заранее спасибо.

видеокарта 512Mb AGP ATI Radeon x1950Pro, DDR3, HIS
Добавлено спустя 10 минут, 31 секунду

http://rg.foto...radikal.ru/0707/5a/bdd7b26171d0.jpg

http://rg.foto...radikal.ru/0707/d5/2f94c350a4a0.jpg

Что интересно охлаждение нестандарное, не как в обычной первой ревизии типа Platinum (выдув горячего воздуха на HDD жесткие диски), а на оборот в другую сторону - назад и в бок....

Member
Народ, хелп !!! Взял с рук Palit X1950pro 256mb. На карточке наклейка X1950GT. Но частоты 575/1200 (а не 500/1200 как на GT). Разгон 594/1350 (A64x2 4600+ @5000+,2gb ddr2 667@755,nf550 -- mark 03 -- 16000). На карте вместо родной СО стоит Залман. Хочу заняться вольтмодом, но вот трабла -- нигде не кажет темпу !!! Ни в rivatuner, ни в att, ни в everest... Такое млин ощущение, шо там нет термодатчика. Стит тока display driver, CCC и прочее не ставил. В чем может быть проблема??? Не зная темпу GPU и VRM, о каком ваще вольтмоде мона гаварить:(

Member
Jetway писал(а):
Взял с рук Palit X1950pro 256mb. На карточке наклейка X1950GT

Видимо прежний владелец прошил BIOS от Pro на карточку GT
Jetway писал(а):
вместо родной СО стоит Залман

и поменял СО
Jetway писал(а):
нигде не кажет темпу

Jetway писал(а):
нет термодатчика

какой прогой смотрел? Должен быть. У меня Palit X1950GT 512mb в АТТ, RT, CCC все показывает

Member
Смотрел и ATT, и RT. Ни там, ни там. В ATT вкладкa GPU Temerature ваще неактивна. Мот все изза того. что ССС не установлен, чиста адин display driver ?...

Member
Jetway писал(а):
Мот все изза того. что ССС не установлен
Мож все из-за того что...
Alex-V писал(а):
Видимо прежний владелец прошил BIOS от Pro на карточку GT

Member
Сча дакачаю полный 7.9 , если не прокатит -- тада биос. Интересно он чо спецом ее на продажу шил ? Я вроди не лох, ну и пускай GT, если гонитса... Вопрос еще, 2 года сидел на джифах, последний радик -- 9600, где взять биос и чем шить? ...скажите пожалуйста

Junior
Никак не могу понять..Х1950PRO AGP+Asus p4p800+ prescott 3Ghz
Ситуация такая
Вырубается драйвер видюхе при повышении ФСБ до 245 mhz
30 минут S&M всё пашетЮ стоит запустить 3дмарк05 так буквально через 1 минуту влыазит либо VPU рековер либо BSOD
на 240 mhz всё окей.. 25 раз Forest Fly... температура не высокая.. в чем проблема?

Member
Не понятно что с GeCube X1950Pro
Люди, непонятная ситуация наблюдается! Включил я комп, поиграл, затем выключил, через 3 часа включил снова, и, когда, загрузился XP поползли артефакты, потом экран погас, а лампочка на мониторе всё ещё горела зелёная. Ну я, конечно, перезагрузил всё это дело и стал наблюдать такую картину: три лампочки на клаве мигнули(я так понимаю типа грузится), но на монике оранжевая лампочка горит и всё и монитор не загорается, что такое не пойму. Видимых дефектов нет. Сначала ссылался на блок питания, потом отключил все харды, наполовину оставил память, отсоединил модем, звукавуху,(чтоб типа меньше ватт требовалось), но всё равно дальше не идёт. Пожалуйста, помогите! агп слот работает - проверено, моник тоже раб. Если предлагаете отнести к другу, то представте, что я к нему уже относил и ничего, вариант отнести в сервис, предлагайте в последнюю очередь. Плиз Ругань

Member
SandAngel писал(а):
Вырубается драйвер видюхе при повышении ФСБ

Частота шины AGP какая?

Junior
Alex-V писал(а):
SandAngel писал(а):
Вырубается драйвер видюхе при повышении ФСБ

Частота шины AGP какая?

Кхым.. а чем бы померить? подозреваю что повышалась синхронно с фсб..

Member
SandAngel писал(а):
чем бы померить

чем не знаю, у себя в BIOS смотрю обычно :)

Junior
У меня такой фичи нет.. выставлено Pci/Agp 33/66, но подозреваю что все же это выбор множителя(понижающего среди них нет)

Member
Timf писал(а):
Не понятно что с GeCube X1950Pro
Люди, непонятная ситуация наблюдается! Включил я комп, поиграл, затем выключил, через 3 часа включил снова, и, когда, загрузился XP поползли артефакты, потом экран погас, а лампочка на мониторе всё ещё горела зелёная. Ну я, конечно, перезагрузил всё это дело и стал наблюдать такую картину: три лампочки на клаве мигнули(я так понимаю типа грузится), но на монике оранжевая лампочка горит и всё и монитор не загорается, что такое не пойму. Видимых дефектов нет. Сначала ссылался на блок питания, потом отключил все харды, наполовину оставил память, отсоединил модем, звукавуху,(чтоб типа меньше ватт требовалось), но всё равно дальше не идёт. Пожалуйста, помогите! агп слот работает - проверено, моник тоже раб. Если предлагаете отнести к другу, то представте, что я к нему уже относил и ничего, вариант отнести в сервис, предлагайте в последнюю очередь. Плиз Ругань
сдохла карта , на 95% уверен
у меня две 6600гт, с одной тоже самое, черный экран0 а винда грузиться
как проверить0 берешь подключаешь пси карту и твою, вместе, ргузишся с пси, затем включаешь програму для работы с биосом(у меня нвидия и программа нибитор, там есть такая функция определить карту), так вот моя одна из 6600гт вообще не видилась, а другая нормально, т.е карта вообще не определаяеться
вывод : карта дохлая

Member
Привет народ,
Такая проблема, купил себе видео карточку AGP PowerColor X1950 Pro 256mb, раньше до этого Radeo X800 Pro стояла и все было нормально в течении наверное 2х лет, как поставил новую карточку, конечно не сначала, а где то черед 2 дня начались следующие глюки: Играю вот в Биошок примерно 1 час, в друг всё зависает, появляется синий экран с ошибкой и комп перезагружается. Но это было не всегда и примерно после часы игры, После этого поставил LostPlanet себе, там ком перезагружался без синего экрана, а просто в рибут уходил, в первый раз в конце начального мувика перед первым уровням, а потом в играх где то примерно после какого то времени игры, но в LostPlanet там экран выключался, после этого игра сама перезагружала уровень быстро и я оказывался на том же месте где и стоял в момент того как экран вырубился, после того как я спустил игру в Трей, я увидел в низу в трее около часов, ошибку которую показывала мне виндовс: Видео адаптер не отвечал, и виндовс предприняла попытку перезапустить видео адаптер, после этого можно было снова игру разворачивать из трея и дальше играть и далее уже не чего не перезагружалось!!! Ещё заметил что эти перезагрузки почти не происходят или бывают не всегда если я открываю боковую крышку моего системного блока ( охлаждение увеличивается ). Карточка имеет частоты 574 / 688 эти частоты слегла занижены как я понял чем те что на сайте у них указаны, но почему то даж с такими номинальными частотами у меня бывают лёгкие артефакты в играх при движении мышкой камеры, там где нагрузка больше идёт на проц, чаще всего в массовых сражениях каких то...

Пробовал диагностировать температуру системы, температура в закрытом блоке видео карты 45 градусов, под нагрузкой больше 60 не поднималась, Температура чипа на мамке 35, под нагрузкой где то 45, температура проца 60-65 под нагрузкой ~90 ( но тут учитывайте что это Прескот, и это вполне нормальная температура для проца этого под нагрузкой). Да еще заметил что с другой стораны видео карты, в районе S-Video выхода есть какой то чип, прмиерно 3 на 3 сантиметра, на фоктах обзора этой видео карты он есть где то тут, так вот он без радиатора, и я как то случайно датронулся до него и чуть не получил ожог пальца, просто он был нереально расколённый.

Моя Система:

Tower Asus 6AR, Блок питания Thermaltake TR2-500W, P4-Prescot 3.2, Zelman 7000v AlCu, m/b Foxconn 875P, 2x1024 Hyundai DDR400 (Dual Chanel) , PowerColor x1950 pro, Maxtor 160gb-8mb ceche(serial ata), Maxtor 80gb-8bm ceche (IDE), Maxtor 20gb(IDE), Creative Audigy 2 ZX, Creative 7.1 7700, Monitor Sony TFT HS74PB

Junior
SandAngel писал(а):
Никак не могу понять..Х1950PRO AGP+Asus p4p800+ prescott 3Ghz
Ситуация такая
Вырубается драйвер видюхе при повышении ФСБ до 245 mhz
30 минут S&M всё пашетЮ стоит запустить 3дмарк05 так буквально через 1 минуту влыазит либо VPU рековер либо BSOD
на 240 mhz всё окей.. 25 раз Forest Fly... температура не высокая.. в чем проблема?

Да, зафиксированы, на 33/66/1.5V, Проверил что это не множитель выбирается или же что проблема не в частоте AGP, выставил вместо 33/66 - 36/72Mhz На FSB=240 всё стабильно... Насчет не судьба..?Из-за чего? Видел в результатах разгона с моей материнкой частоты fsb выше 250..

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3838 • Страница 144 из 192<  1 ... 141  142  143  144  145  146  147 ... 192  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа