Вы не на бренд смотрите, а на саму модель видеокарты.
А я на бренд и не смотрю, просто 8800ГТ многие хвалят, а 9600ГТ еще достаточно темная лошадка.
Extremium писал(а):
А узнать пойдёт или нет очень просто. Если у Вас на материнской плате присутствует слот PCI-Expres16x, то подойдёт и любая видеокарта "с этим разъёмом".
Просто я читал пару статей, где было сказано, что MSI 8800GT не работает на некоторых платах с PCI E 1.0/PCI E 1.0a, вот и спрашиваю.
Extremium писал(а):
Но помимо этого, необходимо удостовериться, что мощности БП хватает.
Этого хватит, еще пару месяцев назад купил TT PurePower RX 500W.
Tyler008 9600GT - великолепный вариант, когда хочется достаточно мощную видеокарту, относительно не по очень высокой цене.
Не знаю почему MSI 8800GT могла на каких то платах не работать.
500W БП вполне хватит.
Удачи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2007 Откуда: KZ
Extremium писал(а):
4850 радик производительнее GTX260
не понял, вы о чем? 4870 быстрее чем ГТХ 260 но не Радик 4850(Это большое заблуждение), 4850 на уровне 9800GTX, конечно у АТИ настали неплохие времена и возможно она завоюет многих фанатов бывших НВидиа, но нельзя же так грубо, типо всю линейку ГТ200 в топку. ЗЫ: я сам фанат той что предложит более выгодный критерии цена\быстрота, сейчас это конечно АТИ
Extremium писал(а):
Да, и кроме того быстрее "новоиспечённой" GTX260
вам в ветку фанатов АТИ Thr0TT1e Тогда любую 8800GT, желательно заменить СО на более эффективное, т.к. референс не лучшии вариант.
Thr0TT1e писал(а):
ATI Original PCI-E Radeon 3870 512Mb DDR4 (256bit) HDMI Dual DVI TV OEM - эта карта как Вам
Помогите выбрать.
GigaByte GeForce 8800 GTS 650 Mhz PCI-E 2.0 512 Mb 1940 Mhz 256 bit 2xDVI TV HDCP YPrPb
или
MSI GeForce 8800 GTS 575 Mhz PCI-E 640 Mb 1700 Mhz 320 bit 2xDVI TV HDCP YPrPb
У первой выше частота графического процессора и видеопамяти, у второй больше объем памяти и разрядность шины. Цена практически одинаковая (разница 100 руб.).
Комплектация, если нужно:
CPU Intel Core 2 Duo E8400 BOX
MB Gigabyte GA-EP35-DS3P
500,0 Gb HDD
2 x DIMM 2048Mb PC2-6400(800Mhz)
Samsung SyncMaster T220
Заранее спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2005 Фото: 0
Интересует вопрос совместимости и быстродействия карточек под PCI-Express 2.0 на чипсетах, поддерживающих PCI-Express 1.0 или 1.1. В частности, материнка Asus P5K Pro и Radeon HD 4870 и в будущем 4870X2. Поидее, обычной 4870 может и хватить старой ширины первой PCI-E (может и нет?), а как с двухчиповыми R770 ? Или лучше подождать пока цены на X38 снизятся до рекомендованных и взять полноценную PCI-E 2.0 ?
И еще, как с поддрежкой PCI-E 2.0 у блоков питания?
БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО <HunterDemon> за ответы, в ближайшее время поеду покупать надеюсь прирост будет заметен. проц я бы разогнал до 3.5 да вот тока не особо шарю в разгоне, выставил A.I. NOS 20% а на 25-30% комп ужо не запускается приходится сбрасывать биос, химичить не стал потому как опасаюсь последствий КРИВОРУКОГО разгона а мать как никак 6900 стоит, ой чё та меня понесло не ПО ТЕМЕ. вобщем огромное СПАСИБО!
Member
McArcher Не заморачивайтесь вы с этим PCI-Express, толк от версии 2.0 может быть ну максимум в самых тяжелых режимах и в разгоне, ну ито это максимум 1-5%, оно того не стоит, поверьте - это не такой прорыв как было после AGP v3.0 появился быстрейшии PCI-E x16 На Asus P5K Pro Radeon 4870x2 встанет без проблем
McArcher писал(а):
а как с двухчиповыми R770 ?
а какая разница, все то же самое
McArcher писал(а):
Или лучше подождать пока цены на X38 снизятся до рекомендованных и взять полноценную PCI-E 2.0 ?
нет смысла, лучше тогда дождитесь снижения цен на P45.
McArcher писал(а):
как с поддрежкой PCI-E 2.0 у блоков питания?
никак не взаимосвязано, 2.0 не имеет изменении в подсистеме питания. KABAL_007 Просто дам совет, не советую юзать
KABAL_007 писал(а):
A.I. NOS
и любой автоматическии разгон, т.к. плата сильно чемто жертвует, в частности памятью! Немного прочитайте о разгоне и раз у вас автоматом разогналось до 6400+ то уже факт что руками будет не хуже
Member
RoiL писал(а):
И закончим мы споры на ЭТОЙ счастливой ноте.
Но дело как раз в том что я читал эту НОТУ поэтому и говорил что 4850 примерно равно 9800ГТХ но никак не выигрывает у ГТХ260, последняя уступает лишь 4870.
Member
тупой Ламер писал(а):
например мой Атлон 5000ВЕ позволит им работать на полную мощность?
Вопрос не к теме, но вообще только с разгоном за 3Ггц ИМХО.
RoiL писал(а):
Если читать внимательнее, то там заметен скрытый сарказм)
Ну просто я на англииском говорю и понимаю лишь на уровне 9-го класса, т.к. только его и закончил поэтому не сказать что мне легко понять тип и стиль речи Естественно Сарказм мне и подавно не выудить Я читаю только чтобы понять основную мысль текста.