Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ на первой странице Если в FAQе вы все-таки не нашли ответа,просим прежде всего указать в вопросе: О какой видеокарте идет разговор:производитель,референс или альтернатива;версия драйвера,разогнана или нет .и чем;в какой ОС системе работает карта,на какой или какие мониторы работает,чьего вендора была предыдущая карта, какое охлаждение.
Последний раз редактировалось калибр 24.06.2010 13:00, всего редактировалось 204 раз(а).
Хм, а вот это уже очень странно. По крайней мере для меня. Скажи, пожалуйста, твой процессор производительнее моего(у меня сейчас AMD Phenom II X4 945 @ 3750 MHz)? Если нет, то тогда начинаю кусать локти. У тебя без разгона результат лучше чем у меня после разгона
_________________ Конфигурация в профиле) читаю blog.dubnalife.ru
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду: maugli-14 Наврядли,ты посмотри на сайте ,там размеры Т-рада есть.Он низкий очень.поэтому для меня и привлекательный-попробую в перспективе крос сделать с одним таким.
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды: Nowack Да ты не злись,мы ж по доброму.Как более опытные начинающему,сами такие были.Ты просто уж сильно близко к сердцу все принимаешь:и разгон и советы.Погоди ,еще и нас со временем чему-нибудь научишь.
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
калибр Какую версия Trad2 заказал? GTX? Потому как у простой версии нету в списке совместимости для 5850. Pyroman Спасиб, судя по фоткам точно не встанет, будем ждать совместимый VRM...
Поофтоплю немного. masterr5 Если не секрет, чем ты радиаторы на память и vrm смазывал? термоклей, термопаста, смесь, аль термопрокладки какие специальные? Тут на днях уже водоблок должен подъехать, вот я и задумался над сим вопросом...
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: Кстати, считаю, что бенчмарк сталкера не совсем корректный, т.к. быстрый пролет очень сильно нагружает жесткий диск и РАМ-у а не видеокарту или процессор
_________________ Форум читал с 2004 года. Зарегистрировался в 2005 - чувствую себя стариком.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2008 Откуда: Moscow Фото: 3
VladPayne Ещё он так хреново разбрасывается по ядрам (во время прогона теста точно так же на 98-100% загружено 1-е ядро, 2-е и 4-е до 15 редко скакнут и 3-е где-то на 30-45), что, я думаю, и есть причина микрофризов, которые в полной версии игры пропадали, когда я просто зпходил в диспетчер задач, любовался на назначение ядер процессу и жал "ок".
Господа, объясните пожалуйста мне, чайнику, почему у нас с уважаемым yorka такая разница в производительности, что с разгоном, что без разгона? Может карточка у меня палёная? Процессор у меня вроде не плохой что бы в него всё упиралось. Начал немного нервничать...
Есть какой-либо тест(кроме СТАЛКЕРА, который при одних и тех же настройках показывает зачастыю очень разные результаты), который показал бы производительность только видеокарты(а не системы в целом)? Можно было бы сравнить меня и yorka...
Заранее спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2004 Откуда: СПб
maugli-14 писал(а):
калибр Какую версия Trad2 заказал? GTX? Потому как у простой версии нету в списке совместимости для 5850.
Если я правильно понял, то в плане совместимости с 58хх gtx от обычной не отличается (хотя бы потому, что расстояния между крепежными отверстиями вокруг ядра у 4890 и 5850/5870 одинаковые, а трад2 совместим с 4890)
Вывод: SM2.0 score что с разгоном, что без него у меня лично +- один и тот же, прирост есть в HDR/SM3.0 score - +-700 попугаев.
Господа, если кому не лень, помогите пожалуйста, потестируйте свои 5850 в 3D Mark'06(только 4 игровых теста) и выложите результаты. Всем заранее спасибо
Люди, помогите утихомирить профильное видео. Всё без разгона Не то, чтобы она орет как самолет, но привык к тишине, чем лучше всего регулировать обороты кулера? У кого уже готовые схемы "на тишину" есть
Nowack Вот что ты паришься? Вот мой результат на профильной с разгоном. ИМХО, 06 старый уже, и вантаж не актуальный и вообще это синтетика. #77 divin1ty, слов нет, смотри картинку. #77
Сейчас этот форум просматривают: murkok5 и гости: 70