Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Ligas   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3066 • Страница 144 из 154<  1 ... 141  142  143  144  145  146  147 ... 154  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной ветке обсуждаются Только карточки GeForce GTX 690 (GK104*2. Kepler 28nm)

FAQ

======================

Смежные темы:

Все о технологии SLI
Драйвера для видеокарты
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)

======================

Фанатская ветка/флудилка - NVIDIA GeForce 6XX (Kepler)

=========

за злостный флуд/оффтоп/ценовую политику - жк на 2 недели.

Последний раз редактировалось Dark Knight 27.03.2013 10:55, всего редактировалось 1 раз.
edit

Партнер

Member
О, батенька. У вас свал по шине PCIe. Вынимайте карту и вставляйте заново. Проверяйте слот на предмет пыли/грязи, контакты на самой карте почистите. Далее кладите кейс набок и карту до упора (возможен недоконтакт). Не поможет, снимайте камень проверяйте ноги. Далее молитесь, чтоб дело было не в карте. Хэвен это бенч и тест, априори который работает с вашей картой на полную из коробки. Но он походу здесь бесполезен.
Но для начала дрова с чистой установкой еще раз обновите.
Чё то мне сдается, что опять злосчастный чип-коммутатор PLX. палево.

Последний раз редактировалось Svenson 09.01.2015 22:10, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Svenson писал(а):
О, батенька. У вас свал по шине PCIe. Вынимайте карту и вставляйте заново. Проверяйте слот на предмет пыли/грязи, контакты на самой карте почистите. Далее кладите кейс набок и карту до упора (возможен недоконтакт). Не поможет, снимайте камень проверяйте ноги. Далее молитесь, чтоб дело было не в карте. Хэвен это бенч и тест, априори который работает с вашей картой на полную из коробки. Но он походу здесь бесполезен.
Но для начала дрова с чистой утановкой еще раз обновите.
Чё то мне сдаеться, что опять злосчастный чип-коммутатор PLX. палево.

Спасибо за совет, сейчас дрова переустановлю.

Junior
JIlian очень похожая ситуация и у меня, частота ядер разная во время тестов mem 324MHz и mem 2000MHz а в GPU Z второе ядро показывает PCI-E 3.0x16 @ x16 1.1 то же, но в одно ядерном режиме оба ядра работа исправно.

Member
Если плх опять, то можно констатировать, что отличные карты 690-е таки мруть. Вывод, у кого на руках, срочно спуливать.
Хотя мыслишка. Мрут у тех в основном, кто с рук купил. Значиться возможно их разбирали до этого и не позаботились как надо об ти на этом самом чипе.

Куратор темы
Фото: 0
Svenson где хоть он находится этот чип? купил с рук давненько и все нормально

Member
Ligas #77
Он там ниже некоторых других элементов и там термопрокладки нужны потолще, если не изменяет память.

Junior
bossofmoney писал(а):
JIlian очень похожая ситуация и у меня, частота ядер разная во время тестов mem 324MHz и mem 2000MHz а в GPU Z второе ядро показывает PCI-E 3.0x16 @ x16 1.1 то же, но в одно ядерном режиме оба ядра работа исправно.

Подскажи как этот режим включить? Может и мне поможет.

Добавлено спустя 12 минут 29 секунд:
Svenson писал(а):
Если плх опять, то можно констатировать, что отличные карты 690-е таки мруть. Вывод, у кого на руках, срочно спуливать.
Хотя мыслишка. Мрут у тех в основном, кто с рук купил. Значиться возможно их разбирали до этого и не позаботились как надо об ти на этом самом чипе.

В общем я вынул видяху переустановил дрова, в 3 иных слотах она просто таки отказывается работать, всё осталось как было к сожалению.

Member
JIlian Придется юзать как одночиповик. В драйвере отключите сли.
А как вы без проверки дорогую такую карту брали? Просто интересно. Может быть вернуть попробовать.

Junior
Svenson писал(а):

Может это из-за того что у меня Pci-e на материнке версии 2.0 ?

Junior
JIlian что бы отключить много процессорный режим, нужно зайти в панель nvidea в ветви выбрать настройка многопроцессорного режима установить отключить многопроцессорный режим, в этом же окне можно и выбрать процессор A или B.
прим. одно процессорный режим по производительность равен 680 gtx

Куратор темы
JIlian во сколько карточка обошлась?

Junior
Ligas писал(а):
JIlian во сколько карточка обошлась?

20000

Куратор темы
JIlian б\у надо было с манибэком брать либо с проверкой.

Junior
Svenson писал(а):
JIlian Придется юзать как одночиповик. В драйвере отключите сли.
А как вы без проверки дорогую такую карту брали? Просто интересно. Может быть вернуть попробовать.

Я отрубил, и всё осталось так же... в хэвене 7 фпса край, и так же 324 mhz...

Добавлено спустя 32 секунды:
Ligas писал(а):
JIlian б\у надо было с манибэком брать либо с проверкой.

Да я уже сам себя отчитал по этому поводу...

Member
JIlian писал(а):
Я отрубил, и всё осталось так же... в хэвене 7 фпса край, и так же 324 mhz...

а вот это уже интересно. пробуйте подрубить монь ко второму ядру и смотрите. Возможно может тогда чип в отвал пошел? Если не поможет, снимайте процессор и смотрите сокет.
А по поводу покупки, дык и на старуху бывает проруха. Взял 780ти взамен 690-й. Гонял у продавца и в хвост и в гриву. Всё пучком. Домой приехал, дроссели стрекочут очень неприятно. Но заморачиваться не стал, не критично. Тем более цена очень неплохая была. просто у него тестовая конфигурация была со слабым процем и карта не грузилась по полной. :-)

Junior
Svenson писал(а):
а вот это уже интересно. пробуйте подрубить монь ко второму ядру и смотрите. Возможно может тогда чип в отвал пошел? Если не поможет, снимайте процессор и смотрите сокет.
А по поводу покупки, дык и на старуху бывает проруха. Взял 780ти взамен 690-й. Гонял у продавца и в хвост и в гриву. Всё пучком. Домой приехал, дроссели стрекочут очень неприятно. Но заморачиваться не стал, не критично. Тем более цена очень неплохая была. просто у него тестовая конфигурация была со слабым процем и карта не грузилась по полной. :-)

Всё по прежнему и со 2 ядром.

Member
Сокет смотрите. Карту на другом компе проверяйте.

Junior
Svenson писал(а):

Ну вот завтра надо к другану будет завалиться, посмотрим что выйдет.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Svenson писал(а):

А так же может ли быть проблема в материнке из-за того что Pci-e у меня на ней 2.0 а не 3.0 как на видяхе?

Member
Народ отписывался, что на некоторых мамах проблемы с третьей ревизией, разные глюки. Там джампера на маме или преключателя в Бивисе случаем нет?

Junior
Svenson писал(а):
Народ отписывался, что на некоторых мамах проблемы с третьей ревизией, разные глюки. Там джампера на маме или преключателя в Бивисе случаем нет?

Неа у меня только 2.0 на маме, но вот в чем тогда и делема - стояла раньше 780 gtx gigabite там тоже 3.0, вроде работала исправно но начала "дурью маяться" спустя 2 недели как она стояла на этой материнке... Что-то у меня есть подозрения что дело всё же в материнке...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3066 • Страница 144 из 154<  1 ... 141  142  143  144  145  146  147 ... 154  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа