Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Минск
Все о GeForce GTX660\650Ti (GK106, Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
FAQ - Перед тем как задавать вопросы прочитайте его.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2008 Откуда: Гомель
всем здрасте, не сочтите за труд - объясните как работать с Kepler Bios Editor. Возможно где-то есть фак, но прочитавши форум не нашел инструкции, тыкните носом (если не сложно)
_________________ ...люди столько в тюрьмах не сидят, сколько мы в интернете...
Возможно где-то есть фак, но прочитавши форум не нашел инструкции, тыкните носом (если не сложно)
Нет FAQ, инструкции или даже темы по KBT на этом форуме вообще, никто не хочет делать , в FAQ этой темы я указывал ссылку на обсуждение программы на родственном для нее ресурсе:
Цитата:
Если вы уверены в своих силах то разобраться в ней не должно составить труда, в помощь предлагается обсуждение данной программы на немецком ресурсе: http://www.hardwareluxx.de/community/f1 ... 32143.html, но не забывайте что ВСЕ МАНИПУЛЯЦИИ С КАРТОЙ ВЫ ПРОВОДИТЕ НА СВОЙ СТРАХ И РИСК! при методе тыка можно повредить не самый дешевый девайс! Прочитать информацию по поводу редактирования биоса и прошивке карт можно в 1 соответствующих 2 темах, задавать вопросы связанные с биос нужно тоже там.
p@ve1 Новый фаркрай греет гигу до 68 по крайней мере у меня
температуру тестил на кризис 2, фар край 3, бф 3, выше 60-ти не поднималась, в ксс вообще ниже 50гр. температура от корпуса тоже зависит, мой продувается насквозь (из за печки 470-ой, раньше стояла)
an7user Поздравляю! Выжал все соки но побил мой повседневный разгон , кстати везде у мня частота была 1215\6600, память больше не берет, видать твои +200 по памяти и дали прирост ~20 баллов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2005 Откуда: Himars
peregib Да, но у Point Of View GK106. А Делл выпустил этот обрубок до офф. выхода GK106, там 1152 шейдерников, видно так и планировалось изначально и для GK106, но увидев, что она наступает Ти на пятки, нв одумалась и более ослабила GK106. Но мы не ищем же легких путей...
появились артефакты в 2D. на сколько я понимаю пришел конец памяти и мне прямой путь в СЦ. но есть проблема я менял термопасту на СО. могут ли мне отказать в гарантийном ремонте.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2007
jonmell писал(а):
появились артефакты в 2D. на сколько я понимаю пришел конец памяти и мне прямой путь в СЦ. но есть проблема я менял термопасту на СО. могут ли мне отказать в гарантийном ремонте.
Прошей родным биосом и термопасту замени по цвету которая была... и по количеству... не отличат.. и стой на своём.....
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2007
Вот попробывал запихнуть в свою этот OEM биос... Не определили драйверы карту в итоге.... Но вот, что это за номер процессора проскочил: 11С5 меня больше интересует..... гугл молчит.... Кто,что думает?
Сейчас этот форум просматривают: dxspgs, Ktaganov и гости: 75