Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
James_on да маргает чернота и просадки фпс ниже чем на 680 было. Куда это годится та? проц у меня i73820. мать асус про. ВИДЮХА РЕФ ГИГА. РАЗРЕШЕНИЕ 1080P bANQ 120ghZ
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
mujik пойми одно...если это в игре и работоспособность карты в норме, то никто даже разговаривать с тобой не будет. Найдут 100 и 1 причину для отказа, вплоть до рук и всё. Играй с настройками, хотя, она должна тащить на максимум, выключи SSAO только и посмотри. Моя GTX690 тащила всё на максимум, кроме SSAO на разрешении по больше и всё в пределах 50 fps было.
Sitronix а у тя какой проц и какое железо ваще. Я думаю может несовместимость какая то 780 с нашим железом. у меня проц 3820, мать асус про 2011, SSD 120 корсаир.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2011 Откуда: МСК Фото: 7
hroost писал(а):
У кого насколько гонятся сабжи? На сток биосе @1202 взял, вот думаю шить ли мод-биос
а куда тебе больше? что 1202мгц не хватает что ли? если руки чешуться и хочеться поднять на 10 мгц то можно и пошить
Sitronix я тоже заметил что с каждым новых выходом дров карта становиться не стабильней это что такое я даже не знаю может просто перейти на 314,20 там карта гналась борльше аж до 1241мгц а на новых выше чем 1205мгц не держит
_________________ ASUS ROG STRIX B550-E GAMING / 3900X / 6800 XT (RED DEVIL) / 64Gb DDR4 3733MHz / 1Tb Samsung 970 EVO Plus / NZXT X63 / 850W cooler master
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Чеб-ы City Фото: 15
mujik писал(а):
да маргает чернота и просадки фпс ниже чем на 680 было. Куда это годится та? проц у меня i73820. мать асус про. ВИДЮХА РЕФ ГИГА. РАЗРЕШЕНИЕ 1080P bANQ 120ghZ
Я конечно не знаю как у вас на 120 Гц-вом монике (у меня 1080р, 60Гц) Буквально 2 дня бегал в Метро ЛЛ на макс настройках (в разгоне) карта выдаёт в среднем 25-30 FPS, особых просадок не заметил (SSAA x4)
Sitronix писал(а):
Единственый выход - переходить на АМД для игр.
Лично я ни каких проблем с дровами не заметил (хотя, правда, у меня не Титан). У меня был горький опыт с Радеонами ( две карты подряд вынесли мне все мозги и ноги отбили от танцев с бубном) после была 580-ка от МСИ (просто шикарная, работала как часы), сейчас 780-я (пока все нравится, а к КРАСНЫМ я больше ни ногой!)
_________________ Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь!
Radja73 вы просто не замечаете, или в метро не играли. Вообще если немного КАПНУТЬ, и помониторить карту некоторе время, то можно например лицезреть прикольные пики за 200% в энергопотреблении... к слову вылеты в метро у меня сопровождаются скачком в нагрузке одной из видеокарт до 100%... Не знаю связано ли это как то или нет, но честно - не хочется в этом разбиратья б. Хочется другого...
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2006 Откуда: Tallinn
Парни, выручайте, не знаю что делать, мучался мучался, ждал нерефа от АСУСА, не дождался, взял два рефа от него же, и сегодня же как уехал из Финляндии появился нереф как на зло......Возврат действует 10 дней после покупки, если коробку не открывать, обратно в Финляндию еду через 8 дней, посоветуйте что делать, открывать и ставить или ждать 8 дней и возвращать и брать нерефа два...... всю голову сломал уже....
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2009
Felix98 писал(а):
и брать нерефа два
Ну во первых, реф более прекрасен, чем этот убогий кирпич, пусть даже от Асуса. Я так понимаю, что вы берёте две для слая? Тогда тем более лучше оставить реф, чтобы потом не заморачиваться вопросами перегрева всей вашей требухи.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Аж перегрева...хорошо хоть про пожар не написал Практические испытания хотя бы продемнострируйте кто-нибудь, а то у одного куплено всё, у второго перегрев Вентиляцию в корпусе надо нормально организовывать: а не так, что корпус за 1500 рублей и 2 вентилятора