Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Schumi F1   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27769 • Страница 144 из 1389<  1 ... 141  142  143  144  145  146  147 ... 1389  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточки GTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)

В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.

Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.

========

FAQ

========

Смежные темы (вопросы обсуждаемые в них в данной ветке не обсуждаются):

Все о технологии SLI
Драйвера для видеокарты
Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
Прошивка и редактирование биосов видеокарт Nvidia + FAQ.
Биосы видеокарт - вопросы прошивки, редактирования и др. + FAQ
PhysX + FAQ
Все о TV-OUT
Фанатская ветка/флудилка
Результаты в 3DMark (2013)
Результаты в 3DMark11.
СВО для GTX Titan.
Системы охлаждения видеокарт GeForce GTX Titan.
======================

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.

Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!

Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.

Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!

О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.

Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС.

======================

Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Обновление шапки.

Партнер

Moderator
Фото: 17
mujik а что ты им в магазине скажешь? "У меня игра лагает"?, не поменяют они тебе, думаю.
А какого рода именно проблемы? На каком разрешении?

Member
Фото: 103
У кого насколько гонятся сабжи? На сток биосе @1202 взял, вот думаю шить ли мод-биос

Member
Интересно, температуры в 80+ градусов как быстро карту убьют? :fingal:

Moderator
ifritfromff10 почему "скоро"? Думаю, такие температуры заявлены явно не на месяц или два.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
ifritfromff10 в дефолте все рефы греются 80+ так что это норма

Member
James_on да маргает чернота и просадки фпс ниже чем на 680 было. Куда это годится та? проц у меня i73820. мать асус про. ВИДЮХА РЕФ ГИГА. РАЗРЕШЕНИЕ 1080P bANQ 120ghZ

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 3
darses на палит больше года и не дают !
брать так карту с 3годами гарантии )

Moderator
mujik пойми одно...если это в игре и работоспособность карты в норме, то никто даже разговаривать с тобой не будет. Найдут 100 и 1 причину для отказа, вплоть до рук и всё. Играй с настройками, хотя, она должна тащить на максимум, выключи SSAO только и посмотри. Моя GTX690 тащила всё на максимум, кроме SSAO на разрешении по больше и всё в пределах 50 fps было.

Member
да я и так без SSAO . я про че и говорю, просадки при определенном освещении на 780 дикие, на 680 ваще фпс было дохера и больше.

Member
Sitronix а у тя какой проц и какое железо ваще. Я думаю может несовместимость какая то 780 с нашим железом. у меня проц 3820, мать асус про 2011, SSD 120 корсаир.

Member
Фото: 7
hroost писал(а):
У кого насколько гонятся сабжи? На сток биосе @1202 взял, вот думаю шить ли мод-биос

а куда тебе больше? что 1202мгц не хватает что ли? если руки чешуться и хочеться поднять на 10 мгц то можно и пошить

Sitronix
я тоже заметил что с каждым новых выходом дров карта становиться не стабильней это что такое я даже не знаю может просто перейти на 314,20 там карта гналась борльше аж до 1241мгц а на новых выше чем 1205мгц не держит

Member
Фото: 15
mujik писал(а):
да маргает чернота и просадки фпс ниже чем на 680 было. Куда это годится та? проц у меня i73820. мать асус про. ВИДЮХА РЕФ ГИГА. РАЗРЕШЕНИЕ 1080P bANQ 120ghZ

Я конечно не знаю как у вас на 120 Гц-вом монике (у меня 1080р, 60Гц) Буквально 2 дня бегал в Метро ЛЛ на макс настройках (в разгоне) карта выдаёт в среднем 25-30 FPS, особых просадок не заметил (SSAA x4)
Sitronix писал(а):
Единственый выход - переходить на АМД для игр.

Лично я ни каких проблем с дровами не заметил (хотя, правда, у меня не Титан). У меня был горький опыт с Радеонами ( :mad2: две карты подряд вынесли мне все мозги и ноги отбили от танцев с бубном) после была 580-ка от МСИ (просто шикарная, работала как часы), сейчас 780-я (пока все нравится, а к КРАСНЫМ я больше ни ногой!)

Member
Radja73 вы просто не замечаете, или в метро не играли. Вообще если немного КАПНУТЬ, и помониторить карту некоторе время, то можно например лицезреть прикольные пики за 200% в энергопотреблении... к слову вылеты в метро у меня сопровождаются скачком в нагрузке одной из видеокарт до 100%... Не знаю связано ли это как то или нет, но честно - не хочется в этом разбиратья б. Хочется другого...

Member
Парни, выручайте, не знаю что делать, мучался мучался, ждал нерефа от АСУСА, не дождался, взял два рефа от него же, и сегодня же как уехал из Финляндии появился нереф как на зло......Возврат действует 10 дней после покупки, если коробку не открывать, обратно в Финляндию еду через 8 дней, посоветуйте что делать, открывать и ставить или ждать 8 дней и возвращать и брать нерефа два...... всю голову сломал уже....

Member
Фото: 103
remmer29 писал(а):
а куда тебе больше? что 1202мгц не хватает что ли?

Естественно не хватает. Поэтому и интересует статистика

Moderator
Felix98 если прям сильно нужен нереференс, то я бы обождал, предварительно позвонив в магазин и узнал, можно ли так сделать.

Member
мне сказали, что возврат действует 10 дней, если коробка не вскрыта.... блин придется мучиться)) вот она красавица , еще дешевле чем реферанс...... http://www.verkkokauppa.com/fi/product/ ... MB-naytono

Moderator
Felix98 если она нужна, то ожидай. Столько ждал, не умрёшь ещё недельку.

Заблокирован
Заблокирован
Felix98 писал(а):
и брать нерефа два

Ну во первых, реф более прекрасен, чем этот убогий кирпич, пусть даже от Асуса. Я так понимаю, что вы берёте две для слая? Тогда тем более лучше оставить реф, чтобы потом не заморачиваться вопросами перегрева всей вашей требухи.

Moderator
Аж перегрева...хорошо хоть про пожар не написал :D
Практические испытания хотя бы продемнострируйте кто-нибудь, а то у одного куплено всё, у второго перегрев :lol:
Вентиляцию в корпусе надо нормально организовывать: а не так, что корпус за 1500 рублей и 2 вентилятора :haha:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27769 • Страница 144 из 1389<  1 ... 141  142  143  144  145  146  147 ... 1389  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа