Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8360 • Страница 144 из 418<  1 ... 141  142  143  144  145  146  147 ... 418  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Коптитель_неба
Я про стресс тесты имел ввиду 95 градусов. Заменил на радиаторе VRM термопрокладки на термопасту .
С термопрокладками было за 100 градусов . А вы какие манипуляции делали что у вас 80 градусов ,просветите.????

Партнер

Member
Фото: 13
zlokozass писал(а):
не нравится мне в ней что VRM на карте
греется до 95 градусов

Мне бы ваши проблемы... :D

Member
zlokozass писал(а):
Я про стресс тесты имел ввиду 95 градусов. Заменил на радиаторе VRM термопрокладки на термопасту .
С термопрокладками было за 100 градусов . А вы какие манипуляции делали что у вас 80 градусов ,просветите.????

ну в стресс-тестах у меня тоже за 100 градусов уходит (6 минут OCCT, 5 минут FurMark), но раньше и в играх было похуже, понизил вольтаж до 1.15, стало лучше

Member
Был по делам на радиорынке и увидел в одном из лотков такие радиаторы маленькие по 10 рублей:
Спонтанно купил 4 штуки и маленькую полосочку термопроводящего двухстороннего скотча (тоненький такой, едва толще волоса).
Дома присобачил это на VRM (влезло как раз, вплотную к радиатору СО) и получил -4 градуса от температуры :-)

Member
somus писал(а):
радиаторы маленькие

Не научно. Размеры какие?

Member
майк2раза писал(а):
Не научно. Размеры какие?

На одном было маркером нацарапано "11x11x5" :D Я просто свою карту уже не один раз раскручивал, поэтому на глаз сразу прикинул, что влезет как раз 4 штуки, вот и взял. Еще думал, может 5 взять, но отказался - и не зря, как показала практика, пятый бы не влез.

Member
Фото: 0
вечер добрый! надеюсь зашел по адресу. на форумах нет отдельной темы по radeon 280 решил написать сюда. являюсь владельцем Sapphire R9 280 DUAL-X OC,проблема в следущем при переходе дисплея в спящий режим, из оного не могу выйти помогает только горячая перезагрузка,сейчас стоит 8.1 до этого стояла семерка, без изменений,походу проблема в вк , помогите пожайлуста!

Member
Я просто вырубил спящий режим,чисто моник отключается через полчаса без нагрузки,винда семерка.

Member
Фото: 6
fedorr
в дополнительных настройках питания поставь отключение жестяка - никогда.

Member
Motor Head писал(а):
fedorr
в дополнительных настройках питания поставь отключение жестяка - никогда.

Это поможет выходить из спящего без черного экрана ?

Member
fedorr писал(а):
вечер добрый! надеюсь зашел по адресу. на форумах нет отдельной темы по radeon 280 решил написать сюда. являюсь владельцем Sapphire R9 280 DUAL-X OC,проблема в следущем при переходе дисплея в спящий режим, из оного не могу выйти помогает только горячая перезагрузка,сейчас стоит 8.1 до этого стояла семерка, без изменений,походу проблема в вк , помогите пожайлуста!

Это ZeroCore, его не победить
Всё о Catalyst для Windows XP/Vista/7/8/8.1[WHQL: 14.9 от 29 сентября BETA: 14.9.2 от 24 октября] #12364173
Вроде как только при HDMI подключении эта гадость не работает и монитор норм просыпается
Nerkan писал(а):
Я просто вырубил спящий режим,чисто моник отключается через полчаса без нагрузки,винда семерка.

И что, проблем с зерокор нет, при dvi? странно, почти у всех оно есть.

Member
fedorr, попробуй поставить 14.4 WHQL, если другие драйверы стоят. До недавнего времени сидел на 280Х в связке с 14.4, и вообще не помню, чтобы когда-нибудь эта проблема проявилась. На другом форуме тоже отзыв есть, что монитор перестал просыпаться на новых дровах, человек вернулся на 14.4, и всё пришло в норму.

Member
Фото: 78
Подскажите плиз, беру б/у карту, какую выбрать SAPPHIRE VAPOR-X R9 280X 3GB или ASUS R9280X-DC2-3GD5-V2? Есть ещё XFX Radeon R9 280X Black Edition, но она без гарантии. :writer:

Member
forcestrat
ASUS однозначно не бери, в теме много жалоб на ASUS . У многих артефакты в играх.

Member
zlokozass писал(а):
ASUS однозначно не бери

Про асус слышал, но писали что трехслотовая V2 вроде норм!?

Member
Фото: 3
forcestrat за 7970 топ В2, которая 3 слота, очень даже ничего. За 280Х - уменьшили до 2 слотов, насчет качества - с виду та же плата.

Member
Фото: 7
forcestrat трехслотовая асус мега карта - бери ее охлад там сказка

Member
forcestrat писал(а):
XFX Radeon R9 280X Black Edition

Уту в топку, не понравилась фирма ни официального обновления биос ни чего, глюки есть, VRM без нормального охлада.
forcestrat писал(а):
SAPPHIRE VAPOR-X R9 280X 3GB

Вот эта самый самолет бери не пожалейшь

Member
GreeDok писал(а):
Вот эта самый самолет бери не пожалейшь

Это SAPPHIRE VAPOR-X R9 280X 3GB OC с 2-мя вентиляторами!(про нее пишут что шумная и пищит дросселями и охлад еле справляется) Может вы имели ввиду Tri-X версию с тремя вертушками?

Member
forcestrat писал(а):
SAPPHIRE VAPOR-X R9 280X 3GB

Есть две версии этой модели, старая с двумя вентиляторами и новая с тремя вентиляторами. Новая, конечно, лучше, но и старая тоже неплохая. Да, старая версия с изначальной прошивкой шумела как... даже не знаю... без мата сказать не могу. :D В общем, оглохнуть можно было. Но! Даже если она попадётся с изначальной прошивкой, можно прошить её обновлённой прошивкой — дел на 5 минут. Новая прошивка (V46, по-моему) для двухвентиляторной версии лежит на TechPowerUp. Так вот, эта прошивка моментально «вылечивает» карту раз и навсегда: карта становится еле слышной (по сравнению с тем, что было до этого), нагрев в играх становится побольше, но за критические значения не выходит.

В общем, если бы передо мной сейчас стоял выбор, взял бы любую из Sapphire Vapor-X, Sapphire Tri-X или MSI Gaming. В принципе, больше ничего путёвого и нет.

Последний раз редактировалось makitaki 03.11.2014 22:05, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8360 • Страница 144 из 418<  1 ... 141  142  143  144  145  146  147 ... 418  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа