Выбираем Вид->Настройки->Встроенные фильтры->Видео декодер->Hardware Acceleration-> Hardware Decoder to use: DXVA2(native) Codecs for HW decoding и Resolutions: ставим все доступные галочки (у меня доступно 8)
Получаем удовольствие от просмотра.
Q: Где можно скачать видео для проверки HEVC(H265)? A: Скачать видео можно здесь.
Q: Где можно увидеть список программ и игр использующих OpenGL? A:Список.
Q: Где можно найти инструкцию по редактированию биосов на видеокартах Maxwell 2.0 ? A:Инструкции от участника конференции olegdjus.
Q: Имеют ли GTX 950/960 поддержку HDMI 2.0 и HDCP 2.2? A: Да, GTX 950/960 имеют данную поддержку и являются хорошим вариантом для HTPC в паре с 4k телевизором.
Результаты разгона
16 окт 2015Traktor1600MHz GTX960 Palit Super JetStream Traktor в различных номинациях:
4191 балл 3DMark11 Extreme при частоте процессора 5120 МГц и частотах видеокарты 1577/8208 МГц; 26 ноя 2015
как у вас на 5670 была такая температура -я просто не представляю
я не парился по этому поводу, я считал это нормой и не предпринимал НИКАКИХ мер. Артефачела карта пару раз, когда по переставал работать вентиль(после этого я , кстати, стал смотреть за температурой ГПУ). Температура достигала 123 град(еще раз повторюсь, это было пару раз, я нашел причину, после этого и периодически мониторил температуру)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Ульяновск
У меня на 5770 по чипу было 1020 и 1200 по памяти и 67 градусов -с повышением напряжения причем-так что у вас был брак ил со или что то было с чипомюУ меня у товарища в полном пассиве такая от гигабайта вроде была и тоже с разгоном как у вас -и то 70 было
именно! не хочу. потомучто (повторю) - денег опятьже не хочу тратить.
Palit support писал(а):
если вопросы возникнут, обращайтесь.
на данный момент у меня был один вопрос и ответ на него я получил. у тех же Асус/МСИ - есть время работы, в которое я точно знаю, что я могу позвонить и мне ответят (также - точно). у них у всех (из четвёрки) есть тот же форум, где ихние ответчики отвечают. но повторяю - наличие бесплатного телефона было немаловажным элементом. ну а ттх - не плохие вроде. т.ч., я выбираю - лучше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2015 Откуда: Киев Фото: 1
Дело в том что я брал карту под разгон и он хороший 1500\4160 ,но температура 85 градусов + шумит кулер,и + память без радиаторов наверняка греется сильно . Я даже боюсь представить что там на питалове без хорошего охлаждения делается .
Perforator , вобщем - 1500 это много. в штатной ситуации - точно. если очень надо 1500, то - .......... (что там делают я не знаю, видел только слова - скальп, водяное охлаждение).
по себе скажу - моих (штатных!) 1400 мне вполне. (60 фпс в Думе, на Ультрах - легко и непринуждённо)
ну а так - конечноже не откажусь от 970/980/1060/1070/1080/...
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду: Perforator , кстати -
Цитата:
Maximum GPU Temperature (in C with ambient temperature 55c) 98 C
Member
UserYa И что там написано? Максимальная 98 градусов ,а нормальная 55 градусов. И еще как сделать так что бы напряжение не уменьшалась со временем ? Может тут есть спецы которые биос могут отредактировать? Хочу на постоянку 1,206v оставить.
при 123 неминуемо бы вышел чип из строя -да и защита скорее б сработала
чип из строя не вышел(играл же я после этого спокойно еще год, после продал), а вот насчет защиты-вы верно сказали, производительность резко упала и пошли артефакты по всему экрану.
ffa1978 писал(а):
У меня на 5770 по чипу было 1020 и 120
у нас изначально разные стоковые частоты, так что сравнивать их смысла нет. В общем я свою точку зрения высказал, на сим дискуссию про карту свою бывшую завершаю
Member
А я утверждаю что при 123 чип бы вышел из строя и карта просто бы выключилась при достижении 100 градусов -так что НЕ ВЕРЮ про 123 .на этом закончим userYA:да не надо никакой воды у меня кулер с 4 теплотрубками правда целно медный охлаждает даже сейчас в 33 до 55-57-питальник тоже не кипит-рука держит.Ну а скальп это про интел процы-видеочипы уже давно без теплораспределителя идут что на нвидиа что на амд
да он - просто сварился бы. никакой работы - и быть не могло. единственное возможно - кратковременное (несколько сек - максимум) не порушит чип, но и так - вилами на воде.
вобщем так и запишем - tol711 лжёт. ну или - не знает о чём говорит.
Member
Это не мосфет который может -пусть и не долго и 150 выдержать -тут миллиарды транзисторов -был бы пробой переходов однозначно и без вариантов -да и карта отключилась бы при ста точно а то и ранее .да и на такой карте нереально достигнуть таких температур -ну если совсем голым чип не оставить конечно-вобщем -НЕ ВЕРЮ
Member
Так что мне делать то? Если не поменяют видяху по гарантии на другую то что делать ? Может на жидкий металл посадить ? И еще у меня корпус без кулеров (для тишины) Только 1кулер на выдув горячего воздуха. Может в этом причина быть? С другой стороны снятие крышки не особо помогает.
Perforator , вернуть/поменять. ну или, на свой страх и риск - попробовать оставить.
Добавлено спустя 18 минут 54 секунды: Perforator , а не (пардон я забыл уже) - оставить. т.б. если - сказать продавцу про разгон только - про разгон (такой) забыть точно.
Member
жидкий металл вам не поможет -у меня стоит на жм -скинул 5-6 градусов по сравнению с mx-4 -с 56 до 50 в unigine -и скорее всего у вас алюминий есть в основании кулера -где соприкасается с кристаллом я не знаю какая у вас карта именно и какой охлад-тогда вообще нельзя-ну вобщем это не нормально поверьте -хотя у меня стоковый охлад до 78 так же прогревал карту -я знал сразу что со плохое и сразу купил стороннее ну а на втяг поставьте конечно ,но если крышка открытая не дает ничего .то и это ни даст больше Скиньте ссылку на карту свою -можно в личку
Member
ffa1978 Да полностью радиатор алюминиевый. Тогда точно нельзя так делать. Просто видеокарта дешевая (в чем и был смысл покупки) и покупать на нее хороший охлад который будет стоить почти половину нету смысла.
Member
Ну я брал за 16800 а с нормальным охладом гига стоила уже 21 почти -нафиг надо -я со взял за 1600 и много еще на что осталось-с радиатором алюминиевым такие температуры и будут-у гиги хоть 1 теплотрубка присутствовала и какие то хоть пластины на ней-а по ссылке это брусок алюминия-с ним такие температуры реальны и будут -только менять со. А почем же вы ее взяли если говорите охлад половину стоить будет ?