Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2016 Откуда: Владимир Фото: 5
Magicm3n писал(а):
Игра должна быть в полноценном полноэкранном режиме. Это зависит от самой игры. Например iRacing после сворачивания на рабочий стол и разворачивания отображается как обычно в полный экрна, только ФПС чуть ниже и шедоуплей не записывает видео. Нужно нажать Alt+Enter, что развернут игру на полный экран, после этого снова работает запись в шедоуплей. Вот буквально только что записывал. 980ti но ситуация та же, пока игра не полноэкранном режиме запись не работает.
Она и так в полноэкранном, я в других режимах не играю
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2010 Фото: 33
Palit support да я бы давно сходил, в нашем городе нет карт на базе pascal в наличии ни в 1 магазине я эту в ситилинк ждал 8 дней под заказ и мне сказали я первый в городе купил...если даже деньги вернут, на встройке сидеть ждать карт снова под заказ, подождать мб когда пройдет месяц\два что бы в наличии уже были карты, что бы беспроблем обменять??? или лучше успеть пока не прошло 14 дней???... а этот писк не может сам пройти со временем или это навсегда?
_________________ 14900k 6.2Ghz DDR5 8400 CL36 RTX 5090 WATER COOLING 3300Mhz/34000Mhz. Наш телеграмм канал https://t.me/game_2hard
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2016 Откуда: Украина
Что скажите по поводу этой видяхи MSI GeForce GTX 1070 ARMOR 8G OC? Стоит покупать? Не понимаю зачем покупать более дорогую MSI GeForce GTX 1070 Gaming X 8G ?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2016 Откуда: Украина
Hendar ты меня озадачил. У меня 970 набирает 10 100 балов, зачем тогда покупать 1070? Чтобы набрать на 2000 больше попугаев? Маленький прирост. Я думал там будет выдавать около 15 000 - 17 000 балов.
Последний раз редактировалось VOVAXLO 07.07.2016 23:34, всего редактировалось 1 раз.