Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Уфа Фото: 0
LEO_SAN писал(а):
Приятно удивлен!!!
media
Чему? Тому, что фпс в мониторинге не настоящий и на 3:11 только слепой не увидит статтеринг (быстрое слайдшоу) на краях домов? И это при 60+ фпс? Не смешите мои тапочки! Нет там столько фпс. Даже и не пахнет. Снимите видеокамерой, что ли, и посчитайте вручную при замедленном воспроизведении. У меня самого с этой темы Обсуждение "плавности" в играх, технологий *Sync и т.п. #14710853 , как узнал и начал этот вопрос копать - подгорает теперь не по-детски. P.S. Или может быть товарищ из клана "у меня-то всё плавно, просто я видео писать не умею".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2014 Откуда: Москва Фото: 0
muS писал(а):
Может я глупый...но почему показывает 37 градусов? У меня в конце теста когда выскакивает такая табличка - показывает температуру и держит на который и был тест...70 градусов в стоке.
37 даже с водой,зимой -с радиатором на балкон возможно...Автор вроде говорил,что у него обычная CО,не вода..
Карта отработала тест с температурой тела человека?
Может я глупый...но почему показывает 37 градусов? У меня в конце теста когда выскакивает такая табличка - показывает температуру и держит на который и был тест...70 градусов в стоке.
37 даже с водой,зимой -с радиатором на балкон возможно...Автор вроде говорил,что у него обычная CО,не вода..
Карта отработала тест с температурой тела человека?
Просто человек прикрыл хеван и вышел включить мси бюрнер и темпа в простое спала , что тут удивительного , тем более он подписал "2100 и ниже не падало (включил афтербернер чтоб скрин сделать - загрузился другой пресет), память +800"
Добавлено спустя 7 минут 39 секунд:
algon писал(а):
Может я глупый..
Просто не внимательный))
_________________ i7-4790k 4.8ghz1.246 ,ASUS MAXIMUS VII RANGER, Noctua NH-D14, Kingston HyperX FURY 16GB1866Mhz,1080 Ti Inno3D iChill X4,Acer b286hk
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2012 Фото: 3
эхм. Чот моя мяска стабильно 2К не держит. Реально где-то 1900+. Наверное буду менять на MSI Gaming Z, когда появится. Или Зотак Экстрим.. Кстати, люди, есть ли у кого Zotac Extreme, как оно?
_________________ i7 2700K @4850, ASUS Maximus IV, 2080Ti Palit Dual, 16Gb DDR3 @2200, SSD 512Gb Plexter, Corsair AX1600i, Philips 328E1CA
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2013 Откуда: Сыктывкар
Alex TOPMAN писал(а):
Чему? Тому, что фпс в мониторинге не настоящий
вы батенька пойдите подлечитесь какой еще не настоящий? я тупо записал, склеил и выложил! просто видео по бывшим 1070SLI я брал со своего канала!!! а 60фпс это по умолчанию в рендере стояло если ты про название! уж ясное дело что в видео видно наглядно сколько фпс или ты тролишь? а так же для особо одаренных в SLI картинка при низком фпс реально в записи чуть дерганная! я 5 лет на кучи карт! а на одной карте все плавно (что особенно видно в игре дэус X)
_________________ i9 14900K, Aorus Master RTX 5090, AORUS FO32U2P и прочее для тетриса)
Последний раз редактировалось LEO_SAN 23.04.2017 22:23, всего редактировалось 1 раз.
Member
LEO_SAN писал(а):
я тупо записал, склеил...
Все мы по началу так делаем. А желание подумать - да, приходит не сразу. Я вам ссылки не зря же привёл. Почитайте, что именно этот мониторинг показывает. Я лет 30 за компами и глазам своим больше доверяю, чем сначала чьим-то цифрам. А цифры (и свои и чьи-то) - всегда проверяю. Особенно, когда они наглядно безбожно врут.
Member
После всех умопомрачительных историй о МСИ тут, я решил прошит свою карту этим биосом теперь 2012Mhz вкопанных в любой игре при температуре 68г лимиты на 117 выставил! я думаю с картой ни чего не будет, ведь у меня макс 300W а у мси 320W
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд: Alex TOPMAN я так и не понял о чем ты? то есть прога которой я записываю меня обманывает? это единственное что я могу вывести из предложенного тобой осуждения!!!!
_________________ i9 14900K, Aorus Master RTX 5090, AORUS FO32U2P и прочее для тетриса)
Member
LEO_SAN писал(а):
то есть прога которой я записываю меня обманывает?
Получив такое дёрганое видео у себя при плавной игре во время записи видео, я бы как минимум задумался и выяснил, что не так в настройках или где или послал бы такую прогу в сад. Если же плавности не было и в игре... читайте тогда мои ссылки (для начала).
Member
Alex TOPMAN Еще раз! При низких фпс в SLI режиме при записи в 4К/60ФПС/120 000 битреда так было всегда! на ОДНОЙ карте такого не наблюдал! классифилды, матриксы, экстримы и т.д. в паре были! везде так! а стоит фпс уйти за 60 и запись плавнее не куда! что то мне подсказыват что твои 30 лет прошли не очень удачно в этом деле и кое чего еще ты не знаешь!!! Короче мне как то по барабану что там дергается и т.д.! эту проблему я уже оставил в прошлом! в видео я показал то что хотел показать (жаль запись жрет еще кадры)
Официальный представитель
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2012
Link87 писал(а):
потому что карты делать не умеете
Proms писал(а):
Просто у всех людей, кого знаю лично (если не судить по обзорам) ни у кого не было такого бага
А "такого бага" и не было, это цифровой шум мониторинга в первых партиях, не имеющий отношения к оборотам вентиляторов, при этом довольно оперативно исправленный в производстве, очень похоже, что Link87 аккаунт участника xBeast: https://forums.overclockers.ru/memberli ... e&u=243780 , известного активным участникам профильной темы по неоднократным провокациям подобного типа, сопровождаемыми банами, также обратите внимание на подпись по ссылке.
Сейчас этот форум просматривают: MAXuHATOP и гости: 49