Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2005 Откуда: ну живу где-то
Alfy писал(а):
почему вы все против асус ? асус рулезззз! она чаще всего разлачивается полностью. в отличие от Leadtek, которая обычно только до 12/6
надо брать RTL и все у меня до 16/6 разлочилась и у меня Leadtek
тут как в лотереи либо разлочится полностью либо не полностью
а зачем за асус переплачивать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2003 Откуда: Питер
Народ!!! Помогите мне плиз. Сегодня купил видяху Asus EN6800LE/HTD 256Mb, попытался как написано в статье разлочить конвейеры, сделал как там написано, перезагрузился - и нифига. Конвейеры просто отказаваются включаться. Вот скрин:
Дрова стоят 78,01. Система в профиле.
Пользовался Riva Tuner v.2.0 RC15.7
Помогите плиз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2005 Откуда: Москва
GvinPin писал(а):
надо брать RTL и все у меня до 16/6 разлочилась и у меня Leadtek тут как в лотереи либо разлочится полностью либо не полностью а зачем за асус переплачивать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2003 Откуда: Питер
Freeman_only писал(а):
у тебя чип nv41 в котором конвееры заблокированы аппаратно, радуйся что хоть 1 квад включился
Что это значит "1 квад"??? Я, например, вижу что вообще ничего не включилось...
Ну хоть какой-нибудь шанс на разлочку то есть? Или остается сжав зубы тольго гнать???
А ревизия карточки походу А2.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2004 Откуда: SOL Star Empire
извини, непосмотрел что там hw masked нету, а зачем ты квад вырубал?, + ревизия ядра помойму роли не играет
есть карта leadtec a400 6800le фишка что при оставление только 1 пиксельного квада(глючного) + одного вертексного и прогреве в ати трай тул до 80 - 90 градусов видюха начинает жужать, прерывая пищаниями как на биосе когда комп перезагружаеться но не так громко, потом перерыв в 0.2 секунды и жужание нарастает опять чтоб оборваться писком
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Лен. обл.
понимаю что лидтек рулит, но нигде его не купить.
так что выбираю из двух gainward или asus.
читал что у асуса есть какие то проблемы(есть ветка на офф. форуме)
у гв тож не всё гладко
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2005 Откуда: Москва
latherye писал(а):
понимаю что лидтек рулит, но нигде его не купить. так что выбираю из двух gainward или asus. читал что у асуса есть какие то проблемы(есть ветка на офф. форуме) у гв тож не всё гладко
DOB Блин, пожалуйста расскажи подробно как это сделать, а то я в электронике плохо шарю. Какой емкости конденсатор? куда вставлять?
@LF, DOB У меня такой вопрос: Видюха разблокировалась 12x1/6vp чисто, один пикс.блок битый отмечет HW masked, при его включении (16x1/6vp) в 3d05 в 1тесте рябь на ящиках и солдатах, в виде белых точек. Во втором рябь на камнях, в третьем на драконе. Я слышал, что при таких не значительных артефактах могут быть вылечены поднятием напряжения или еще чем то. Напряжение я подымал до 1.5 softvmod, но ничего не помогло, при 300 по чипу. Может он дествительно битый?
P.S. Хотя еще ни в одной игре я с ним не видел артов, во всем 3d03 и в Pixel shader 2.0 и в 3d05 pixel shader.
ЕХО Скажем в 3d03 test Pixel Shader 2.0 дополнительно включеном блоке кадры растут, а артов нет, или в 3d05 test pixel shader. Короче арты я видел только в 3dmark05 в test 1,2,3, больше пока нигде не видел. Как ты это объяснишь?
Добавлено спустя 1 час, 27 минут, 47 секунд: Кто нибудь FastWrites включает или от него уже вообще пользы нет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2005 Откуда: ну живу где-то
Alfy писал(а):
latherye писал(а):
понимаю что лидтек рулит, но нигде его не купить. так что выбираю из двух gainward или asus. читал что у асуса есть какие то проблемы(есть ветка на офф. форуме) у гв тож не всё гладко
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2005 Откуда: Челябинск
Я тут уже спрашивал по лидтеку, но нету в городе у нас ритейл варианта лидтека( два дня бегал по магазинам) и на заказ никто не привозит, можно ли взамен взять ритейл Гигабайт 6800ЛЕ N68L128D у нее ГПу содержит просто отключенные конвееры или там уже отрезаны конкретно? И подскажите плиз где можно узнать полную инфу по гигабайту:oops: сенкс заранее