Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
Прежде чем задать свой вопрос прочтите FAQ на первой странице!
Bios'ы для видеокарт можно найти здесь и здесь! Просьбы выслать нужный БИОС здесь считаются оффтопом и будут удаляться и наказываться. Пути поиска БИОСов описаны в этой ветке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Фото: 0
Есть карточка ASUSKA 8800 ULTRA тут нашел биос с повышенными частотами http://www.techpowerup.com/vgabios/inde ... emSize=768 (675/1150) вместо реферсных (612/1080) кто пробовал прошивать, стоит нет, еще какие нюансы могут быть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Фото: 0
не уменее этого делать = )
пробовал через рива тюнер разгонять не выходит у меня, не дружу с разгоном
сначало разгонял память потом чип а вместе все это дело виснет, как определить соотношее чипа к памяти хз не понимаю вобщем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2005 Откуда: Ревда
Longer гоните сначала чип, потом не снимая разгона память, ибо всегда частота чипа даёт больший прирост чем память, я на своей от разгона памяти отказалсо так как прирост от неё мизерный, сказывается ширина шины как никак 384бита Добавлено спустя 2 минуты, 30 секунд Longer если уж в винде разгон настроить не можете то в бивис лучше вовсе не соваться, ковырянием кривыми руками в бивисе и карту убить можно
Неудачно прошил sapphire 1950 pro AGP - прошил PCI-E биусом.
Родной сохранил. Но ничем теперь его залить не могу. Есть вариант - загрузиться с такой же видеокартой - снять чип bios и временно поставить запоротый чип . Прошить. Что скажете ? Кто нибудь такое делал ?
Люди ,у кого XFX GeForce 8800 GT 670_core. Дайте бивис посмотреть,нужно управление кулером.У меня ядро 600 и кулер держит темпу на ХХ 70-72 ,на старой сгоревшей нулевой ревизии темпа автоматом гонялась от 32 до70 а ща на версии 1.2
от 70 до 100 в динамическом управлении, плиз если есть у кого таковая прошу делиться Да и рива тюнером не управляется
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Тольятти Фото: 0
Привет всем!
Народ посоветуйте какие лучше выставить тайминги для Zotac 8800GT AMP! память спокойно берет 2664 Samsung 1нс BJ1A(если кто не верит могу скинуть скрин, или спросите Mind(M!nd))???
Nibitor. Cейчас стоят RC-35, RFC-45, RAS-25, RP-10, RCDRD-12, RCDWR-8, RRD-8.
Когда Nibitor 3.7 делаю автотайминги - тайминги остаются теже, когда установил версию 3.7а жму автотайминги повышаются до 41-52-29-12-14-10-12 (
P.S. Если где-то обсуждалось раньше скиньте ссылку. Поиск в ауте.
День добрый! Такая проблема, карта 512Мб 8800 ГТ Палит(рефренс), кулер стоит Титан Твин Турбо, Нибитор 3.6-3.7а не видит карту, нажимаю Select Device пишет следующие: "Cant start driver:Cant open sys file" - что за байда??? Дрова 169.21 WHOL. Спасибо.
Такой вопросец. Прошил свою Leadtek 8600GT с 540\700 до 680\800 + включил 2D\3D режимы, кулер не хочет зараза регулироваться по режимам, теперь охото с тайменгами побаловаться но чет в RivaTuner v2.06 не нашел их, какими прогами их можно регулировать?
Знающие люди, подскажите.
Видеоадаптер AGP зависает на стадии POST (после перепрошивки ее BIOS'а). Есть еще один, рабочий видеоадаптер. Можно ли при этом восстановить первый? Дискета, прошивальщик и сам BIOS имеется.
Хаюшки!!!Я недавно занялся разгоном и перепрошивкой и пока ещё в этом деле юнец!!!На днях игрался в Tiberium Wars (на своей ATI PALIT RADEON 9550!),после получаса комп повис и показал чёрный экран!После перезагрузки та же история - чёрный экран,но загрузка винды идёт!Почитал много литературы и понял - Bios видюхи накрылся!!!Начал искать в инете!Всё облазил но не нашёл подходящёй прошивы!!!Помогите с этим вопросом!!!Заранее благодарен!!!