Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2004 Откуда: Москва Фото: 5
golos2
Цитата:
У меня БИОС для СПАРКЛА! А у тя Лидтек в профиле. И набор таймингов я соотв-но правил для спаркла. А какой из ВОСЬМИ у тебя - я же не знаю. Я еще надпись загрузочную поменял на SPARKLE ULTRA. Мож в этом дело? А ты что виндовозом шьешь?
У меня уже давно залит биос от спаркла Кстати наборы таймингов у Лидтековского биоса и спарклового абсолютно идентичны. Ты, как я посмотрел, менял "Тайминг 1". Не подумал что Лидтек может брать другой набор Посмотрю дома риватюнером что используется.
Для прошивки использую НВФлэш. Просто перед прошивкой решил посмотреть твой биос Нибитором и увидел что контрольная сумма не совпала (у него есть встроенная проверка - зеленая или красная "лампочка" - integrity check). Сейчас еще разок скачаю, проверю.
ЗЫ Нибитор 2,1 Видимо действительно файл повредился пока качал.
Последний раз редактировалось sas_turbo 19.04.2005 16:19, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
JacKER
Цитата:
скажите че нить : не оторвется?? лучше все залить или только по углам капнуть а внутрь кпт8??
Ты хочешь чтоли только на термоклей повесить ???
Цитата:
отдирать кстати каким образом потом его если че ?
Аккуратно и нежно И силы много не прикладывай а то можно и с "мясом" вырвать
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: GB
cka3o4nuk лови
RuS_XT в чем ненадежность??
типа оторвется?? в спецификации написано 1.5 кг на сантиметр, а он весит 150 грамм сл-но нормально если я его приклею на 1мм квадратный
а там полюбому больше или я не прав? мне только тот момент не нравится что нельзя будет термопасту легко менять, придется все отрывать и переклеивать зато ниче сверлить не надо
в принципе ничего что страшного, просто дрели щас нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Уфа
JacKER Задай поиск по конференции здесь и на хоботе. Найдёшь ветку по Алсилу, там почитай как люди себе всё поотрывали, не все конечно но большинство из тех кто решил снять куллер намазанный этим.
cka3o4nuk ОК
_________________ http://people.overclockers.ru/Dream/3245/Voltmod_s_primeneniem_karandasha_vmesto_peremennogo_rezistora/ - вольтмод с применением карандаша
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34