_________________ Демократия - это ТО, когда ТЫ выбираешь ТОГО, кто будет ТЕБЯ ....... http://ru-ru.facebook.com/people/Dmitri-Spirihhin/100001658062204
Последний раз редактировалось Gljukats 05.03.2005 15:23, всего редактировалось 38 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2003 Откуда: Russia, Tyumen
trium спасибо, опеределил, что это Throthling сбивает частоты в самом конце 2003 марка.
Решил в биос зашить частоты 550/1100, но nvflash 5.13, 5.12 - при попытке даже сохранить мой биос пишет мне в досе - Load error : no DPMI - Get csdpmi*b.zip - это что?
Пробовал другие более старые флэшэры, но они не понимают чип 6600ГТ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2003 Откуда: Russia, Tyumen
LiLiputo да и такой командой и другими...
5.13 и 5.12 ваще ну запускается, а в др. версиях так и пишется chip unknown!
Может есть какая-нить прога которая универсальная?
Или может есть еще другие способы победить этот throthling?
Темп короче макс - 76-78 град при разгоне!Обдув ваще никак не помог.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2005 Откуда: Болгария, София
fox2000
Цитата:
Или может есть еще другие способы победить этот throthling? Темп короче макс - 76-78 град при разгоне!Обдув ваще никак не помог.
Вариант только с улучшением охлаждения и серьезным. Читал где-то, что на новых чипах управление защитой по темпе идет хитро и с запасом, т.е. пик темпы Riva может и не запишет, а если он выше ... значения - сброс. Притом макс темпа в дровах не реальна.
Ну и БП - это в первую очередь. Если при пике нагрузки БП не вытягивает, то опять таки идет сброс частоты из-за нехватки напруги
Есть понятие "класс Codegen" - т.е. качественный БП 300Вт равен "класс Codegen" 450Вт, значит в первую очередь тебе нужно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2005 Откуда: Moscow area
Короче КАМРАДЫ купил я эту карту Axle 6600GT, вроде всё нормально только при разгоне до 550/1100 артефакты лезут. Вот я думаю нормально это или нет. При частотах 500/1000 температура 86 град., при 550/1100 - 102 град. Как вы думаете если температуру понизить при разгоне глюки исчезнут или это такая карта бракованная попалась?
мужики выручайте
купил себе 6600 гт агп от гэлэкси, ставлю дрова, при загрузке системы вылетает месага о том что видео карте не хватает питания и что частоты сброшены до безопасного уровня, пробовал на 3 блоках, один 300 inwin, другой 350 китатйский какой то, третий павермен на 420 ватт, игры вообще не двигаются, все работают как будто в софтварном режиме
хеееееелп
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2005 Откуда: Moscow area
brogavs писал(а):
мужики выручайте купил себе 6600 гт агп от гэлэкси, ставлю дрова, при загрузке системы вылетает месага о том что видео карте не хватает питания и что частоты сброшены до безопасного уровня, пробовал на 3 блоках, один 300 inwin, другой 350 китатйский какой то, третий павермен на 420 ватт, игры вообще не двигаются, все работают как будто в софтварном режиме хеееееелп