Заранее извиняюсь за возможный повтор, последние стр. 10 прочитал, но не ответов нашел.
Карта 6600GT, сейчас стоят дрова 83.40. На нескольких последних играх были проблемы - не заработали HMM5, выпадения шрифтов и текстур в Titan Quest. FEAR запустился со скоростью примерно один кадр в 2-3 сек (ну да, карточка не последний писк, но не настолько же).
Имеет ли смысл переходить на 91.xx?
Я понимаю, что проблемы могут быть по тысяче разных причин, но - кто-нибудь замечал положительные изменения от замены драйверов именно на 6600GT?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2006 Откуда: Москва
huh писал(а):
Заранее извиняюсь за возможный повтор, последние стр. 10 прочитал, но не ответов нашел. Карта 6600GT, сейчас стоят дрова 83.40. На нескольких последних играх были проблемы - не заработали HMM5, выпадения шрифтов и текстур в Titan Quest. FEAR запустился со скоростью примерно один кадр в 2-3 сек (ну да, карточка не последний писк, но не настолько же). Имеет ли смысл переходить на 91.xx? Я понимаю, что проблемы могут быть по тысяче разных причин, но - кто-нибудь замечал положительные изменения от замены драйверов именно на 6600GT?
2 anubias Заполнил.
То, что это ненормально, я и сам знаю. Причем в тестовой демке (для замера fps, в настройках игры) все шло нормально - 30-40 фпс, кажется.
Так что - сталкивался кто-нибудь с тем, что после перехода на 91.37 (к примеру) исчезли какие-нить проблемы для 6600GT?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
huh
Цитата:
То, что это ненормально, я и сам знаю. Причем в тестовой демке (для замера fps, в настройках игры) все шло нормально - 30-40 фпс, кажется. Так что - сталкивался кто-нибудь с тем, что после перехода на 91.37 (к примеру) исчезли какие-нить проблемы для 6600GT
Попробуй мои самые любимые дрова 84.21, но кажется проблема не в драйвере.А как с охлаждением карты при нагрузке? У меня когда стояла 6600GT AGP то грелась до 91, пока не поменял куллер на Zalman.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
Размеры на tweakrus(32.9мб) и guru3d(30мб) разные, инересно с чего бы это.
У кого толстый канал, сравните что внутри, а то на моих 128 я усну уже. Добавлено спустя 3 минуты, 45 секунд tweakrus забрал дрова с гуру3д и не понятно что с ними сделал, кто силен в англ. на форуме tweakrus прочтите плиз.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Сейчас померял - RivaTuner в Titan Quest показывает в среднем около 50 градусов (при частотах 570/1150). Что неудивительно - ибо игра в принципе не шутерная. К слову, Обливион идет в общем неплохо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
rino777
Цитата:
Смотрите тесты для какой видяхи.Они может и лучшие для 6600GT, но на 7900GT могут показываь совсем другое.
Поставил 91.47 разницы с 91.33 не вижу. по маркам то же самое , игры не тестил. Хоть драйвер и интернациональный отображает все на английском. Добавлено спустя 3 минуты, 56 секунд huh
Цитата:
Сейчас померял - RivaTuner в Titan Quest показывает в среднем около 50 градусов (при частотах 570/1150). Что неудивительно - ибо игра в принципе не шутерная. К слову, Обливион идет в общем неплохо.
попробуй переустановиь fear и проверить после переустановки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
Как и обещал ранее, потратил пару вечеров на разборки со значком в трее, а заодно и со сли-багом на 91.31.
Ситуация первая/правильная - пофиксен сли-баг через реестр (параметр "NvCplEnableMultiGPUConfigurationPage"), либо дрова без этого бага.
Отключить значок можно неправильно - через отключение в автозагрузке NvMediaCenter, либо правильно - через снятие галочки "Вкл. значок на панели задач" и тогда наличие NvMediaCenter в автозагрузке не имеет значение, так как инфа об отключённом значке прописывается где-то (нашёл пару ключей, но заставить работать чисто через реестр мне не удалось, возможно пишется не только в реестре).
Причём, если NvMediaCenter задизаблен, либо удалён из автозагрузки и поставить галочку, то он снова будет прописан - видимо он и реализует непосредственно значок.
Ситуация вторая/неправильная - сли-баг не пофиксен.
Если запущен сервис NVIDIA Display Driver Service (nvsvc32.exe), либо в автозапуске активен NvCplDaemon, то NvMediaCenter автоматически восстанавливается в течение одной-двух перезагрузок, значок в трее появляется и сообщение о баге тоже.
За что отвечает nwiz.exe я так и не понял: что включён, что выключен - разницы я так и не увидел .
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2004 Откуда: Харьков
FETT писал(а):
Люди подскажите что за ботва? Уже какие тока дрова не пробовал а чёрные экраны после выхода из 3Д приложения всё равно есть. Говорили, что в 91.36 это пофиксили, ан нет. После парочки запусков игр опять началось всё заново. Где собака зарыта? Что делать? Видюха 7950ГХ2 мать ДФИ ЛанПати на ЭнФорс 4 СЛИ
Кстати, у меня то же самое, и никакие новые дрова не помогают (та же ботва и на 84.21 - проверял). Смотрю на твой профиль и вижу, что общего у нас только двухъядерный Athlon - может, дело в двух ядрах (хотя у Nvidia в доке встречался фикс для проблем от двух ядер - не помогает)?
Ещё важный вопрос - какая у тебя ось? У меня XP Pro 64bit. Если у тебя тоже 64bit, то это наводит на определённые мысли...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22