Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 60694 • Страница 1436 из 3035<  1 ... 1433  1434  1435  1436  1437  1438  1439 ... 3035  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Old Gamer
Статус: Не в сети
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.

Прежде чем задать свой вопрос:
- Прочтите FAQ на первой странице!
- Воспользуйтесь поиском по теме!
- Заполните профиль!

В своем посте указывайте:
1) Бюджет
2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта.
3) Разрешение монитора.
4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему.
5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д.
Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!

По БП спрашиваем здесь! ---> Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)

ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.

Каналы на YouTube (обзоры, сравнения):
https://www.youtube.com/user/DigitalFoundry/videos

mini FAQ по выбору карт:
У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen
Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5
Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7
У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7
Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X

!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!

Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Overclock[er] писал(а):
Не успев GTX1070/1080 выйти в свет все в один голос твердят - берите только их! Или ждите RX 480 ....

Они думают обмануть систему и купить видеокарту в 2 раза производительнее за меньшие деньги. Они не понимают, что продавцы и производители техники гораздо умнее их. Цена карт пойдет вниз, только когда запасы старых иссякнут, и то цена упадет незначительно. Они не понимают, что не выгодно сразу давать карту производительностью бывшего топа, по цене в 2 раза ниже.

Member
Overclock[er] писал(а):
Сейчас же все с ума посходили.
это не сейчас - это всегда происходило/проискодит и будет происходить.
как называется, без разницы - принцип один.
новое оно именно новое. и нетолько (далеко!) потомучто пылью ещё не заросло.

Добавлено спустя 1 минуту:
overser писал(а):
Они думают
надежда умирает последней.
более того - она живуча очень. часто бывает.

Member
Overclock[er] писал(а):
Не успев GTX1070/1080 выйти в свет все в один голос твердят - берите только их!

все правильно, а смысл брать уже устаревшую линейку видеокарт?

Member
Фото: 86
baxenko
baxenko писал(а):
все правильно, а смысл брать уже устаревшую линейку видеокарт?

Смысла брать нету, когда у человека бюджет не ограничен или когда он берет видеокарту для игр в FullHD, с запасом на пару лет, тогда да.
А когда у человека бюджет ~10-12к и он практически не играет (так иногда) или играет в не совсем требовательные игрушки, зачем ему советовать ждать пару месяцев, а после брать карту ценой ~20-25к? Когда она ему ну просто не нужна.

Member
Overclock[er] ааа, я думал это сообщение в общем адресовано всем.

Member
baxenko писал(а):
смысл брать уже устаревшую линейку видеокарт?
смысл есть, когда сэкономить хочется/нужно/...
да и устаревшими их назвать - ну да это не новое, факт.
т.б. вон обзор показали сравнительный (ну да - без совсем нового, но принцип один) сегодня.
в процах тоже самое - тоже показано было.

т.е. прогресс есть, это да, но если нужно экономить, то и прошлое поколение сгодится.

Member
Фото: 86
Плюсую. Многие до сих пор сидят на GTX960/970/980/980Ti и не жалуются, "все плюшки" на них есть. Играются себе вдоволь, при этом слазить и переходить на GTX1070/1080/RX 480 даже не торопятся.

Member
Overclock[er] ну так у каждого ж свои прихоти, кому-то норм и с 30 fps играть, но если брать в\к хотя бы на три года, то ничего плохого в gtx 1080 я не вижу.

Member
baxenko писал(а):
ничего плохого в gtx 1080 я не вижу.

более того - на сегодня это не плохо, а прекрасно!
во всех отношениях.

Заблокирован
Заблокирован
baxenko писал(а):
ну так у каждого ж свои прихоти, кому-то норм и с 30 fps играть, но если брать в\к хотя бы на три года, то ничего плохого в gtx 1080 я не вижу.

Ну раз ты такой прожженный тип в этой теме, то посоветуй человеку с бюджетом 11к, что то из новинок, что бы хватило на 3 года.

И мне заодно посоветуй, люблю 60 фпс играю на разрешении 1080р, хочу в ГТА5 60 фпс на ультрах, что посоветуешь?
PS предупреждаю, дважды подумай посмотрев этот ролик https://www.youtube.com/watch?v=LC2KI_7p9l4

Member
overser да, я вообще не шарю. Я наоборот сам спрашиваю что взять. Но я себе для fullhd буду брать gtx 1080. А что в ролике так мало fps? Видеокарта какая-то бракованная? Потому что тут 81 fps: https://youtu.be/ybQ-34Grr5k?t=4m4s

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Цитата:
с бюджетом 11к

Цитата:
60 фпс играю на разрешении 1080р, хочу в ГТА5 60 фпс на ультрах

мне кажется за 11к - нереально

Заблокирован
Заблокирован
baxenko писал(а):
А что в ролике так мало fps?

Потому что
baxenko писал(а):
я вообще не шарю.

В ролике показан самая сложная сцена в игре - травка + мсаа х8. А в том что ты скинул, скорее всего тестировали встроенный бенч, который очень легкий и вдобавок с убогим сглаживанием FXAA...
А в том что я скинул - настоящая ультра в тяжелом моменте.
На GTX 1080 там будет 35 фпс.
baxenko писал(а):
мне кажется за 11к - нереально

Нереально получить во всех играх на ультре 60+ фпс. Даже на SLI GTX1080 придется снижать настройки в некоторых играх, что бы не получать 30 фпс как в ролике.
Важно не то какая у тебя видеокарта/ы, важно на сколько ты готов снизить настройки для получения комфортного фпс. А убить фпс можно у любой видяхи даже у GTX1080, даже у слая GTX1080.

Вот еще посмотри, моментик посложнее GTX Titan X(по сути та же 980Ti)
https://youtu.be/JmW84FCKPck?t=471
20 фпс... Круто? Думаю GTX1080 там выдаст все 25 фпс.

Junior
1) Бюджет - В районе 12 тысяч рублей
2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. -
3) Разрешение монитора. - 1920*1080
4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. - AMD FX6300/500Вт БП.
5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. - Для игр, таких как Ведьмак,Фаллоут, да и другие, не претендую на высокие настройки, хотябы на средних, чтобы комфортно было играть.

Member
overser да, Вам, конечно, виднее https://youtu.be/I7eG2lEgfTI?t=2m39s

Заблокирован
Заблокирован
baxenko, ну естественно мне виднее, ты ж не шаришь в этом, ты ж сам говорил.
Но уже стал искать достоверные видео. Вот как видишь 32 фпс на GTX1080. думаю можно найти места и посложнее и будет дефолтные 25.

Member
overser как обстоят дела с Ведьмак 3 (gtx 1080) ? На каких видеокартах тестируют сами разработчики?

Member
Amidosha GeForce GTX 950

Заблокирован
Заблокирован
baxenko, ну ты же нашел видео GTA с 1080-ой? Ведьмака тоже можешь найти. Не задавался вопросом на каких ВК тестируют разработчики. - Мне это не интересно.

Member
overser потому и спрашиваю, потому что не нашел. https://www.youtube.com/watch?v=lueVyq6GF0A Значит такие игры как gta v - единицы.

Заблокирован
Заблокирован
baxenko, а ну тогда извини. Я подумал, что ты уже начинаешь троллить меня.
Ну ты все равно справился и нашел. Согласись это не сложно?
В ведьмаке уже на грани 65-70 фпс, а врубить DSR(сглаживание такое) так вообще ниже 50 упадет точно(смотря сколько DSR врубить).
А так игр то где фпс будет меньше 60 - достаточно. Например посмотри ту же АРМА3 на любой ВК там фпс будет падать до 25 и ниже.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 60694 • Страница 1436 из 3035<  1 ... 1433  1434  1435  1436  1437  1438  1439 ... 3035  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа