Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2014 Откуда: Тула
s0u1941 писал(а):
так я же и говорю, что основным установлен именно монитор, а не телевизор.
Не совсем понятно вы пишете "с недавних пор" ХЗ что вы делали с системой и драйвером,вообще приоритет у ДП,попробуйте переустановить драйвер с монитором на ДП
_________________ ASUS R4G/i7 4960X/ STRIX 1080 11Gbps + FC EKWB/16Gb XMS3 1600Mhz /CreativeSBX G1+Superlux HD669/ViewSonic VX2778-SMHD /Tt DPS G 1050W
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Черемхово
Если монитор подключен через дисплей порт в разъем "слева"(смотреть на видеокарту со стороны разъемов) от HDMI, то биос будет отображатся на нем, а если "справа" от HDMI, то биос будет отображаться на устройстве подключенному по HDMI. У меня монитор по дисплей порту в самый "левый" разъем, а телевизор по HDMI - все отображается правильно. А выставление приоритета в драйверах - это уже когда ОСь загрузится.
Не совсем понятно вы пишете "с недавних пор" ХЗ что вы делали с системой и драйвером,вообще приоритет у ДП,попробуйте переустановить драйвер с монитором на ДП
Спасибо за помощь, драйвер оказался не при чем
niko82393 писал(а):
Если монитор подключен через дисплей порт в разъем "слева"(смотреть на видеокарту со стороны разъемов) от HDMI, то биос будет отображатся на нем, а если "справа" от HDMI, то биос будет отображаться на устройстве подключенному по HDMI. У меня монитор по дисплей порту в самый "левый" разъем, а телевизор по HDMI - все отображается правильно. А выставление приоритета в драйверах - это уже когда ОСь загрузится.
Огромное спасибо, камрад! Все получилось именно так, как вы описали.
_________________ GF 2 Ti - GF 4 - FX 5500 - X800 GTO - 6800 GS - X1650 PRO - 7800 GT - HD 6850 - HD 7970 - GTX 860m - GTX 1080 - RTX 3080 - RTX 4070Ti - RTX 4080
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2011 Фото: 3
Всем привет народ! Пишу поплакаться Вчера отдала свою жизнь "трудясь в шахте" ZOTAC GeForce GTX1070 AMP! Extreme Edition 8.0 GB OC. Проработала всего неделю, а потом погасший экран и код 43 в диспетчере Надеюсь с остальными все будет норм, а то копать будет нечем Буду отправлять к немцам ее. Не ожидал, что такая карточка может умереть. Условия для нее были очень хорошие температура ГП не превышала 55 градусов. Видимо реально дефектная попалась. Если бы на ней интенсивно играть пришлось, думаю умерла бы раньше
сколько 1080 обычно по памяти берут? я что-то в AF и +600 даю, вроде стабильно, артефактов нет , но фпс по ставнению со стоком в районе 1-2 прибавляется. тестил в ведмаке и гост реконе новом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 39
Disloyal359 писал(а):
сколько 1080 обычно по памяти берут? я что-то в AF и +600 даю, вроде стабильно, артефактов нет , но фпс по ставнению со стоком в районе 1-2 прибавляется. тестил в ведмаке и гост реконе новом.
ну а сколько ты хотел?))) прибавил 10% к памяти и чипу 10% => увеличение производительности на 8-9%. а если прибавил 10% только к памяти, то и получил 4% прибавки))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2010 Фото: 3
Alexshanghai писал(а):
ну а сколько ты хотел?))) прибавил 10% к памяти и чипу 10% => увеличение производительности на 8-9%. а если прибавил 10% только к памяти, то и получил 4% прибавки))
Вообще то не так, память в паскалях как узкое горлышко и ее разгон порой дает куда больше. Я например тестил на одной частоте 1987 но с разной частотой памяти 11000 и 11600. В итоге увеличение частоты на 5.5% дало прирост фпс в марке на 4,5% UPD Решил все же перепроверить, т.к. в прошлый раз возможно частота чипа прыгнула а я не следил. Сейчас прогнал уже точно на одинаковой частоте чипа (не изменялась по ходу теста, т.к. изменения идут при достижение 50 градусов, да и следил на экране) и разница между 2000-11000 и 2000-11600 составила 2,5%.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2011 Фото: 1
Qvak писал(а):
пффф, берешь односекционку типа Н55 и ставишь на карту, ничего больше не надо если уж хочется еще круче - дипкул капитан 240
Тема с односекционкой хороша для чипа. Но вот с охлаждением мосфетов питания и памяти прийдется колхозить, что в купе выльется в цену универсального воздуха. А без охлаждения их никак т.к. чип будет 50 градусов и попрет буст, что повлечет темпу на мосфетах и памяти
Привет всем ! Преехал на 1070 с 9хх , в частности имею MSI 1070 Gaming X , почитал их соглашение гарантии новое ,уж очень хочется разобрать ее ,да MX-4 намазюкать. Есть уже примеры карт сданных по гарантии без пломб у MSI ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 39
rotor113 писал(а):
Привет всем ! Преехал на 1070 с 9хх , в частности имею MSI 1070 Gaming X , почитал их соглашение гарантии новое ,уж очень хочется разобрать ее ,да MX-4 намазюкать. Есть уже примеры карт сданных по гарантии без пломб у MSI ?
Сейчас этот форум просматривают: DikAII, T-mon и гости: 21