И это снова я. Скачал дрова 6.10, удалил старые специальной утилитой. Поставил эти и опять начались проблемы с монитором - тухнет экран в момент приветствия. Что делать ? Может быть такое что HIS включило в свои пакеты драйверов какую-нить хрень, и обычные дрова на их видюхах не работают. У них есть русский суппорт ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2005 Откуда: Белгород
IC9517 писал(а):
Сам ты тормоз Очень даже хорошая видяха...
Видео отличная, ибо почему она у меня в компе Ну тут так же, всё дело вкуса. Некоторым пофигу на макс качество графы, некоторым нет после X850 XT у тебя тоже будет зависимость от графы
IC9517 писал(а):
Особенно нахаляву
А X1900GT нахаляву ещё круче
Alex^AMD писал(а):
Как это ты 8К набрал?
Как? Запустил 3DMark в "несовсем стандартных условиях"
Цитата:
Кстати, у вас тут форум подушевнее нежели "Все о Х800",там все какие-то нервные =))
_________________ Взрослеем. Возможностей стало больше, времени - меньше. долгосрочно общался: CelD2.1@3.7|A64Venice@2.6|A64SanDiego@2.7|E6420@3.2|E6750@3.5|Q9300@3.5
Просто дело в том, что я ставил 6.7, 6.9, 6.10. Все время при загрузке винды на экране приветствия тухнет монитор. А на родных дровах все нормально. Причем на сайте HIS лежит пакет драйверов, там (Control Panel, Display Driver ,Win 2000/XP/XP64, TV Capture WDM Driver, Catalyst Control ). Весит эта гадость 153Mb. Попробую ее, если не поможет - то это наверное проблема в видюхе - глюк какой-нить. А может быть такое что видюха плохо работает с Net Framework 2.0, может попробовать поставить версию 1.1 ?
Помогите плизз! Проблема с подключением ТВ! У меня видюха Asus 1600XT SILENT VIVO. Проблема в том, что никак не получается вывести изображение сразу на два дисплея (на ТВ и на монитор), показывает только один или монитор или ТВ. Раньше у меня были Радеоны 9000pro и Х-700, все работало нормально. Может что нибудь с железом или шнуром(разъемом)VIVO? Подскажите что делать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: Нижний Новгород
Magikan А может у HIS тоже, что и у ASUS - нестандартная прошивка BIOS ? ASUS родные тоже весят немало. Тоже бывают проблемы с неродными дровами из-за этого. Или они впихнули туда те самые видоизмененные дрова с хотфиксом ?
Magikan писал(а):
А может быть такое что видюха плохо работает с Net Framework 2.0, может попробовать поставить версию 1.1 ?
У меня с чем только 2.0 не конфликтует, а 1.1 - нормально. Но вот сможешь ли ты поставить 1.1 поверх 2.0 - это еще вопрос.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург
У меня до этого была 9600про потом купил ту которая в профиле, поставил на новую дрова, и теперь при включение компа выводиться экран выбора пользователя, это именно на новой карте так как потом опять втыкал старую и всё опять было нормально. Да а пользователь всего один, так что не должно окно выводиться, помогите как убрать?
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
есть несколько вопросов! куда как ни суда обратится.....
сегодня скачал демку НФС мост вонтед, думал если не пойдет то и качать не стану фулл... а тут... 1024*768 макс детейлс :0 подлагивает конечно... но вполне играбельно! надоже.... пора короче братся за разгон и жать из нее все и есть несколько вопросов...
1. Для 1600 ХТ какие лучше всего дрова поставить (чтоб и игры новые без глюков шли и она норм. поддерживалась) и самое главное где их взять? ведь на АМД-АТИ тока последняя версия дров 2. Нужна статья по паяльному вольтмоду для Повер Колор Х 1600 ХТ... да хотяб фотки глянуть какую ногу и откуда паять.
3. Будет куллер Айс Хамер ИХ - 500 (работать будет на максимуме всегда)... какое напряжение ставить резюком? Карточка будет всегда работать на нем.... предыдущая 6600 ГТ жила на Вгпу 1.650 и Вмем 2.3 скажем еслиб мне сейчас сказали сделать ВМ но так чтоб это был разумно для "всегда" яб поставил ей 1.6 и 2.0 а тут какие значения?
вроде все...
п.с. О перепайке кондеров так толком никто статью не сделал целиковую?
Member
IC9517 Если это оно то да установаливал #77. Чё тогда делать? и ещё вопрос у меня видяха как у тебя на аватарке тут всю ветку прочитал а про неё не чего нету. Чё у неё за мудрёное охлаждение?
Member
IC9517 Спасибо, попробую а карточка прям для меня так как для меня разгон не чего не значит. Добавлено спустя 16 минут, 24 секунды IC9517 Мне чтоб сносить надо все дрова сносить или только этот Net Framework удалить и всё?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2005 Откуда: Рига Фото: 1
Хмм и так, перепаял кондеры на своей Сапфире 1600ХТ, стояли по 220. Поставили на 2200мкф. Думал висяки пройдут... фиг Всяки остались... тока еще при запуске Catalyst Control Center вылетает CLI ошибка ... Что эт может быть?
Нашел новый биос на страничке сапфира. Правда парт намбер отличается мой 5C8801SA.008, а то для чего выложен биос 5C8801SA.009 Шить?
Может БП слабоват? FSP400-60PN? Када разгон снимаю висяки реже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: Нижний Новгород
Mr_Romanov Точно насчет Net Framework в этом случае не знаю, хотя Net Framework загружается при старте винды, так что возможно, а может из-за дров. Старые полностью сносил?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24