Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2005 Откуда: краснодар
DarthEx писал(а):
ккк А чё удивляться то? 7600GT вообще-то и делается на дизайне 6600GT. Просто галакси решила взять свой собственный дизайн от 6600GT и поставить туда чип 7600. Кулер тоже оставили от 6600. Поэтому и выглядит с виду также. Ничего страшного в этом нет.
Если бы ничего страшного не было - не писал бы. А в дефолте в простое до 62 градусов, а при нагрузке в несчастном 01 марке опять же в дефолте - до 92 ! Радиаторы на чипах памяти аж руку обжигают! При повышении частоты памяти с 1400 всего до 1520 на ней еще кондеры свистят! Это что нормально!? с виду вылитая 6600 ГЕ а не ГТ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Тольятти Россия
Гелакси делает и 6600ГЕ и 6600ГТ. Отличие в частотах и цене.. А так копии..
В тему - при напряжении ядра 1.42В частоты стали 750/750/670..
При 755/755/675 1600 и проце Athlon64 2700Мгц в максимальном качестве (в дровах) преодолен психологический рубеж 7000 в 5 марке и 15000 в 3 марке..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2005 Откуда: Тульская
Цитата:
ккк писал(а): кондеры свистят!
Свистят дроссели.
ккк писал(а): 6600 ГЕ а не ГТ
Дык ГЕ и есть ГТ от Galaxy _________________
ага. было у меня 2шт гелекси 6600ге, одна сгорела, другая свистела , были sparkle - 6600gt и 7600gt - разгон был ужас palit - был 1600pro - 128mb, 6800gs - 512mb и теперь 7600GS - все отличные , супер, если учесть, что у последних закупкпа 3900!!!
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Novosibirsk
HiTTMan при попытке изменить частоты:
'draiver failed to pass...'и т.д.
че делать то?
я пробовал вкладку в повер юзер менять, ноль эмоций, а при перезагрузке вообще винда
не грузится, хорошо, хоть нортоном восстанавливаю
(кстати, может винда сглючивает, потому что я в риве ставлю разблокировку конвееров?
я не на АГП, но опять же, с 6800ЛЕ на ПСИ експресс таких глюков не было)
всем:
ведь эту карточку можно гнать ривой, только как???
до этого была 6800ЛЕ, так с той проблем небыло
а эта матерится, что драйвера и т.д.
про прошивку биоса я почитал, получается, что надо дельту в обоих строчках
в модифаере поменять на -80 или около того?
но факт в том, что по умолчанию видюха ВООБЩЕ не гонится
драйвера переставлял...
пожалуйста, если кому не в лом, объясните ПОШАГОВО, ну как мне ее гнать
_________________ *Cofradia Intel*, *CI_HST*, *CI_SST*,
=nVidia OverGuru= - оставь; что тебе до нас, Иисус Назареянин...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Le Taon Ты ее без изменения дельты сильно не погониш! А для разгона я , например, использую Повер Стрип- он не отказывается выставлять частоты, даже если они критичные!
Для начала попробуй ее погнать без изменения дельты, что бы убедиться на что она способна! А потом, если хочеш нормально разогнать, то уменьшай дельту, меняй охлад, и можна карандашом рисовать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2005 Откуда: Moscow
DarthEx писал(а):
smart1 Ты, кстати, себе так ничего и не приобрёл ещё? Wink Всё в раздумьях? Smile
да, что-то никак не собирусь, то одно, то другое, к тому же погода сейчас не особо способствует к длительному сидению за компом. но скорее всего будет соник гс в ближайшую неделю
Advanced member
Сегодня мой сосед наконец поменял свою 1600 про Палит, которая глючила на мамке Асус, на 7600 ГТ Форса( типа как моя), но с дополнительным питанием!!! Это что ей не хватает питания через слот? У кого еще карта с дополнительным питанием? Может она гонится лучше!?!
Но есть один минус, правда не знаю как он связан с дополнительным питанием, она у него не на шутку греется- в 2Д больше 50 гр., а в нагрузке 75, и это без разгона!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
machKim А кейс у него продувается нормально? Имхо в плохо продуваемом кейсе может быть и больше температура, учитывая летнюю жару. smart1 Хороший выбор .
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Advanced member
DarthEx Что да то да! У меня сейчас в комнате +28 град.Я ему давно говорил что к лету надо подготовиться и прикрутить несколько вентелей, я себе поставил: на вдув одну 80- тку, и 120- ку на обдув карты в боковой панели; на выдув 80-ка и 120-ка в б.п.. И при такой вентиляции у меня в простое 51 град., но это с вольтмодом и разгоном!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2004 Откуда: Петербург
Просьба владельцев данной карточки
посмотреть повнимательней на обратную сторону.
У меня в новой купленной карте видны следы ручной пайки в основном на элементах слева и разъёмах справа на обратной стороне платы.
Олово в местах пайки не бестящее, как при автоматизированной пайке, а матовое как при ручной пайке вокруг него остатки флюса (выглядит как полупрозрачные капельки). Разъём питания вентилятора тоже по виду припаян вручную, рядом с ним даже присохший кусок олова просто на плате лежит.
Вот и вопрос у всех тоже самое или только у меня ?
PS. Работоспособность карточки пока не проверял, но наверняка рабочая, просто интересно разобраться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Калуга Фото: 2
Сделал кар. вольтмод на ядро до ~1.52 В, карту погнал до 760/860 МГц, частоты честные, без артефактов в ATITool (прогон ~45 мин). Дельта - 75. Максимально стабильные частоты и дельту не подбирал. Максимальная замеченная t в такую жару - 67 гр. Итого: 7560 попок в 05 марке.
_________________ ASUS PRIME H310M-A R2.0 | i5-8400 | DDR4-2666 32Gb | MSI GTX 1070 | TT Toughpower 650W
что можете сказать о 7600gs производиства гелекси???
Пока ещё не купил,но в магазине потребовал что б дали посмотреть на сие чудо.Память-супер 1.4 наносекунды гнусмас. Но карточка какая то маленькая(по сравнению с моей msi 6600gt-длинная как 6800 модель).Охлаждение-куллер с ребрышками-алюминеевый.Карточка эта идет на 128 метров..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
over4eg Вот, почитай - http://www.3dnews.ru/video/galaxy-7600gs/ Как тут писали на двух предыдущих страницах - размер не имеет значения .
А вообще,- карту на 128Mb брать сейчас не советую. Минимум 256Mb.
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Novosibirsk
machKim пока что разобрался с ядром, с дельтой -128 около 690МГЦ
держит, приду домой, буду дельту уменьшать
рива-сука задолбала, не хочет память гнать, с ядром кое-как уговорил, и то
максимум-605 разрешает
а вот память вообще пришлось в биосе прописывать, однако память выше примерно 750 не подымается без глюков...
греется?
в итоге пока 6250 в 2005 3д марке
я так понял, мне нужен поверстрип и залман???
_________________ *Cofradia Intel*, *CI_HST*, *CI_SST*,
=nVidia OverGuru= - оставь; что тебе до нас, Иисус Назареянин...