Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9751 • Страница 145 из 488<  1 ... 142  143  144  145  146  147  148 ... 488  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем как задавать вопрос заполняем профиль и смотрим FAQ.
Все вопросы, которые УЖЕ были достаточно освещены в ветке или есть в FAQ будут удаляться, либо авторы вопросов будут награждаться соответствующе! Игнорирование поиска также будет наказываться!
Не забываем о соблюдении правил форума!

Результаты 3DMark на 7900GS/GT/GTO/GTX
Если вы новичок в разгоне - сначала прочтите эти статьи
Просьба отписываться не только о производителе карты и результатах разгона, но и о типе памяти, установленной на видеокарте, и возникших при работе с видеокартой глюках.
Софтвольтмод НЕВОЗМОЖЕН
Для проверки стабильности разгона используйте тесты Ragtroll из 2003 марка и FireFly Forest из 2006. На фризы проверяем тестом Wings of Fury из 2003 марка.
Внимание! Обычные Palit'ы с тёмными конденсаторами нуждаются в улучшении охлаждения и понижающем вольтмоде на память!
Владельцы видеокарт Palit - примите участие в голосовании
В FAQ внесена информация о реальном энергопотреблении 7900GS в номинале и разгоне.
На сегодняшний день оптимально покупать видеокарты XFX XXX Edition, ASUS, Palit Sonic, Gainward, Leadtek.
Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 05.07.2007 22:24

Партнер

Продавец
Фото: 11
Я вообще офигеваю..... тут счёт на недели идёт, у кого дольше протянет. :lol: Интересно, АСУСовскую 7900GS тоже самое приследует? :D

Моя ПС - http://people.overclockers.ru/Vadya/articleslist

Member
KALISTOR писал(а):
Внимание! Обычные Palit'ы нуждаются в улучшении охлаждения и понижающем вольтмоде на память!

А что насчет падитов соник ? такая же гадость как и обычные ?

Member
Фото: 1
ArtAnd Уже говорили, что если Палит Соник с 1.2нс памятью - то у них данной проблемы нет, по-крайней мере тут об этом не отписывали :)

Member
Fire Vadim
Ну я не думаю что прям все 7900GS от палита плохие

Эти 3 недели комп работоает круглые сутки, правда в 2D, но и 3D тоже присутствует.

Аккуратней со словами. В следующий раз можете получить ЖК. Foxtrot
Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 23.11.2006 16:58

Member
как определить по плате ПАЛИТА, сколько она бит? Брал вроде 256. :(

Member
Foxtrot писал(а):
ArtAnd Уже говорили, что если Палит Соник с 1.2нс памятью - то у них данной проблемы нет, по-крайней мере тут об этом не отписывали :)
данной нет....
другая есть... :)
понижение частоты до 450, результатов так же не дало...

Member
x0ff писал(а):
Ну я не думаю что прям все 7900GS от палита [censored]

да нет не все; процентов 99 :gun:

Member
рива тюнер показал 128 бит на памяти. что за хрень. где точно можно глянуть разрядность шины?

Member
Foxtrot писал(а):
Сдаётся мне, вы всё-таки у Палита в адвокатах

Это шутка или вы ме не верите, не понял юмора?

Gent писал(а):
блин! да что ж такое!
почему у меня до сих пор работает?!?(тьфутьфутьфу)
может попытаться по памяти жестко разогнать?

Когда брал свой Палит, кондёры какие?

Foxtrot писал(а):
Когда кто-то кроме вас подтвердит и ещё пары человек подтвердит, что Палиты железно стабильны - тогда посмотрим.

Почитайте внимательно, многие подтверждали, просто я самый активный!

Foxtrot писал(а):
Да и в голосовании ещё голосуют за отрицательные для Палита пункты.

Вы можете создать новое голосование и указать, что бывают Палиты с разными кондёрами?
Например такие варианты ответов:
Нет, карта отлично работает в разогнаном режиме на штатном охлаждении, светлые конденсаторы
Нет, карта отлично работает в разогнаном режиме на штатном охлаждении, тёмные конденсаторы
ну и т.д.

x0ff писал(а):
Работает 3 недели, сначала, была разогнана, почитал тут... стреманулся. Опять на дефолте, кондеры не вздуты, вообщем все ок пока, тьфу тьфу тьфу.

Кондёры какие, когда брал?

niBniM писал(а):
пока нормальные (надёжные)продукты не начнут выпускать

Типа 7600GS Sonic, 7900GT Sonic и пр ???

Fire Vadim писал(а):
Я вообще офигеваю..... тут счёт на недели идёт, у кого дольше протянет. Интересно, АСУСовскую 7900GS тоже самое приследует?

Да... понапугают людей.... хоть не бери вообще....

Fire Vadim писал(а):
Интересно, АСУСовскую 7900GS тоже самое приследует?

Почему старые глюки Палита должны преследовать АСУС? Если нет Палита со светлыми кондёрами в наличии, бери смело АСУС, не плохой вариант!

ArtAnd писал(а):
А что насчет падитов соник ? такая же гадость как и обычные ?

А последние пару страниц почитать сложно, где ты видел глюки у Палитов? Как быстро появились, так быстро и исчезли, пока фак обновят уже можно будет Палит 8800GS Sonic купить....... Смотри, что люди пишут.........

Li2n писал(а):
как определить по плате ПАЛИТА, сколько она бит? Брал вроде 256.

256-бит она, что за глупости такие?

Member
MOZG поставил своему палиту 600/1500 и 3 часа в Прей(это я начитаюсь каждый раз, нажму разгончик и гамать , прогреть). всё путём.. только охлад сразу ещё сделал толковый. память в броне.. :D
Foxtrot а так посмотрел резалты голосования так там почти 70 прцентов говорят что у них палит работает на ном-ле.. и ещё половина из них раогнаных.. так что это не 99 брака! хотя я ЗА смену охлаждения.. кстати кому охота покрупнее радики, ничё пилить не надо :
"Радиатор для чипов памяти Speeze MemoryCool [EE-HS01]"
в сане есть..

Member
дык, кто нибудь мне скажет, что это за зависания такие?
это "фризы" присущие 79хх серии или же нечто другое?
хотя и на накрывшуюся память тоже вроде как не похоже...

Member
Дим-Димыч чё ты мучаешься? ну глючит же явно-в гарантию!!! хотя имеет смысл "вставить другу" или снести вЫнь, и дрова ровно поставить чипсетные и видео..

Member
cold_1 писал(а):
Дим-Димыч чё ты мучаешься? ну глючит же явно-в гарантию!!!
как грицца: мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
больно уж вкусный (цена/производительность) кактус...

ps а 5-ый марк без сучинки и задоринки на 640/795...

Member
Дим-Димыч А у тебя ядро разогнано насколько ? Ато ты говорил про то что частотой памяти игрался - понижал... только вот если у тебя третий марк на черепашке уходит в фриз может стоит частоту ядра поменьше поставить ?

Member
cold_1 конденсаторы какие у тебя?

Member
Кстати о палитах... Где-то с месяц назад нашей конторой было закуплено несколько десятков палитовских карт, разошлись они со страшной скоростью. Одна из них оказалась и в моем компе. И за это время вернулась только ОДНА видеокарта, да и ту притащил какой-то мутный подросток... :) Я понимаю, прошел всего лишь месяц, но все же. У меня карта пашет без каких-либо нареканий.
ЗЫ: все карты были на серебристых кондерах.

Member
MOZG тогда уж не фак, а шапку темы. Но имхо, стоит оставить напоминание что при разгоне не стоит забывать об охлаждении. Ну или оставить сообщение какое есть, только уточнить что палиты с тёмными кондёрами ...

З.Ы. Выступаю в защиту Палитов с серебристыми кондёрами ! Хороший разгон, низкая цена - выбор оверклокера !!

Member
:oops: сорри, просто до этого был А64 3000+ 1.8@2.82(313х9) и я впопыхах переделал эту строчку под новый камень... Ну отвлекали меня... :) 3700+ это 200х11.

TO ALL

При разгоне этой карточки столкнулся с фризами, что меня, впрочем не сильно удивило. Но с джефами я уже давно (до этого с месяц сидел на 6800ГТ, у которой была схожая проблема) и решил попробовать старый проверенный способ. И снова это сработало. Стоит поднять частоту PCI-E до 101Mhz - и все, проблема фризов исчезает полностью! Пробовал на разных материнках, особенно помогает при борьбе с фризами, возникающих при превышении определенной частоты ГПУ.
Кто-то может объяснить, какая связь между фризами и ОДНИМ лишним мегагерцем на PCI-E? :?:

Member
kolyaka писал(а):
и повисает на частоте 100% стабильной для вольтмода или даже для стандартного напряжения ?

без вольтмода стабильно было 550 дельта=0, после вольтмода что успел проверить - 650. выше не гнал, этого хватало. Щас выше 550 ядро не идёт(логично, ибо напруга на ядре дефолтная)
и кстати вольтмод на память намана работает(было 1.82, сделал карандашиком 2.06)

Member
kolyaka +1 к Выступаю в защиту Палитов с серебристыми кондёрами ! Хороший разгон, низкая цена - выбор оверклокера !!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9751 • Страница 145 из 488<  1 ... 142  143  144  145  146  147  148 ... 488  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа