Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Blond-in Я тоже =)
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2011 Откуда: берутся дети?
Народ у меня вот есть такой вопрос: есть такая видеокарта MSI R6870-2PM2D1GD5 я так понимаю что для CrossFireX нужна такаяже или подойдет R6870 Twinfrozr II или R6870 Hawk ??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2011 Откуда: РТ Альметьевск
st_santos писал(а):
Народ у меня вот есть такой вопрос: есть такая видеокарта MSI R6870-2PM2D1GD5 я так понимаю что для CrossFireX нужна такаяже или подойдет R6870 Twinfrozr II или R6870 Hawk ??
любого производителя пойдет
у меня SAPPHIRE стоит с GigaByte'ом, при том гигабайт с заводским разгоном на 15МГц все работает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2007 Откуда: Питер
11.5a - в крайзисе всё те же мелькания =(( Просто, зря потраченное лаве на игру, т.к. в сетевую играть переименовывая - нельзя, с учётом, что переименование в биошок, спасает от мельканий со дня выхода игры (по крайней мере на 5ххх) - это просто за гранью добра и зла, что игру не могут пофиксить столько месяцев =((((((((( Походу и Шифт2 фиксить не собираются, а на 1й он - неиграбилен?
StrangerTK
Цитата:
Сглаживание есть - ставьте на минималку делайте скриншот - и на мастер снова скриншот - и смотрите на грани под углом к горизонту на 15 - 30 градусов!
Возможно, значит сглаживает выборочно некоторые поверхности, а в основном там - мыло. Я скрины со сглажтванием и без, оба на макс. настройках приводил, отсюда и танцую:
Member
st_santos писал(а):
я так понял главное чтобы была любая HD 6870? но не возникнет ли потом проблемы с настройкой CrossFireX ?
ну 6870 можно скрещивать с 6870 или с 6850... пологаю даже 6870 не сбросит свои частоты до 6850, так как у меня afterburner показывает что в режиме загрузки sapphire фурычит на 900МГц а GigaByte на 915... но это мое предположение... везде пишут типо частоты синхронизуются с менее мощной картой, возможно в 6ххх серии этот вопрос решили...
и еще о каких настройках вы говорите? вся настройка crossfireX сводится к установке (что происходит автоматически при установки второй карты) или снятии 1 галочки в каталисте... больше никаких настроек нет вапшэ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Украина г.Ровно
NitroShaman писал(а):
везде пишут типо частоты синхронизуются с менее мощной картой, возможно в 6ххх серии этот вопрос решили...
Это раньше так было, а на 6ххх карты могут работать с любыми частотами в кроссе. Я например проверял 880 одна, 970 другая), производительность выше, чем на двух по 880...
Member
emporevo писал(а):
Axl_Rose80 Можно-можно, только это бессмысленно! NitroShaman Смысла скрещивать 6850 и 6870 нет! Лучше уж две 6850 скрестить! Толку больше будет!
я ж не настаиваю... человек спросил 6870 можно только с 6870 скрестить или нет... а есть смысл или нет это уже совсем другой вопрос...
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
kachok писал(а):
NitroShaman писал(а):
везде пишут типо частоты синхронизуются с менее мощной картой, возможно в 6ххх серии этот вопрос решили...
Это раньше так было, а на 6ххх карты могут работать с любыми частотами в кроссе. Я например проверял 880 одна, 970 другая), производительность выше, чем на двух по 880...
а есть ли прирост производительности при разгоне только одной карты?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Melitopol Фото: 8
PaRaDoX VSOP , я раньше вообще не знал что такое эти мерцания , просто кросс не работал... А потом заработал на 11.4 превью! Поставил финальные и перестал работать , а на 11.5 к нерабочему кроссу добавились мерцания... Деградация ((( Интересно в чем сложность сохранять работу кросса в новых версиях?((( Также перестал отключаться кросс в Shift 2, это ппц)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2011 Откуда: Санкт-Петербург
У меня на двух 6990 в CF Shift 2 Unleashed вообще не хотел нормально идти, ни так ни этак(настройки менял), я его нах. удалил и даже не гамал. А немного мерцают все игры - если присмотреться к экрану, ставил карты поодиночке - то же самое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Melitopol Фото: 8
zz01 , ну шифт 2 у тебя можно сказать работает на половине одной карты, конечно глючить будет))) а те мерцания что ты говоришь убираются включением вертикальной синхронизации , их на одной 6970 нет, только в кроссе. А те мерцания что появляются в Crysis 2 это ппц)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19