Обсуждение ведется в рамках Правил Конференции. Настоятельно рекомендуется заполнить Профиль с указанием конфигурации компьютера. С предложениями обращаться к куратору в ЛС.
Посты, не несущие новой информации, помечать тэгом "OFF" (оффтоп).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Нижний Новгород
Мои результаты 3Dmark05 1.2.0 на Palit HD2600 Pro 256M DDR3 @800/1600:
1024*768(default) - 8400
1024*768(AA 2x,AF 16x) - 6070
На проце Intel Core 2 Quad Q6600 разогнанном до 3,38 ГГц HD2600 XT на стандартных частотах выдают 9729 и 6180 (по данным статьи http://overclockers.ru/lab/26541.shtml ). Я же тестировал на Athlon64 X2 4000+ Brisbane @2400 МГц, при этом запущено было дофига всего - торрент, качалка, файрфокс, тундербирд, антивирус так уж вышло... Вроде неплохо... Тестил кто-нибудь такие карты не на топовых процах? Сколько попугаев повылазило?
_________________ Я самый добрый человек на свете. Если найдется кто-то добрее, я убью его и снова стану самым добрым человеком на свете.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2006 Откуда: SPb
Здравствуйте. Вопрос может не совсем сюда, но:
У меня ноутбук HP Compaq 8510p с ATI Mobility Radeon HD2600 256Mb и Windows Vista Business 32-bit. Родные дрова HP только одни, они соответствуют Catalyst 7.6. Родное разрешение ноутбука 1650*1080. Большую часть времени использую ноут с внешним дисплеем ЖК 17 дюймов (1280*1024) с аналоговым подключением.
Проблема с установкой разрешения экрана 640*480 - в свойствах дисплея нет ниже 800*600, в Vista есть опция при загрузке - разрешение 640*480, но оно держится только до экрана выбора пользователей, а дальше сбрасывается на 1280*1024. При этом, 3DMark06 нормально запускается в разрешении 640*480.
Потребность в 640*480 возникла из-за того, что решил запустить Fallout 2, у которого это разрешение единственное. Получил сообщение об ошибке инициализации видео режима. Никакие настройки совместимости не помогают. Я сначала решил, что - не судьба, игра просто не дружит с Vista. Но когда увидел, что в самой системе нужного разрешения нет, подумал, что проблема скорее в самой Висте и драйверах, нежели в Fallout'е. Тем более, читал, что Fallout запускали на Висте. Мне советовали прогу D3DWindower, но она не заработала (версия 1.88).
Кто что думает? Может где-то в драйверах просто есть файл со списком поддерживаемых разрешений и его надо слегка подредактировать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: Москва - Yaol
Купил Palit 2600 pro Sonic. Частоты почему-то стояли 600/600.
Проблемы:
1) Не работает управление скоростью цулера, постоянно гудит на 100%, хотя рива тюнер пишет, что скорость изменяется. Вручную через RT тоже не работает.
2) При равных частотах у людей в 3дмарке06 на 30% больше попугаев в SM2.0/3.0. Такое ощущение, что в 3д работают тока 80пп.
Кто что знает подскажите плз.
Для статистики - разгон 800/750 с округлением на 50MHz в нижнюю сторону. Память квимонда 1.4. Грееца до 65C, думаю заменить термопасту и отполировать основание.
_________________ У меня есть ящик, но нет грибов, поэтому я жру ковер
Gouranga у меня такая же карта. прошил в ХТ 800/800, в 2006-м около 3860, в 2005 - 8500 (непоянтно почему). До прошивки даже с бОльшим разгоном было меньше. А кулер я поменял на другой... родной ну очень шумный...
Привет всем!Помогите, пожалуйста!Решил поставить себе игру Timeshift, поставил драйвера 7.12,запустил игруху,выставил по максималке а она у меня сбросила настройки управления и теперь ни одна клавиша не обозначена.И как то странно он применяет настройки выдает дамп какой-то а потом выкидывает из игры и еще во время игры в самом начале впереди героя появляется большой черный полупрозрачный квадрат.Я хочу узнать у всех так или только у меня?Ставил дрова 7.10 то же самое(7.11 не поставились не пойму почему,выдает notify а потом ошибку установки),может кто подскажет что мне делать,плз.Заранее благодарен. Добавлено спустя 2 минуты Привет всем!Помогите, пожалуйста!Решил поставить себе игру Timeshift, поставил драйвера 7.12,запустил игруху,выставил по максималке а она у меня сбросила настройки управления и теперь ни одна клавиша не обозначена.И как то странно он применяет настройки выдает дамп какой-то а потом выкидывает из игры и еще во время игры в самом начале впереди героя появляется большой черный полупрозрачный квадрат.Я хочу узнать у всех так или только у меня?Ставил дрова 7.10 то же самое(7.11 не поставились не пойму почему,выдает notify а потом ошибку установки),может кто подскажет что мне делать,плз.Заранее благодарен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Санкт-Петербург
было Palit 2600 pro sonic
постоянные глюки (причем на разных дровах разные), вылеты из игр и подвисания компа.
поменял на MSI 2600 xt
и все стало нормально
_________________ Бей слабых так, чтоб сильные боялись!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2007 Откуда: Barnaul.Altai
SPARTA хороший резалт Добавлено спустя 15 минут, 3 секунды deepone как в профиле (обновил), биос сейчас родной (раньше был подправленный XT, думаю вернуться к нему, частоты новые подберу) Gouranga одноядерник все-таки... в CPU-тесте наверняка << 2000
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2006 Откуда: From Finland
здарова ребят! В попыхах сделал 2 фотки! =) Т.к. делаю дела по дому - жду гостей просто. Короче после прогона 3Dmark 06 c AF16 и AAx4 всех тестов чип не прогрелся более 50ти градусов!!! даже в основном 49! Установка самого кулера мне понравилась простотой! Я всё сделал за5-10 мин. и то я очень осторожничал! До этого забыл сказать чип прогревался до 70 градусов и это при стоковом охлаждении в котором я заменил термопасту и подполировал(чуть чуть) основание. забыл оговориться скорость вентилятора поставил 2000, при этом звуков он не издаёт. Я как раз искал такую скорость, чтоб на фоне компа(тихого, кстати) его не было слышно. Думаю если поставить все 3000 вроде.. не помню, то будет ещё эффективнее! =) Правда ещё эффективнее мне не надо! =) Вот так вот! Купил аж за 45 евро, а что делать! У меня выбора не было! =) только он и мои 50 евро) Если есть вопросы задавайте! =)
П.с. - как вотки выложить? они веся кстати по 650кб где-то.
_________________ Люблю ATi уважаю nVidia. Не люблю спорить на эту тему!)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15