Посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF). Иначе они будут удаляться (с последствиями)... Профиль должен быть заполнен во избежание вопросов и недоразумений (желательно указать версию драйвера). "Проблемные" посты от обладателей пустых профилей будут удаляться!
Беспокоиться о низких результатах в 3DMark стоит, только если производительность процессора не ниже Core 2 @ 3GHz \ Athlon64x2 @ 3,2GHz \ Phenom @ 3GHz!!!
Разделение на 2D/3D режимы, как правило, отсутствует. Известны случаи, когда карты с активированным 2D профилем показывали более низкую производительность.
Обороты вентилятора регулируются драйвером в зависимости от температуры GPU. Авторегулировка гарантированно работает с PWM-кулером (4 PIN подключение) - все референсные 9600GT и некоторые модификации от Palit/Gainward/XpertVision, Foxconn, Zotac и Inno3D.
Не забываем о Правилах Конференции! Незнание правил не освобождает от ответственности.
С пожеланиями и предложениями просьба обращаться в ЛС
Последний раз редактировалось bvv-cp 25.02.2010 17:18, всего редактировалось 8 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2007 Откуда: Barnaul.Altai
Владимир К писал(а):
Насколько вообще оправдан вольтмод?
Прирост по частотам с вольтмодом часто равен приросту от разгона без оного. Например, у меня без вольтмода 720/1850/1850, с вольтмодом 800/2000/2000
Владимир К писал(а):
Высокая температура,возможное снижение порога частоты памяти,свист дросселей
Родной охлад > 1.3В может не вытянуть. 2-х фазный стабилизатор у Palit до 1.4В выдает без особого шума . Память может дальше пойти после вольтмода ядра, если наблюдались "качели".
Unido [u]Вот сюда зайди это мой конфиг как для обычной повседневной работы. http://img227.imageshack..us/my.php?imag ... tocpo3.jpg Посмотри внимательно у меня видеокарта стоит в 0-ом слоте и не включается 16х них...на !!! Работает только 8х!!! И нет ни в биосе ни гдебыто нибыло ещё! Единстенное что я думаю что из за того может быть что я не переставил ни ХР ни VISTA, однако чтобы в обоих из за этого не работало быть не может!!!! Если знаешь как исправить ситуацию, то подскажи!!!!!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2008 Откуда: Мариуполь
1.у всех в PhysX не отображается графический процессор а галочка на ускорение работает?
это так и надо?
2.При запуске Vantage он матюкается и говорит что моя видеокарта не поддерживает 10 директ (insufficient hardware detected
Unfortunately your grapfics card doesnot supported DirectX10.) дрова 177.79 операционка-виста Ultimate SP1 64
в чём проблема?
Unido Тоесть, его что при отсутствии второй карты, всё равно одеть???? У меня сейчас он лежит в коробке, затычки для второго слота как на других матерях в комплекте нет, следовательно что мне сделать, никаких переключателей на SLI коннекторе - НЕТ!!! Повторяю вопрос что зделать??? Так как сейчас без него, матьвидит только 8х, что в 0-ом, чтов 1-ом!!!!! Ты будь внимательней, твой рисунок не от моей матери!!!!!! Найди сначала мою, а потом пиши. И будь немного внимательней. Спасибо что хотел помоч, но я сам такой как ты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: Москва
vivien_valdi На рисунке четко на SLI-коннекторе нарисовано, как надо воткнуть его для режима работы по схеме 16х (одна видеокарта) и для режима 8х-8х (две видеокарты). Вообще без этого коннектора активен режим работы 8х-8х (две видеокарты)
Никакой "затычки для второго слота" не нужно )))
Вообщем согласно моим результатам в тестах могу тебе сказать, что дай бог каждому чтоб так работал 8х, потому как он у меня быстрее чем 16х на старой матери!!!!!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Мариуполь
KO/\9I писал(а):
1.у всех в PhysX не отображается графический процессор а галочка на ускорение работает? это так и надо? 2.При запуске Vantage он матюкается и говорит что моя видеокарта не поддерживает 10 директ (insufficient hardware detected Unfortunately your grapfics card doesnot supported DirectX10.) дрова 177.79 операционка-виста Ultimate SP1 64 в чём проблема?
Зёма, поставь дрова PhysX поновее и всё заработает. В заголовке темы есть ссылка на скачивание. У меня тоже виста Ultimate SP1 64 и всё прекрасно работает.
Последний раз редактировалось 3dArt 08.08.2008 16:15, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Мариуполь
KO/\9I писал(а):
3dArt так я их и поставил может видюха сама по себе тупит?
Я не тестил ещё свою в Vantage, хотя видушка такая же. На вкладке PhysX стоит галка,что физика ускоряется адаптером GeForе, но сама видюха не показывается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
продолжу монолог
IC9517 писал(а):
Нашел биос galaxy 8800GS 384 Mb м частотой памяти 1025 и высокими таймингами в сете1 (не факт правда что этот сет используется). Надо будет попробовать...
Не прошло - не ставятся дрова. Биос от 8800ГТ не шил. Замерил напряжения - 1.13 и 2.07. Возможно это и причина слабого разгона памяти. По даташиту положено 1.9+/-0.1В Гигабайтовская утилитка HUD в ХР с 177.79 напряжение на чипе не меняет. В висте с 175.16 - меняет. Реальное напряжение на 0.02В меньше, чем выставляешь, т.е границы - 1.03 - 1.18В. По умолчанию как уже писал 1.13В...
Подскажи а видеокарты других производителей эта утилита вообще видит Gamer HUD!!!??? Тоесть можно ли в ней хоть посмотреть без замера какие стоят вольтажи в данный момент, если у меня MSI видеокарта?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
vivien_valdi писал(а):
Подскажи а видеокарты других производителей эта утилита вообще видит Gamer HUD!!!??? Тоесть можно ли в ней хоть посмотреть без замера какие стоят вольтажи в данный момент, если у меня MSI видеокарта?
Скорее всего она не запустится, увидев, что карта не от Гигабайт. Их утилиты этим страдают. Да и даже если запустится, не факт что будет что-то мониторить, ведь у Гиги особый чип для управления напряжением (самому смешно).
Напряжения лучше всего мерять вольтметром, на конденсаторах.
Добрые люди, подскажите пожалуйста : купил намедни вышеупомянутую PALIT 9600GT Sonic, вставил в комп - а изображения нет, монитор ее не видит. Может потому-что карта эта PCI-E 2.0, а материнка вроде только PCI-E ? 7600GT PCI-E показывает нормально
Верхний пост прочитай Отредактировано куратором: bvv-cp. Дата: 08.08.2008 22:41
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], ikm, SantA_CruZ и гости: 31