Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4457 • Страница 145 из 223<  1 ... 142  143  144  145  146  147  148 ... 223  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Обсуждение видеокарт ATI Radeon 5970 (Hemlock)

Флейм, оффтоп, оскорбления, фанатство и обсуждение цен- НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!

>>Статьи, обзоры<<
>>Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)<<
>>Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ<<
>>Всё о Catalyst серий 4.x - 9.x<<
>>Результаты в 3DMark06/Vantage на AMD Radeon HD 5970/5950<<

Выбор железа в этом форуме! в данной теме это оффтоп.

Инструкция по перепрошивке BIOS видеокарты ATi5970

Пожелания по FAQ принимаются модераторам в лс.

Последний раз редактировалось Jeff2000 25.06.2010 10:11, всего редактировалось 30 раз(а).
.

Партнер

Member
У всех проблемы с al? когда отключаешь его в драйверах, заходишь в приложение и картинка замирает на 10.5 все нормально работает.

Member
Flop105 писал(а):
У всех проблемы с al? когда отключаешь его в драйверах, заходишь в приложение и картинка замирает на 10.5 все нормально работает

а зачем ты его отключаешь? без него кросс не работает. :?:

Member
господа, подскажите, что дает потдержка open CL? на 5970, скачал просто Stream SDK теперь появилась потдержка Open CL, вот хочется узнать в чем его суть? читал что в играх как то применятся, но толком не понял смысла данной фишки.. ответьте если не сложно.

Member
@Anton@ писал(а):
господа, подскажите, что дает потдержка open CL? на 5970, скачал просто Stream SDK теперь появилась потдержка Open CL, вот хочется узнать в чем его суть? читал что в играх как то применятся, но толком не понял смысла данной фишки.. ответьте если не сложно.

это открытый стандарт, позволяющий использовать мощности видеокарты для вычислений. подобно KUDA у НВ.
только рабочих приложений я не знаю. :fingal:

Member
Rodyanin писал(а):
@Anton@ писал(а):

это открытый стандарт, позволяющий использовать мощности видеокарты для вычислений. подобно KUDA у НВ.
только рабочих приложений я не знаю. :fingal:

спасибо.

Member
Сори если не в ту ветку, в довесок к 5970 стоит ли покупать какую нибуть зеленую бу для физикса, читать, подключать.. или достаточно 5970 одной для нормальной игры

Member
Фото: 15
sasaqwe
у меня 8800жт 1г Ос стоит для физики. Все успешно работает. Бэтмэн и мафию 2 вытягивает на макс настроках физикса. Ну а 5970 )) графу в легкую

Junior
Всем привет, у меня такая проблема. Почти во всех играх происходит разделение экрана, тоесть верхняя часть немного сдвигается, а нижняя впорядке, включаю вертикальную синхронизацию, никогда не помогало, как можно это исправить? играю на максимальных настройках в разрешении 1920 на 1080

Member
Фото: 0
Подскажите пожалуйста: я не ставлю CCC и все прекрасно работает - может я не прав?

Member
Фото: 27
Everest Но без каталиста нельзя управлять многочисленными и необходимыми настройками видеодрайвера. Для этого, правда, есть сторонний софт, например АTI Tray Tools. Но эта программа, насколько помню, не умеет ни разгонять, ни управлять оборотами турбины 5970. Так что лучше ставить каталист.

Member
Everest
Не устанавливая ссс+апликэешн профиль Кросса, вы на 5970 очень много теряете в производительности в играх.
Мож конечно так юзать но тогда фпс в играх будет меньше этак на 30% + в некоторых играх будет работать только один чип вместа 2х. вот и решайте нужна ли вам карта уровня 5870.

Member
Привет всем, в полку водянщиков прибыло)))
Небольшой отчет по установке:
На обеих платах верхние плоскости регуляторов напряжения совпадают - никаких дополнительных термопрокладок не нужно#77
Фуллкавер и бэкплэйт #77#77
Карты в сборе #77#77
Вчера поймал глюк с т.н. колдбагом((( толком погонять воду не успел, сегодня вечерком займусь вплотную.

Member
подскажите, у меня 5970, в GPU-Z 0.4.5 не стоит галочка на Open CL дрова Каталист 10.7,ПОЧЕМУ??? :weep: в Нвидеа 240 он галку ставит, МОЖЕТ СКАЧАТЬ КАТАЛИСТ10.7 openBETTA весом 114Mb? а не 73Mb и 2 вопрос--- галочка на опен, дает что то?? я это увижу? :?:

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
bartx3 писал(а):
sasaqwe
у меня 8800жт 1г Ос стоит для физики. Все успешно работает. Бэтмэн и мафию 2 вытягивает на макс настроках физикса. Ну а 5970 )) графу в легкую

поставь 240 с бетта дровами и будет тебе счастье :dance:

Junior
pellett
у меня тож галка openCL у 5970 не стоит, а у 8800гт стоит.
в играх этот опенСЛ помойму ни чо не дает

Member
ATI Catalyst ™ 10,7 бета Драйвер Характеристика:
выпуск этого драйвера от AMD обеспечивает поддержку OpenGL ES 2.0 стандартных разрабатываются принести плагина бесплатный 3D графики в Интернет через с открытым исходным кодом веб-браузеров ну так что??? эту БЭТТу мона и не ставить? а у кого она работала с 5970???

Добавлено спустя 3 часа 15 минут 44 секунды:
у 5970 2 Гига, 1 гиг на игру, а второй на монитор ??? так? у самого 5970+240, в бенче КризаВарха Memory=1165, получаетсякак?? 1=1 от 5970, или 1Gb от5970+ 1165Gb от 240? как думаете :abuse: :abuse:

Member
BisQviT писал(а):
pellett
у меня тож галка openCL у 5970 не стоит, а у 8800гт стоит.
в играх этот опенСЛ помойму ни чо не дает

а у меня стоит галочка на open CL для этого надо качать отдельную прогу с сайта амд,
разници не заметил.

Member
кто заметил, отпишитесь, :writer: сбросьте ссылочи, ну оооочень интересно :insane:

Member
Evillkiller
Цитата:
Вчера поймал глюк с т.н. колдбагом(((

как поймал и где? Какие темпы были?
pellett
http://forum.radeon.ru/viewtopic.php?t=30433&start=0
Почитай!

Member
понял, я так и думал а как насчет OPEN GL?

Member
bartx3 писал(а):
как поймал и где? Какие темпы были?

В 2D режиме, температуры глючные в диапазоне от 27 до 32 гр.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4457 • Страница 145 из 223<  1 ... 142  143  144  145  146  147  148 ... 223  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа