Всё о GeForce GTX 465/470/480 (GF100)(Fermi) ! В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Правила конференцииникто не отменял. Все пожелания и предложения по теме , обсуждаются с куратором(ми) , модераторами данной темы в ЛС ! Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК ! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
_________________ Я волна ..... новая волна ... )
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 33 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Новосибирск
Vasilisk писал(а):
А что происходит при разгоне?
Картинка "фризит"
OpaOpa писал(а):
На дефолтном напряжении не идет? Опять же просто не повезло видимо
Да и на дефолтном тоже, видимо не повезло...
_________________ Продам процессор и материнку MSI Eclipse SLI Core i7 920 D0 всё в идеальном состоянии! Проц легко берет 4200гц Мать 4900р. проц 5100р. Пишите в личку
Member
Vasilisk Всё маниорил, после фризо падение частот следовательно кадров в секунду...
_________________ Продам процессор и материнку MSI Eclipse SLI Core i7 920 D0 всё в идеальном состоянии! Проц легко берет 4200гц Мать 4900р. проц 5100р. Пишите в личку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
Я тут подумал, может создадите отдельную тему, в ней народ будет отписываться о напруге в 2д и 3д по умолчанию на карточке. Например "ASUS GTX 470 3D 0.93V" "Palit GTX 470 3D 1.1V" Может всё-таки лучше брать карточки от какого-то определённого вендора?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2005 Откуда: Volgograd
Amurekimuri Может лучше тогда так: "ASUS GTX 470 3D 1.1V" "Palit GTX 470 3D 0.93V" А карточки лучше брать именно этого вендора НВИДИА. - Шутка. А вообще-то конечно было бы неплохо собирать статистику, что у кого и как погналось, при каком напряжении.
_________________ Mass Effect II - подготовка.
Последний раз редактировалось Vasilisk 23.06.2010 12:19, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Amurekimuri Хорошая идея. Тема типа GTX480/470 ваш VID. И собирать статистику по брендам,vcore(VID) и соотв. разгон. Я такие темы уже встречал на западных форумах.
NeSter23 У мну тоже гигабайт GTX 470 - 2шт. И тоже идут обе до 640-650 по ГПУ, по памяти 1720 при этом на дефолтовой напруга, а она у одной 0,987, у второй 0,925. Но у меня требования жесткие - OCCT GPU. А тут половина разгонов под марки/игры. Если бы четко отписывались OCCT GPU, сток столько-то, со скрином (вот по OCCT неплохо было бы как раз статистику собирать) так ведь нет всё юлят На счет статистики: кто тему создаст? Там и определим правила.
_________________ [URL=http://gidepark.ru/user/3943849761/article/287657]Хочет ли человек жить?[/URL]
NeSter23 Посмотри тут - я изыскание проводил. Vasilisk, OpaOpa, я думаю приложение таких скринов с такими настройками, разрешением и длительностью OCCT, будет достаточным доказательством, а по протяженному графику мониторинга будет видно, что ничего не менялось в процессе теста.
_________________ [URL=http://gidepark.ru/user/3943849761/article/287657]Хочет ли человек жить?[/URL]
Member
Severoman От графика мне кажется можно отказаться. В самом OCCT есть таймер. Единственно он может быть доказательством частот и напряжений. Хотя для этого логичнее GPU-Z или NVIDIA inspector использовать.
Единственно он может быть доказательством частот и напряжений.
Да я про это и говорю, чтобы не подняли частоты в последнюю секунду Заодно температура и обороты будут видны в процессе теста. Хотя да можно любой мониторящей утилитой это показывать, кто чем пользуется - я AB.
Member
Идею с статистикой потдерживаю, нужно создать, а там уж и над правилами подумаем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2010 Откуда: вы знаете?
1988_igor Пока не продадут достаточно того, что наклепали, скорей всего "улучшенная" версия не появится. Хотя я бы на их месте клепал 2-х палубную давно.
_________________ Покупать БУшную видеокарту из фермы, все равно что купить солярис из такси :D
Member
OpaOpa Двухпалубную? Это будет очень храбро. Вопрос кого там брать на палубу? Недоделок на G104 чипе, и кого этот монстр обгонит в производительности? Зато толкьо с ними можно будет уложиться в 350-400 ватт для такой постройки.