Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2004 Откуда: Одесса
Очень похоже на мать (Epox 8RDA из 10 - 8 ушли по гарантии через два дня) были такие же точно проблемы и именно c 9800PRO, еще и синий экран с каракулями, попробуй переставь винду, если нет то поменяй мать, желательно на ASUS если деньги имеются.
to REtail OZ, тогда всем сорь... был так расстроен, что до подраздела 9800PRO не дотянул...
to Slon: специально всегда отслеживаю все параметры прогой USDM (мониторинг для плат EPOX), по параметрам все в норме. Да и честных 360 Вт для моей системы хватит вполне. Специально отрубал все активное оборудование - результат тот же
Добавлено спустя 21 минуту: to DiamondXP, так дело в том, что мать уже год работает с этим камнем на этой частоте и уже 2е видяхи обкатаны и таких проблем с ними не было. Только вот сейчас. Меня самого очень удивляет данный факт... Причем стоял до этого БП BESTPOWER 300W, думал из за него все ошибки, был даже в этом уверен... Но теперь PowerMan 360W, а ошибка таже...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2003 Откуда: Москва
А у меня еще вот что:
В общем когда играю в Doom 3 (High Quality, 1024x768) игра зависает и вылетает в Windows. Подозрение на перегрев, но... Игра зависает так:
появляются полосы и показывает ошибку в Windows (!). С таким я еще не сталкивался . Когда у меня перегревалась GeForce 2 у меня вообще ничего не показывало. Помогал один reset. А теперь что-то странное. Это перегрев или что?
Сейчас этот форум просматривают: Cactus149 и гости: 37