Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8759 • Страница 145 из 438<  1 ... 142  143  144  145  146  147  148 ... 438  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В первой части темы уже были решены большинство возникших проблем и поэтому не ленитесь обратиться к ней.
Все о ATI Radeon HD5870/5850 (Cypress 40nm)

Правила первой части никто не отменяет и они остаются в силе:
Флейм, оффтоп, оскорбления, фанатство и обсуждение цен- НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!
>>Фанатская ветка<<
>>Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ<<
>>Всё о Catalyst серий 4.x - 10.x<<
>>AMD/ATI CrossFireX +FAQ <<

Выбор железа в этом форуме! в данной теме это оффтоп.И будет удалятся безпощадно!
В помошь при выборе карты и производителя ,предлагаем ознакомится с этойэтой статьями..Все написаное справедливо к обеим картам.
Для вопросов и обсуждения охлаждения видеокарт 58**есть эта ветка-.
С вопросами по поводу: хватит ли мощности блока питания для этой системы? Обрашаться сюда-
По вопросам модификации и редактирования BIOSa обрашайтесь вот в эту конкретную ветку с группой поддержки и испытаний из оверов материнской ветки.

Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ
Если в FAQе вы все-таки не нашли ответа,просим прежде всего указать в вопросе:
О какой видеокарте идет разговор:производитель,референс или альтернатива;версия драйвера,разогнана или нет .и чем;в какой ОС системе работает карта,на какой или какие мониторы работает,чьего вендора была предыдущая карта, какое охлаждение.

При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z.

Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 18 раз(а).
UP

Партнер

Member
4grom
знаю всё уже успел погонять, включил позавчера, сглаживание пашет тока в дх9 в 10 и 11 тишина почему то.

Member
OK
Цитата:
результат установки 10.10а tweak - MLAA сразу на странице "АА" не появился(!), открыл общий список 3D настроек "All" - там он есть(!), вернулся на страницу "АА" - появился и здесь; вместо деморолика статическая картинка

Все один к одному!ЗА исключением того, что не удалял эти настройки,все произошло как в плохом кино само.
Думаю что в следующих дровах они профиксят эту траблу и опция эта будет включена в дрова уже стандартно .

Junior
Я так думаю, mlaa требует серьезного изучения и оптимизации, по крайней мере на карточках 5 серии, а то результат не всегда радует...

Member
Фото: 0
del

Последний раз редактировалось artfulfox 26.10.2010 22:26, всего редактировалось 1 раз.

Member
Так народ замутил я этот MLAA, теперь вопрос как его включать? Галку надо только на него оставить и в настройках игры выставлять? или ставить 2 галки на использовать настройки приложения и MLAA и выставлять в игре? или ставить галку на MLAA и ползунком регулировать?

EA Origin: GiZmO_RUS

Member
tyndiez
ставить галку на MLAA и всё, а использовать настройки приложения или нет дело твоё, уровень млаа не регулируется оно либо включено, либо нет.

Member
Фото: 6
4grom писал(а):
5. Заменяем файл \\AMD\Catalyst_8.782.1RC5_Win7_MLAA_Oct21\Packages\Drivers\Display\W7_INF\CW106976.inf (при распаковке по умолчанию) на с.

Только что решил это проделать, скачал хотфикс из п.1, распаковал, а там файлы inf с другими номерами, а именно cw107195.inf, ничего не стал делать, просто его поставил, mlaa не появился.

Member
4grom писал(а):
Dr. Spam писал(а):
Авось официальный релиз выйдет.

Бояться нечего - переделаны только инструкции по установке, а именно та их часть, которая описывает интерфейс взаимодействия с mlaa!

Я с другой стороны опасаюсь. Человек ты, на первый взгляд, приличный, но я без сильной необходимости стараюсь не ставить модифицированный софт и сборки, и не пользоваться кряками из соображений безопасности. И если кряки достаточно просто на virustotаl.com загнать, то с большими по весу вещами это не прокатит. Но, в данном случае, если не выпустят в ближайший месяц родных с млаа, то поставлю, ибо все-равно у меня куда-то ссс пропал с установкой 10.9.

Member
Подскажите,кто знает, - Какой 6-ти пиновый разъём потребляет больше ампер - который с края карты или к середине ближе - естественно её задней части.Нужно оптимальней подключить третью 15 амперную линию,так как она питает видеокарту через материнку и через переходник - а ещё на ней висит переферия...Подумал - пришёл к выводу что лучше оптимизировать.Знаю точно - через какой то 6-ти пиновый разъём идёт больше 7 ампер - остальные берут меньше...

Member
погонял я с этим МЛАА в КОД МВ2, не понравилось, края размытые даже у стим окон, так что имхо это для ситуаций когда другими способами сглаживание вообще не включается

EA Origin: GiZmO_RUS

Member
Принимайте меня в свои ряды. Взял себе MSI 5870 Lightning. Картачко вроде не плоха. Но на родном напряжении выше 950\5000 идти отказывается. А учитывая что роднйо напряжение не 1.164 как отображает Афтербернер а 1.21 почти, ну это если верить статье. То повышать напряжение как то боязно.
Кто что может сказать?
Кстати пересел с MSI 470 GTX. Из плюсов пока только вижу что стало гораздо тише.

Member
Dr Kazay ну так и хватит... ещё ФАК почитайте найдите там статью или график потребления карточек в разгоне - подумайе - надо вам лишних 50-100 ВТ тепла в ящике...

Junior
aleksios писал(а):
а там файлы inf с другими номерами

8) Удивил, не знаю, может в AMD чего переделали? В любом случае установщик ищет любой inf в этих папках, так что можешь смело заменить, если не прокатит - переименуй как у тебя распаковалось...
По поводу опасений - можете открыть инф в блокноте и написать чего хотите хоть по русски, или удалить половину - установщик напишет "драйвер несовместим с установленным оборудованием" и установка завершится со знаком вопроса - драйвер попросту не встанет. Это максимальный вред. Исправляется удалением драйвера и установкой стандартного. Все.

Member
Dr Kazay писал(а):
Принимайте меня в свои ряды. Взял себе MSI 5870 Lightning. Картачко вроде не плоха. Но на родном напряжении выше 950\5000 идти отказывается. А учитывая что роднйо напряжение не 1.164 как отображает Афтербернер а 1.21 почти, ну это если верить статье. То повышать напряжение как то боязно.
Кто что может сказать?
Кстати пересел с MSI 470 GTX. Из плюсов пока только вижу что стало гораздо тише.

Респект, у меня такая же карточка. Все бенчи прохожу на 980/5200 в теплой комнате и родной напруге. Но если говорить о тестах стабильности, то примерно такие же данные стабильные - 950/5000

Junior
4grom писал(а):
может в AMD чего переделали?

Прикол, это следующий хотфикс 10.10с!
Там в inf поменяли дату и версию драйвера только (название)

Junior
Dr Kazay писал(а):
Кстати пересел с MSI 470 GTX

как же вы теперь без физикса? :weep:

в мафию2 уже нормально и не поиграть :lol:

Junior
Просьба не пинать!!! :-)
Решил давече asus 5850 direct cu разогнать, да так, чтобы сразу ого-гоооо...
Без поднятия напруги пошёл на 890/1300, вроде молова-то решил я и установил прогу asus для разгона видео в том числе и с поднятием напруги. Убога, очень убога программа, хотя свои функции выполняет. Больше мне пригляделся msi afterburner 2.0.0. Установил, а она, зараза, не позволяет менять напругу, хотя в настройках выставил нужную опцию, в ССС замочек.
Подскажите, работает ли msi afterburner с asus или нет ???

Member
BasilK
в папке по пути C:\Program Files (x86)\MSI Afterburner лежит файлик MSIAfterburner.cfg открой его блокнотом, найди строку EnableUnofficialOverclocking = 0 и исправь на 1 сохрани, после этого разгон должен заработать.
а так она гонится, напруга тока не меняется, ну так тут не вина проги наверно, а просто видюха не референс потому и не меняется не стандартная потому что.

Junior
понял, спасибо

Junior
BasilK писал(а):
Установил, а она, зараза, не позволяет менять напругу, хотя в настройках выставил нужную опцию, в ССС замочек.Подскажите, работает ли msi afterburner с asus или нет ???

1.C:\Program Files\MSI Afterburner\Profiles ищем файл вида (VEN_1002&DEV_6899&SUBSYS_034E1043&REV_00&BUS_1&DEV _0&FN_0.cfg)
2.Открываем его блокнотом и пишем в конце:

[Settings]
uP6208_Detection = 1

Подходит для ASUS EAH5850 Direct CU и ASUS Radeon HD 5870 1GB V2

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8759 • Страница 145 из 438<  1 ... 142  143  144  145  146  147  148 ... 438  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа