В общем я таки решил перемазать термопасту на своей карте. Снял кулер - а там оказалась та же паста, что я и хотел намазать - AC MX-2 . Наляпано было от души, я хотел сделать слой поменьше - но фиг там - рамка безопасности вокруг чипа немного выше его, так что слой никак не уменьшить, иначе контакта не будет совсем. Теперь понятно, почему в простое такая высокая температура. Итог - как было 45 градусов, так и осталось. Если и менять пасту, то на что-то гораздо круче, чем МХ-2.
booth Я как бы FAQ читал и что-то не нашел где там написано, что HD 6790 не перепрошивается в HD 6870.И как бы вам советую прочитать статью здесь же http://www.overclockers.ru/lab/41088/Ot ... _6790.html Там написано, что HD 6790 это ничто иное как программно заблокированная HD 6870 вот отсюда и возник вопрос?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2008 Откуда: Краснодар Фото: 76
AntiFreeze666 Лично у меня мерцание в кроссе есть во FlatOut2, причем только во время загрузки. В Сталкере во время загрузки тоже вроде было, не помню уже.
Не так давно от компа начал идти лютый свист, началось это с установки еще одного жд, мне кажется. Я так понимаю, что свистят дроссели? Да кстати бывает это только в играх, и только при выключенной вертикальной синхронизации. Прочитал тут в FAQ, что следует проверить бп, но а если оставить все как есть, то что будет, погорит все к черту? Видеокарта Sapphire Radeon 6850 и весь остальной конфиг в профиле + жесткий диск WD Caviar Green 10EARS.... А и собственно БП FSP 550-80GLN, неужели не хватает? Все железо без разгона...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2011 Откуда: Йошкар-Ола Фото: 4
Я вот тут все сталкивался с проблемой артефактов в бк2 и Мон ,ну и бф3 заодно. кароче все игры на движке от ЕА и дайсов(фростбайт). В других играх все норм. так вот. Решил я тут поэксперементировать. выставил разгон. Поднял по чипу частоту на обеих видяхах с 790 до 900. и память с 4000 до 4500. Увеличил напряжение с 1.57 до 1.74 в триксе. ну почему то без подьема напряги у моих карт потолок 850 по ядру. И ву-аля, артефакты в вышеперечисленных играх пропали. ШОЗАНАХ?! Это как можно обьяснить? и можно ли такой разгон использовать теперь 24\7?
да ,что бы вам не лезть в профиль, видео - кросс из ASUS EAH6850
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Самара
Купил новый блок питания там есть два разьема 6 pin под видеокарту, отсюда вопрос, могу ли я напрямую подключить видеокарту с двумя 6pin питанием ? Не сгорит ?на коробке написано "one 6pin connector" , что-бы это значило ... Заранее спасибо ! ---- Глянул оф сайт производителя там нет такой видеокарты ну как-бы есть но у нее 1 6pin спереди , а у моей два и с боку . Там есть похожая но она "разогнная" версия vaporx и кожух другой о_О Могли ли мне подделку сунуть ?
_________________ AMD Phenom II 955 BE 3200mhz, x2 Kingston D3N9/2G 1600mhz,Asus M4A77TD , Sapphire HD 6850 1GB , Seagate 1 TB 7200.12 , Scythe Ninja 3 , Hiper M550
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2004 Откуда: Новосибирск
icedie писал(а):
Купил новый блок питания там есть два разьема 6 pin под видеокарту, отсюда вопрос, могу ли я напрямую подключить видеокарту с двумя 6pin питанием ? Не сгорит ?на коробке написано "one 6pin connector" , что-бы это значило ... Заранее спасибо ! ---- Глянул оф сайт производителя там нет такой видеокарты ну как-бы есть но у нее 1 6pin спереди , а у моей два и с боку . Там есть похожая но она "разогнная" версия vaporx и кожух другой о_О Могли ли мне подделку сунуть ?
У меня HIPER HPU-5K880-PE 880W ret там то все подходит а у тебя что за модель?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Самара
GrosEFreund писал(а):
icedie писал(а):
У меня HIPER HPU-5K880-PE 880W ret там то все подходит а у тебя что за модель?
Hiper m550 , дело в том что видеокарта обычная 6850 но там 2 6 pin коннектора и она не oc версия , на коробке написано "one 6pin connector" , сейчас работает от переходников , а подключать от 2 6pin от бп страхово , вдруг что...
_________________ AMD Phenom II 955 BE 3200mhz, x2 Kingston D3N9/2G 1600mhz,Asus M4A77TD , Sapphire HD 6850 1GB , Seagate 1 TB 7200.12 , Scythe Ninja 3 , Hiper M550
Сейчас этот форум просматривают: Pavel414 и гости: 19