Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2012 Откуда: Орёл
umuru писал(а):
Пришел мне водоблок и всякие ништяки, поставил...Вообщем чуда не произошло(я оного и не ожидал собственно )..Заветная частота 950 далась только при 1.21875, при 1.2 940 и так далее...Причем, избранные тесты проходит и на 980, но стабильности нет...к примеру бублик крутит на 980 но бенчи уже валят драйвер, на 970 может гонять файрфлай из 2006 марка хоть до усрачки, но 11 марк на экстриме валит драйвер секунд через 5.., 960 проходит все марки, но Хевен 3 валит карту на втором проходе. Да, на 1000 не заводится вообще.. Такие пирожки вообщем...
даеш жидкий азот и 1.5v, а так тож не плохо молодцы.
Да плохо..плохо..950 при таком диком вольтаже это вообще ни о чем..питалово не греется правда, бо установка универсального водоблока позволила обдуть его хорошо холодным воздухом а не тем что их под теплосъемника твин турбы 2 шел..но толку то, один фиг 1.21875 на постоянку оставлять хреново..бо многовато это как мне кажется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
umuru писал(а):
Да плохо..плохо..950 при таком диком вольтаже это вообще ни о чем..питалово не греется правда, бо установка универсального водоблока позволила обдуть его хорошо холодным воздухом а не тем что их под теплосъемника твин турбы 2 шел..но толку то, один фиг 1.21875 на постоянку оставлять хреново..бо многовато это как мне кажется.
Соболезную трабле камрад... может хоть профиль заполнишь - а то каждый раз пытаюсь вспомнить что у тя за вк.
3850 кончились вестимо у силоцвета, а коробки остались.. А 4730 вродь побыстрее должна быть даже чем 3850, или нет? Если так - забота о неискушенном покупателе со стороны силоцвета детектед..
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Dart-s писал(а):
Соболезную трабле камрад... может хоть профиль заполнишь - а то каждый раз пытаюсь вспомнить что у тя за вк.
Да силоцвета 2ГБ..Не, она не то чтоб совсем плоха, 900 держит при 1.1625 и 930 при 1.175...тут есть резалты куда хуже.. Тут вряд ли от производителя что то зависит, скорее от конкретного камня..
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2012 Откуда: Киевская Русь
umuru, де нет, прикол в том, что по колличеству потоковых процессоров на скрине, это 3850, а в драйвере пишет 4730. Короче, что-то намутил производитель с идентом.
_________________ Gigabyte Z68XP-UD3,Core i5 2500K@4400, Kingstone 4x2Gb DDR3 1600Mhz, HIS 6930 IceQX 1Gb (895x1200,1.16v), Asus Xonar DX, Chieftec APS-550S
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Россия, Киров
Начал по-тихоньку поднимать память, система охлаждения - стандартная. Температурка не радует, это часа 2 в BF3, настройки на Ультра. Без разгона памяти температура около 77. #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2010 Откуда: Новосибирск
elhamzub писал(а):
Начал по-тихоньку поднимать память, система охлаждения - стандартная. Температурка не радует, это часа 2 в BF3, настройки на Ультра. Без разгона памяти температура около 77. #77
мне как то побарабану:-) у меня реобас стоит, и в нем как раз пустуют 2 регуля, а по шуму, у меня все шумоизалированно, хотя стоковый охлад это не остановило , это первая видяха которую я слышал из системника
davden писал же уже, бублик на пол часика или часик ужо не помню, потом всю ночь гонял в игрушки)) крайзис 2 ДХ11 + Хай Резолюшен текстуры + вери хай настройки графики, сталкер ЗП, и масс ефект 3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2012 Откуда: Беларусь
callia11 писал(а):
elhamzub писал(а):
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2010 Откуда: Новосибирск
Turik Sapphire TriXX регулирует напряжение. Правда,мне это мало чего даёт.Экземпляр неудачный попался.По гарантии уже только в случае поломки обменяют. Хотя у меня на столе лежит пьеза от зажигалки....