Выбираем Вид->Настройки->Встроенные фильтры->Видео декодер->Hardware Acceleration-> Hardware Decoder to use: DXVA2(native) Codecs for HW decoding и Resolutions: ставим все доступные галочки (у меня доступно 8)
Получаем удовольствие от просмотра.
Q: Где можно скачать видео для проверки HEVC(H265)? A: Скачать видео можно здесь.
Q: Где можно увидеть список программ и игр использующих OpenGL? A:Список.
Q: Где можно найти инструкцию по редактированию биосов на видеокартах Maxwell 2.0 ? A:Инструкции от участника конференции olegdjus.
Q: Имеют ли GTX 950/960 поддержку HDMI 2.0 и HDCP 2.2? A: Да, GTX 950/960 имеют данную поддержку и являются хорошим вариантом для HTPC в паре с 4k телевизором.
Результаты разгона
16 окт 2015Traktor1600MHz GTX960 Palit Super JetStream Traktor в различных номинациях:
4191 балл 3DMark11 Extreme при частоте процессора 5120 МГц и частотах видеокарты 1577/8208 МГц; 26 ноя 2015
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Ульяновск
ну да -дешевле конечно-но уж тут лучше переплатить -у нас тоже можно под заказ было с нормальным охладом за 16 -но гарантия непонятная -в ситилинке-как такового магазина нет -только привозят -ну я все же бы нашел сторонний охлад какой нибудь -у меня психологически нервоз бы был -у меня после 65 по видео и 60 по процу -все -нервоз
Изучайте мат.часть. Если максимально допустимая РАБОЧАЯ температура установлена производителем 98 градусов, то вы считаете что запас прочности заложен при изготовлении 2%? Не смешите!!! К тому че чипы амд горячее.
UserYa писал(а):
так и запишем - tol711 лжёт
Не разобравшись с вопросом, Вы выдвигаете такие утверждения, что не красит вас, а лишь показывает вашу глупость.
Member
вы лжете -ни один чип не выдержит такую температуру -уж поверьте -это не мосфет и чтобы получить такую температуру на карте которая легко в пассиве вытягивается -вы должны были снять охлад вообще -и про то что горячие не надо -ваш уж тот чип холоднее некуда и у него не 98 допустимая была температура вы теплое с мягким не путайте.ВЫ лжете или не знаете о чем говорите .И карта вам бы не дала довести до такой температуры -около сотни бы она вырубилась а если бы и не вырубилась (что нереально практически) то градусах на 110 произошел бы тепловой пробой транзисторов ps Посмотрел обзоры 2010 года этих огрызков -даже с самым убогим охладом темпа выше 63 не поднималась -так что еще один факт что вы из головы придумали все это и производитель не закладывает 20 процентный резерв просто потому .что защита раньше сработает чем будет достигнута такая температура -даже мощные мосфеты долго при 123 не живут ,так что не смешите наши тапки как говорится Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
ни один чип не выдержит такую температуру -уж поверьте -это не мосфет
Поверить вам после данного утверждения-нет уж.
ffa1978 писал(а):
вы должны были снять охлад вообще
Достаточно не работающего вентиля и разгона
ffa1978 писал(а):
Посмотрел обзоры 2010 года
Плохо смотрели. Да я и не говорю , что она изначально была под 80(т.к. не мониторил), я констатирую факт, что после 5 лет и проблем с СО она стала под 80.
ffa1978 писал(а):
даже мощные мосфеты долго при 123 не живут
Что вы прицепились к этим мосфетам(эталон термостойкости для Вас?). И кто сказал , что она долго у меня работала при такой температуре? Почитайте прошлые мои посты.
ffa1978 писал(а):
и производитель не закладывает 20 процентный резерв
Да ладно, а сколько? 2%? Из за этого резерва и складывается в том числе и разгон, к слову.
ffa1978 писал(а):
защита раньше сработает чем будет достигнута такая температура
Тротлинг у ВК наступает от 95-120 градусов(в среднем), в зависимости от производителя, чипа.... Если вам не верится -это не говорит о том, что этого нет. Ваше мнение остается всего лишь ВАШИМ мнением. И еще раз: ИЗУЧАЙТЕ МАТ. ЧАСТЬ.
Member
TOL711:какой нафиг тротлинг ,причем у видеокарт он как таковой и не имеется ,в отличии от процессоров интел после 90 и амд к примеру у фх как у меня после 70-тротлинг не закладывается производителем чипов-это чисто программная фишка ,я то 20 лет в реальности изучал мат часть а не по инету как вы -и еще раз скажу -не выглядите глупо ляпнув раз несусветицу -вы уперто стоите на своем -вк отключилась бы при 100 и точка ,дальнейший разговор уже похож на троллинг с вашей стороны.Про мосфет я говоря по тому что из полупроводниковых транзисторов они самые стойкие в плане температуры ибо там действительно резерв до 150 градусов заложен ,на короткое время.И вы говорите -достаточно неработающего вентиля и разгона -а я говорю что такой холодный чип как r840 с 400 ядрами вытягивался влегкую и в пассиве.По сему разговор с человеком который явно путает тротлинг у процессоров и что это такое с срабатыванием защиты у вк ,явно не имел 5670,не знает как ведут себя полупроводники при таких температурах -считаю закрытым
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: peregib:он не про нвидиа говорит а про амд на карте 5670 ! которая вообще огрызок без доп питания была и легко в пассиве вытягивалась
У кого как получилось : с какими драйверами работает 960, 950 с монитором Ultra HD 3840x2160x60hz (а не с TV 3840x2160x30hz). У меня получилось так : Монитор - Dell UP3214Q 3840x2160x60hz Win 7 x64 sp1 Ultimat Видеокарты - Gigabyte GV-N960G1 GAMING-4GD 1.1 GigaByte GV-N980G1 GAMING-4GD AsusTek - GeForce GTX 680 DC2T GigaByte GV-N660OC-2GD AsusTek - GeForce GTX 750 DCSL-2GD5 для 960, 950 стабильные - 337.81, 347.25, 353.06, - : а 359.00, 359.06 - глюкодром (причём в 347.25 нет поддержки 960 но можно прописать самому и работает). для 980, 970, 680, 660, 750 - 337.50, 337.61, 337.81, 347.25, 353.06, 359.00, 359.06 драйверы после 359.06 ни с одной ВК не включают монитор, то есть после установки может 1 раз включиться, но после перезагрузки : монитор включён в BIOS и окне загрузки Win 7 но когда должно появиться окно ввода пароля монитор выключается и включить невозможно вообще.
какие-то странные арефакты на gtx 960, дрова последние 368.39, с разгоном и без - разницы нет на скрине с гта нужно открыть полный размер - стройка в дали, на некоторых растояниях (дальше ближе) появляется "сетка", и на лавочках перед дорогой тоже это можно заметить, подъезжаешь ближе - сетка пропадает как-то связанные с прозрачностью, по моим догадкам, так же проявляется в третьем ведьмаке, если покрутить камерой и убрать геральта с экрана, а потом чтоб он появился обратно, то появление из прозрачности происходит с текстурой "сетки", в остальном нигде артефактов нет виновата видюха, драйвера, или какие-то спец. настройки? в панели драйвера все по умолчанию, за исключением режима работы и однодисплейной производительности температуры всегда в пределах 65-67 градусов в разгоне