Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2016 Откуда: Украина
rebirth там скрин есть, мы все понимаем. Не густо однако за такую цену. Купить охота, а потом думаешь во что играть и желание пропадает. И прирост не такой уж грандиозный. Неплохой, но не такой уж прям аховый. K2Kну я понимаю что охлад там лучше, но неужели насколько? Разница в цене просто колоссальная.
VOVAXLO скринов я от него не вижу в этой теме, поэтому и пишу, 970 прошлая моя в максимальном для неё разгоне выдавала 13200 график скора, 1070 моя из коробки выдаёт 19100, а в разгоне 21300, прирост от 970 более чем достаточный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2012 Откуда: Минск
Самый лучший файлообменник для себя я нашёл - Вк) Отправляешь себе в лс картинку, открываешь оригинал и копируешь адрес - вставляешь на форум, и точно все СНГ видит картинку)