Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2015
Здесь обсуждаются только видеокарты серии Radeon RX 7000
Другие видеокарты не обсуждаются.
Правила темы. Обязательно к ознакомлению
1. Для начала ознакомьтесь с Правилами Конференции. 2. В теме разрешены: * Обсуждение архитектур и их характеристик * Сравнение производительности * Обсуждение технологий * Поиск причин особенностей поведения видеокарт * Любые другие технические аспекты 3. В теме запрещены: * Обсуждение отдельных участников конференции * Обсуждение обзоров участников - для них есть отдельная тема * Общение без технических знаний 4. Предложения и вопросы по "шапке" и FAQ темы принимаются как в ЛС, так и в самой теме. 5. Флуд и оффтоп даже под тэгом /офф или /спойлер - в случае злоупотреблений могут быть награждены ЖК, как и ответы на сообщения, его содержащие. Имейте это ввиду. 6. Если вы увидели сообщение, нарушающее правила - просто жмите СК: отвечать на такие посты не нужно! 7. Запрещено участие XenneX, Radeoforce, Vorvort, nag77. 8. Картинки/видео следует прятать под спойлер (с именем): Использовать для картинок:
Максимальный уровень Power Limit можно увеличить лишь на +15% независимо от того, настроена видеокарта по умолчанию на 355 Вт или 420 Вт. Модификация VBIOS пока невозможна, поэтому изменить таблицы Power Play нельзя. AMD слишком сильно ограничила возможности для пользователей, как «вверх», так и «вниз».
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2019 Фото: 0
Watercool74 писал(а):
память в районе 80+-
Так это норм вообще. ИМХО, если уж разбирать карту на гарантии, то на воду пересаживать, а не ради манипуляций с прокладками, которые ещё, неизвестно, какой эффект дадут.
Watercool74 писал(а):
если не секрет, во сколь обошлась?
Да тут нет секрета. 129. Если бы я не так долго думал, то купил бы за 123 неделю назад. За это время цена выросла: они завезли партию 25 шт, и по мере того, как их разбирали, поднимали цену (капитализм, щастье, и вот это всё). Вчера оставалась 1 шт., кроме моей.
А так везде по интернетикам она 140-150 уже. Шиза полная.
Осталось пюрешку продать за 45 +-. Не люблю я это дело, но что ж...
Watercool74 честно говоря удевлен вашим словам, флагманская карта , а со не смогли сделать нормально , что бы не было таких зазоров. Но ваш план хорош , по идее просто поставить толстую пластину меди уже достаточно должно быть , без сцепки с со, априпаять этот кусок меди к со не получится ?
_________________ 7700/MSI PRO B650-P WIFI/KingBank 6400 CL32/RX 7900 GRE/XP850R12/A400 480 Gb./970 pro 1TB/DP AG620
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2015 Откуда: Челябинск Фото: 27
Vitea90 писал(а):
а припаять этот кусок меди к со не получится ?
Нет, тут испарительная камера, вроде как. иначе эффективности не будет.
Вложение:
cooler1.jpg [ 344.54 КБ | Просмотров: 340 ]
Вот нашел фото холодильника. Если оно так, тогда температура памяти совсем не понятна. Или прокладки г.. полное, или еще чаво. Может это уже модернизированная СО. https://www.ixbt.com/3dv/amd-radeon-rx- ... eview.html ее обзор
Вот это мне больше нравится – представлять, как ты сидишь в шубе и ушанке за компом.
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Zenux писал(а):
Как это выглядит в реальности
Но это значимый фактор. У меня системник на открытой "площадке" в центре комнаты, и когда я зимой приоткрываю форточку для проветрить, даже от этого температуры падают. Ибо поток воздуха, прохладный, в движении.
Member
Статус: В сети Регистрация: 29.07.2015 Откуда: Москва Фото: 684
Pandas писал(а):
Нитра от сапфира - один из лучших со для амд. Но, как по мне, норм температуры памяти это 60-75.
я уже неоднократно показывал что в нетребовательных играх при включении Radeon Chill нитра спокойно выжимает хотспот 40 (память побольше конечно но тоже ОЧЕНЬ ХОЛОДНАЯ)
A224 2700 оборотов , 150 ват, что там обсуждать , хотспот начинает расти на максимальном потреблении . Как не крути если сравнивать 4070 супер и 7900гре , которое около друг друга трутся , то первая в два раза меньше в размерах и потребляет 220-250 ватт , когда второй может и 330 ват есть. Не фанатею не от АМД не от нвидия , фанатею от соотношения цена/производительность , все остальные доводы ничтожны.
_________________ 7700/MSI PRO B650-P WIFI/KingBank 6400 CL32/RX 7900 GRE/XP850R12/A400 480 Gb./970 pro 1TB/DP AG620
Сейчас этот форум просматривают: John_G, tonygks и гости: 32