Обсуждение обзоров участников - для них есть отдельная тема
Общение без технических знаний
4. Предложения и вопросы по "шапке" и FAQ темы направляйте кураторы темы или пишите в самой теме. 5. Флуд и оффтоп даже под тэгом /офф или /спойлер - в случае злоупотреблений могут быть награждены ЖК, как и ответы на сообщения, его содержащие. Имейте это ввиду. 6. Если вы увидели сообщение, нарушающее правила - просто жмите СК: отвечать на такие посты не нужно! 7. Картинки/видео следует прятать под спойлер (с именем).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2016 Откуда: Москва Фото: 376
Alexshanghai писал(а):
гонял Superposition Benchmark в 8к и чот ничего не ребутнулось,
На самом деле Superposition Benchmark в 8к не очень сильная нагрузка для современных ВК. Тесты SpeedWay, Steel Nomad нагружают значительно серьёзнее, надо делать прогонов 10, а лучше 20 и то не факт, что это гарант стабильности. Я когда разгон своей 5080 делал, она все тесты проходила, в том числе тесты стабильности в 3D Mark (20 прогонов Speed Way), но вылетела через час игры в Doom DA (отличный индикатор стабильности, особенно с включенной PT). Пришлось умерять её аппетит, уменьшать частоты. С подобным сталкивался и ранее, когда у меня были динозавры 7900XT и 7900XTX и я их разгонял/андервольтил.
Ничего вы тут демагогию развели из одного сообщения) А если кто напишет, что заменил 1100Вт блок на 1900Вт и проблем с видяхой не стало, будем всем доказывать, что 1100Вт блока не хватает для 9070ХТ?)) У меня, тоже был 750Вт блок питания, который не вывозил 6900ХТ, а 650Вт chiftec справлялся. И там была проблема конкретного блока. Правильно тут пишут, если блок построен на нормальной платформе, адекватно реагирующий на спайки с хорошей стабилизацией, то и 650Вт хватит для 9070ХТ. По крайней мере в моей конфигурации 9900к+9070ХТ все отлично работает.
Root79 писал(а):
Самый лучший индикатор нестабильного разгона это Call of Duty (не реклама)
Прошел CoD MW1, MW2, MW3, в MW3 был 1 краш самой игры, списал на пиратку.
_________________ i9-9900K/ ASUS X HERO WI-FI/ 32Gb BL16G30C15U4R/ 9070XT/ Chieftec Nitro SPS-650C/ SAMSUNG 850 PRO 256Gb/ SAMSUNG 860 PRO 256Gb/ WD-RED 3.0 TB WD30EFRX
А вот и одна из первых "ласточек Gigabyte" в сервисах. В данном случае это 5070, но на радеонах ведь тот же самый термоинтерфейс, а начали продаваться они позже, соответственно и проблемы на них должны начать проявляться позже. Так что Гигабайт в этом поколении я бы брал только с длинной гарантией (точнее, я его вообще не взял, выбрал другого производителя), т.к. обидно будет, если такое случится через неделю после окончания гарантийного срока.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2018 Откуда: Тверь
Hump писал(а):
соответственно и проблемы на них должны
Интересный вывод, как это бьётся с реальностью? Если на 3060ti начала хайникс память отлетать через пару месяцев, то по твоей логике на допустим rx 6700xt тоже должна была отлетать, только позже, ведь они начали продаваться после 3060ti?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2011 Откуда: Воронеж
Видел сегодня в вк выкладывали видео - во время геймплея просадки по кадрам процентов так на 30 сразу - просто камеру крутят в разные стороны - было 110 кадров, стало под 70. Это на зеленом барахле такое. Чел там страдает - менял он вроде все что можно кроме карты. Жесть конечно - купил называется на свою голову. Такого я еще не видел, хотя писали о разных багах достаточно)
_________________ i5-13600KF, MSI B760 Gaming Plus WiFi, DDR-5 5600MHz 2х16Gb, Gigabyte Aorus Elite RX 9070XT, T. IRGB Plus 1000, Lancool 216. Win10/macOS Ventura
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2011 Откуда: Рязань Фото: 0
Юрий (sword) писал(а):
Видел сегодня в вк выкладывали видео - во время геймплея просадки по кадрам процентов так на 30 сразу - просто камеру крутят в разные стороны - было 110 кадров, стало под 70. Это на зеленом барахле такое.
Скинь видос, поищу на красном такое Ты же уверен что при повороте камеры нагрузка на красную карту не будет приводить к таким последствиям
_________________ Palit RTX 5090 GameRock OC; AMD Ryzen 7 9800X3D; MSI MPG X870E EDGE TI WIFI; be quiet! DARK POWER PRO 12 1500W; Samsung Odyssey OLED G8 G80SD
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16