Обсуждение обзоров участников - для них есть отдельная тема
Общение без технических знаний
4. Предложения и вопросы по "шапке" и FAQ темы направляйте кураторы темы или пишите в самой теме. 5. Флуд и оффтоп даже под тэгом /офф или /спойлер - в случае злоупотреблений могут быть награждены ЖК, как и ответы на сообщения, его содержащие. Имейте это ввиду. 6. Если вы увидели сообщение, нарушающее правила - просто жмите СК: отвечать на такие посты не нужно! 7. Картинки/видео следует прятать под спойлер (с именем).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2016 Откуда: Москва Фото: 210
Alexshanghai писал(а):
гонял Superposition Benchmark в 8к и чот ничего не ребутнулось,
На самом деле Superposition Benchmark в 8к не очень сильная нагрузка для современных ВК. Тесты SpeedWay, Steel Nomad нагружают значительно серьёзнее, надо делать прогонов 10, а лучше 20 и то не факт, что это гарант стабильности. Я когда разгон своей 5080 делал, она все тесты проходила, в том числе тесты стабильности в 3D Mark (20 прогонов Speed Way), но вылетела через час игры в Doom DA (отличный индикатор стабильности, особенно с включенной PT). Пришлось умерять её аппетит, уменьшать частоты. С подобным сталкивался и ранее, когда у меня были динозавры 7900XT и 7900XTX и я их разгонял/андервольтил.