Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16797 • Страница 145 из 840<  1 ... 142  143  144  145  146  147  148 ... 840  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ о GeForce 6600

Последний раз редактировалось Dark Knight 13.05.2011 23:52, всего редактировалось 86 раз(а).
edit

Партнер

Member
StikMaH писал(а):
CrazzyMan
Ну во первых к чему ты всю цитату писал? а во вторых если это цитата то сократи ее.

А не легче было мне в личку написать, что ты от меня хочешь, а то разводишь флейм.

Member
CrazzyMan с судьёй не спорят!

Мля это не ветка сплошной флейм!

Member
JacKER
Цитата:
одни говорят ненадежно, другие что только с чипом вырву

Я и говорю что нестоит тебе его на термоклей вешать ;)

Member
Dream_
попробовал твой способ карандашный, но только без контактола...да, результата мало... было 1.30, стало 1.33... имхо клей надо покупать...
(а он дорогой уж больно :mad2: )

Member
chiSSkiS
ты сколько раз дорожку проводил ???

Member
RuS_XT
да не знаю сколько... раз 20 туда-сюда... и к ногам сход пытался сделать... надо или карандаш менять, или клей покупать...(млин, 100 рэксов жалко выкидывать...)

Member
chiSSkiS
Дорожка должна быть чёткая, а карандаш не твёрдым, тм или даже м ;)

Member
RuS_XT
да я в курсе этого :)
у меня тм... я уже у себя на мамке делал им в-мод чипсета... думаю больше проблема в том, что плохо котакт с ногами проходит, имхо нужен клей...
а можно ли что что-то вместо контактола поробовать???...

Member
JacKER писал(а):
отдирать кстати каким образом потом его если че :) ?

Разогрев чип несколькими прогонами 3Д марка, выключив компьютер и вращающим, а не тянущим движением.
Наверное еще можно поэкспериментировать со шприцем, иглой и ацетоном :)

Member
Плиз, скажите существует ли в природе ВМ на Leadtek :gun: :bandhead:
Максимум что выжал 525-530 ядро память сильно не трогал

респект всем !!! , никто случайно не сталкивался с такой траблой : LeadTek A6600TD , ForceWare 76.44 , Riva последняя - при открытии закладки разгона - стоит максиммум по ядру - 450Mhz , после пропатчивания Riva - открывается максимальный разгон по ядру 635 Mhz , но привышение свыше 450 - либо перегруз винды(с последующей ошибкой - типа ваши драва глюкнули из-за этого и был перегруз системы) , либо общее зависание системы , но иногда пролазиет , включаю 2003 марк - первый тест проходит , на второй - как будто термоконтроль срабатывает (кратковременное зависание теста , а дальше идет , но уже в 2 раза меньше FPS!!!) , пока удалось добится 450/695 , но попугаев показывает - 5960 , раньше тестил - на 1000 больше было... :x , как эту байду победить ума не приложу - сегодня наверно залью BIOS от Sparkle - но думаю не особо поможет oops: - буду благодарен за ответ по моей проблеме... :):)

Member
$nAke
У меня тоже разгон от дров зависит. На 66.93 внутр. тест драйвера проходил при 870, а теперь с радиками только до 705. Но разгон без артов почти не изменился, а вот по ядру на 10-20 МГц, хотя ядро даёт малую прибавку очков при росте частоты от 500МГц.

Advanced member
StikMaH
Цитата:
Ты вшил бивис?

Ничего я не вшил, ибо не знаю какой бивис шить.
Цитата:
попробуй с таймингами поиграться...

Не пробовал, ибо не знаю на что менять. Нтаймингс скачал.
Цитата:
как те она после GT

Впринципе, с учётом разгона 555\668, за 3700ррр это самый лучший выбор. Просто раньше я играл с АА4 и АФ8, а теперь в pure speed. Всё в память упарается :(

A/P писал(а):
$nAke
У меня тоже разгон от дров зависит. На 66.93 внутр. тест драйвера проходил при 870, а теперь с радиками только до 705. Но разгон без артов почти не изменился, а вот по ядру на 10-20 МГц, хотя ядро даёт малую прибавку очков при росте частоты от 500МГц.

нет , просто когда Riva поставил - она кричит :"нечего не знаю о твоих дровах - обнови Riva!! " - может вся байда в этом , но опять же после 450 Mhz - сброс частот - я так понимаю до Low 3D , на видюхе стоит Zalman ZM80C - без вентиля горячий сильно , вчера посталвил 80мм вентиль(просто - китаец) - стало холодней , но на разгон не повлияло...:spy:

Member
Фото: 5
Цитата:
сегодня наверно залью BIOS от Sparkle - но думаю не особо поможет

Зря так думаешь, многим помогло...

Member
$nAke
Цитата:
просто когда Riva поставил - она кричит :"нечего не знаю о твоих дровах - обнови Riva!! "

Дело не в этом :) точно.

скажите , на Sparkle 6600 AGP куллер приклеен или на термопасте?

ветку читал до 60-ой страницы, подзапарился:wink: жаль всю ветку нельзя открыть..

Помогите !
Была Palit 6600 128mb SamSung 4 300/500@450/650
'03 6500
'05 2900
но через месяц она сломалась, по гарантии замены на 128мб. небыло, пришлось взять Palit 6600 256mb Hynix 4 300/500@450/650
но результаты в марках упали
'03 5800
'05 2200
я слышал что на 256мб. карточках тайминги у памяти занижены - если ето в следствии этого можно ли перешить БИОС или что то сделать ??

Добавлено спустя 4 минуты, 31 секунду:
2B||!2B=FFFF
"версия для печати" - порубит ветку на 2-3 страницы.

max-sever писал(а):
$nAke
Цитата:
просто когда Riva поставил - она кричит :"нечего не знаю о твоих дровах - обнови Riva!! "

Дело не в этом :) точно.

тогда еще вопросец... - почему когда ставишь ForceWare 71.xx - глючит все по страшному(и перезагрузы неожиданные и просто не возможен разгон!) , а когда ставишь ForceWare 76.xx - все стабильно...:oops: (WinXP 32) и вобще такое впечатление складывается (сам не лох , на счету 8 карт разогнанных начиная от GF2mx и последняя (до GF6600) - FX5900TX - разогнанная до FX 5950 )
что эта LeadTek A6600TD - либо какая-то резанная , либо шитая из 6200...:insane:
честно говоря - задрала меня она - сильно глюковатая (а может я чего не понимаю...) - но с прошлыми картами таких косяков не было.
зы : заметил влияние 2003 марка на резалты - если стоит звук по умолчанию(встроенный AC97) - то на 1000 меньше показывает , стоит поставить Audigy - так сразу на 1000 больше... - хрень какая-то:spy:

Member
$nAke
Цитата:
тогда еще вопросец... - почему когда ставишь ForceWare 71.xx - глючит все по страшному

Без понятия :) у меня и на 76.44 и на 71.89 все ОК :) Возможно какой то глюк с конфигом.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16797 • Страница 145 из 840<  1 ... 142  143  144  145  146  147  148 ... 840  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа