Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Novosibirsk
Здесь обсуждаются только видеокарточки 6600GT.
Убедительная просьба: прежде чем задать вопрос Вас интересующий, ознакомтесь сFAQи почитайте содержимое ветки , большая вероятность что Ваша проблема уже решена.
ВНИМАНИЕ! SOFT-вольтмод на данной карте Невозможен!
Помогите!
NVIDIA GeForce 6600 GT PCI-E 256М - стала корябать картинку, а временами вырубаЕт совсем.
можно ли как-то реанимировать ее?поможет ли перепрошивка?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: г.Люберцы
Ребята очень нужна ваша помощь!!! Дело такое: 1)Palit Daytona NVIDIA GeForce 6600GT AGP 2) После смены стандартного охлаждения, произходит следующее ( http://www.rapidshare.ru/240049 ) в словах это выглядит так, на экране появились какие то казяблики, потом полоски синего цвета, и комп может загрузится только если не стоят драйвера, с драйверами монитор гаснет и все. Помогите пожалуйста
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: г.Люберцы
Да вроде все путем, маленкий винт поставил(Titan TTC-CUV2AB/ RHS/ DIY (for VIDEO)) повреждать там нечего было Да в плоть до рабочего стола, как только пытаюсь поставить дрова, монитор вырубается и все, потом через безопсаный режим удаляю дрова и потом без дров работает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Москва
Если все твои действия ограничились установкой куллера, то я бы сказал, что ты сколол GPU. Впрочем подожди, можть кто еще свое мнение отпишит. А вообще все легко проверить - поставь старое охлаждение и погляди! Но ИМХО - тут аппаратные проблемы.
_________________ Вместо чая, утром рано, выпил водки два стакана, вот какой рассеяный с улицы Басейной.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Москва
Под "сколом" я не имею ввиду, что откололось половина кристалла )! Изучи чип по-внимательнее (желательно с лупой)! Ты менял тока куллер на ГПУ и ВСЕ?? Память не трогал(старые радиаторы с нее не отдирал(если были)? Можть кода вынимал, ставил куллер ченть задел рукой(типа кондер какойнть)?
_________________ Вместо чая, утром рано, выпил водки два стакана, вот какой рассеяный с улицы Басейной.
slamms У меня практически тоже самое,что и у Alekceu, тока катра PCI-E/ и дефекты изображения без дравов тоже остаются. А с охлаждением у меня все ОК (было) ZALMaN- выше 50 не поднималось.
Единственные изменения которыя я производил это скачал самый последний драйвер с официалки... через три дня наступил каюк, причем на во время игры, а после двух часов в WORDe.сначала полоски начали по экрану пробегать, потом за курсором квадратики и все... теперь практически ничего прочитать нельзя.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Москва
Santoro попробуй дрова другие поставить! Такое ещё может быть из-за небольшого скола чипа, который мог произойти из-за установки того же Залмана, зацепил и всё! Проверь не в этом ли дело! Думаю да! И у ALekceu думаю такая же проблема! Road-runner86 всё верно сказал: скол это!
_________________ IT-journalist and extreme overclocker || Intel i7-7700K & ASUS ROG Maximus IX Apex
у меня железо: AMD Athlon 3200+, ASUS A8N-E,GeForce 6600GT(GV-NX66T128D)-PCI-E, DDR 512*2(Patriot),Creative 0240.Питание 420Вт. При разгоне RivaTuner максимум 1020/530, дальше идуn артефакты, что может быть,не ужели память плохая попалась???
память как яя понял HYNIX. блин как так могет быть,обидно до ужаса. руки конечно не криыве, но блин и проц попался тоже какой то мало гонищийся тоьлко на 300 герц.
Сейчас этот форум просматривают: corbon, Pranger и гости: 20