Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
Virgo1881 писал(а):
Не возьмешь
Не возьму. Ну допустим проц у меня и на 3700 шустрее чем его 4 тысячи, а на 4100 моих понимаешь как он отстаёт да. Интересно если поставить боксовый кулер Пеньковский под LGA775(валяется) то темпа будет ниже чем на VF700Cu? Напомню у меня 39 в простое и 54 в макс загрузке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
Fire Vadim
Fire Vadim писал(а):
Ну допустим проц у меня и на 3700 шустрее чем его 4 тысячи, а на 4100 моих понимаешь как он отстаёт да.
да понимаю... Но вот где твои 14700 и выше....
Fire Vadim писал(а):
Интересно если поставить боксовый кулер Пеньковский под LGA775(валяется) то темпа будет ниже чем на VF700Cu? Напомню у меня 39 в простое и 54 в макс загрузке.
может это тебе и поможет снизить темпу в нагрузке на 2-3 градуса только на разгоне это не отразиться. На таких частотах нужны кординальные улычшения в охлаждении..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
Fire Vadim
Fire Vadim писал(а):
штуковина пукло или как? С 6800 совместима?
Если задумал воду ставить, померяй расстояния между отверстиями вокруг чипа. ... спроси в ветке про охлаждение. Там те что-нить поэффективнее посоветуют.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Питер
Virgo1881, вот и приехали... у меня НТх2 стоит... туда упёрся марк05.... зашибись... чего делать не знаю... потому как с НТх3 не проходит до конца... грёбаная виа со своими гиперионами...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Питер
буду искать максимальный разгон проца и максималный НТ... посмотрим, что получится.....
Добавлено спустя 2 минуты, 41 секунду: Virgo1881, там первый тест реально упирается связку проц+память+видяха в смысле скорости обмена данными... получается... млин... я думаю в твоём случае это частота системной памяти, её тайминги и менее всего твой проц... попробуй с памятью поиграться, скажи что получилось...
Добавлено спустя 5 минут, 34 секунды: да... млин... я у себя попробую V-Link врубить... я же его отрубил, т.к он давал +100 в марке03 и минус к стабильности.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
Доброго времени суток!
system писал(а):
чипы стоят 2.2нс но используются как 2.8нс...
Меня давно мучает вопрос - если по аналогии с системной памятью, чем ниже частота, тем меньше ставятся задержки, то на памяти видео 2,2 при "официальном" 2,8 также ставятся производителем более шустрые тайминги?
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: Germany
Berserk прочитал ваш коммент но не задумался до недавнего момента! тоесть вы имеете в виду что если сбавить тайминги памяти до стандартных для памяти с 2.2нс выборки, то можно будет достичь номинальной частоты этой памяти?
Добавлено спустя 1 минуту, 47 секунд: Fire Vadim да радиатор итак уж массивный, кудаж ещё больше? итак полкило меди...
Добавлено спустя 1 минуту, 8 секунд: Fire Vadim а существует ли программа тайминги видео изпод windowsa править?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2005 Откуда: Екатеринбург
Berserk писал(а):
Доброго времени суток!
system писал(а):
чипы стоят 2.2нс но используются как 2.8нс...
Меня давно мучает вопрос - если по аналогии с системной памятью, чем ниже частота, тем меньше ставятся задержки, то на памяти видео 2,2 при "официальном" 2,8 также ставятся производителем более шустрые тайминги?
Производитель может выставлять любые подходящие тайминги (не мучайся такими вопросами). Впринципи можешь и сам поменять тайинги.
Berserk, напиши маркировку своей памяти,хочу скачать pdf и посмотреть
тайминги.У тебя ребро жосткости крашено или нет?
Пробовал ли ты прошивать BIOS от других карт?
На частотах которые у тебя в профиле, проходит тест драйвера или нет?
------------------------------------------------------------------------------------
system, если 370/760- это разгон, то какие тогда номинальные частоты,
сколько "попугаев" в номинале?
------------------------------------------------------------------------------------
Кстати пробовал розгонять, тест драйвера проходит на 424/818 (если выставить память на 824,то уже не проходит),через ATITOOL 434/910 (может больше), на 453 система подвисает (1.2V/53%).
Щас пока в номинале играю и так хватает,скоро планирую не большой апгрейд,там посмотрю, AGP8X и Barton 2500+ менять не буду. P.S.Остался доволен, от покупки своей карты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: Germany
AMD+ знаю это смешной разгон, можно сказать "разгончик" номинал 325/700 12/5. Разгонял до 390/790, но при полной загрузке (в нид фо спид андерграунд2 на 1280*1024 и полными настройками) система виснет секунд на 10, музыка заедает, а потом всё едет дальше. Я думаю это сбрасываются частоты, а если ставлю частоты выше, они не проходят тест драйвера...
Сейчас этот форум просматривают: mikrotik и гости: 61