Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2006 Откуда: Москва
Посоветуйте СО на память, если такая есть вообще. Имеется некая colorful GT7800GT 512 Mb с 1.25нс памятью самсунг, на ней стоят аллюминевые радиаторы и после пары часов игры в Oblivion они ошутимо горячие (пальчик секунд 5 дердать можно, но бобо). Или придётся менять всю СО? описанные в ФАКе СО не укрывают память:(
_________________ Без гнева и пристрастий.
Разогнал я комп. Осталось соседей разогнать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2004 Фото: 30
Unnamed_Hero писал(а):
судя по фото там радиаторы маленькие...или там за счёт воздуха с вентилятора они будут охлаждаться?
Радиаторы, в аккурат по чипам, кулер тихий и эффективный. Почитай обзоры. У меня разогнанная 7800ГТХ, и я проблем не знаю. Максимум 60-65 градусов цельсия под нагрузкой Есественно, только надо радиаторы правильно приклеить, чтоб обдувались лучше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
V.I.V.
Цитата:
Господа, кто-то уже юзал новый Нибитор с 7800GTX? Напруга меняется? Добавлено
А что за новый Нибитор ? Там где нибудь по поводу напруги что то обещается что ли?
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2005 Откуда: Москва
Подскажите как можно прошить биос видеокарты из под винды
какие параметры нужно ставить в NVFLASH 5.13
я никогда не перепрошивал биос видюхи а поиск ничего не дал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2005 Откуда: Москва
V.I.V. тогда подскажите пожалуйста как и скакими параметрами нужно прошивать
хочу убрать дельту и сделатиь софтмод (нет желания паять видюху) всё это уже сделано в Нибиторе и nVIDIA BIOS Modifier 3.2
осталось только прошить
нужно ли для прошивка PCI видюха или же она нужна только для отката на старый биос???
Member
bruiser
Цитата:
Подскажите как можно прошить биос видеокарты из под винды
Не стоит шить из под винды, мокрое это дело параметры следующие nvflash имя_файла_биоса.rom
или так nvflash 4 -5 -6 имя_файла_биоса.rom но так не проверяется от этой ли видяхи биос а прошивается любой, так что с этим вариантом поаккуратней. Отредактировано куратором: Seledka. Дата: 03.26.2006 1:01
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Member
bruiser Да, и не забудь перед прошивкой сохранить старый биос, делается это так nvflash -b старый биос.rom Добавлено спустя 4 минуты, 54 секунды bruiser Шей лучше с дискетки проще всего, можешь и с диска, только сделай его загрузочным, насчет флэшки не знаю... я бы не стал... не доверяю USB устройствам в принципе...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2004 Фото: 30
Максимилиан-80 писал(а):
Вот это, ИМХО, радиаторы, а Залман - обывательская находка
Та же хрень в различных конфигурациях... Ты что хотел доказать? Для 7800 - Zalman VF700 - идеальный выбор. А для 7900, думаю, VF900 подойдет Добавлено спустя 12 минут, 11 секунд
shekur34rusich писал(а):
тебе либо брать вторую 7800гтх , либо делать как я продать 7800 и взять пару 7900гт, а 7900гтх не рациональная покупка ИМХО
Сомнительный выбор. СЛИ постепенно умирает, так же как и КФ. Надо брать последнюю топовую карточку, по возможности от бренда, типа асус, и все.
у меня на видюхе стоят такие, только одним куском на каждую линейку чипов (всегда два куска). так как память сейчас без разгона (1200 МГц), но радиаторы уже горячие после игры в Обливион. У памяти хороший потенциал (1.25 нс), так что нужна хорошая СО. Скорее всего, комплексная, чтобы память тоже обдувалась.
ЗЫ: Кстати, так получилось, что на БП у меня только один хвостик питания для флопика, так что в мать я его не воткнул (флопик нужен). Насколько это страшно? в саму видюху питание воткнуто.
_________________ Без гнева и пристрастий.
Разогнал я комп. Осталось соседей разогнать.
Member
Максимилиан-80V.I.V. А мне интересно другое, будут ли работать в СЛИ 7800GTX и 7900GT ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 44