Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2016 Фото: 44
Почему так, мне особо не принципиально амд или нвидия, если не считать производительности, что не нравится в 480х убогая она в рефе, с ужасно дешёвым охлаждением, нету DVI, мне надо один HDMI и один DVI. Цена хорошая конечно, в сравнение с 1070й.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Всем добрый день!
В связи с кончиной своей профильной 560 ti ищу замену. В пределах 15 тыр плюс-минус пару сотен. Желательно новое, не б/у (ибо надо достаточно быстро). Пока как вариант смотрю эти 2 карты: Sapphire NITRO DUAL-X OC 11242-13-20G R9 380 ASUS STRIX-GTX960-DC2OC-4GD5 GTX 960
Собственно вопросов всего 2: 1. Какую предпочесть для full hd (не являюсь явным фанатом красных или зеленых, но с последними все же везло больше, чем с первыми)? 2. Имеет смысл рассмотреть еще другие варианты (производитель, модель)?
Спасибо заранее
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Rimsky писал(а):
зря, на 1/3 дороже при этом быстрее до двух раз тупо выгоднее
С учетом того, что я свой начальный бюджет в 10к растянул до 15 после просмотра вариантов, поднимать еще больше уже проблематично. А то если еще 5, да еще 5, а потом и еще - можно и до топов добраться, только зачем?
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
ForestIF писал(а):
А то если еще 5, да еще 5, а потом и еще - можно и до топов добраться, только зачем?
топ там выше только мяско гейминг и полёт геймпрок, там уже +17 к 20 надо, так что если натягивать сову на глобус то надо дотягивать до 480 а 960/380 щаз - ССЗБ
более того есть мнение что с брекситом началась вторая часть марлезонского балета под названием "урони рубль об пол вдребезги", помните щастливчиков купившие по перекупским ценам 970? они в итоге выиграли, щаз может начаться тоже самое так что вкладывать нужно в разумноедоброевечное - в 1070, или в 480
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Сейчас этот форум просматривают: GIOVANY и гости: 27