Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2014 Откуда: Казань Фото: 1
Chianuk Возможно с картами так же как с блоками питания - бывают пищащие, а бывают не пищащие. Мне из Corsair HX линейки попалось 2 пищащих и 1 нормальный, последний оставил в итоге.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2014 Откуда: Рига, Латвия
MathKiller писал(а):
Я сменил целый ряд БП от Corsair и Seasonic, все Gold и Platinum серцификации.. все карты на всех блоках трещали в большей или меньшей степени!
У меня AX860 сам по себе вообще не подаёт никаких признаков своего существования в системе - лучший беспроблемный блок, что у меня был. Примерно та же ситуация с и RM650 во второй системе. Вентиляторы все на 600 оборотов, гул есть только от шести хардов. Карты то могут трещать-визжать по разному, от некоторых визг-треск на всю комнату, а некоторые слышно только если голову в открытый системник пихать. Во втором случае это беспокоить может только тихих бесхардовых водянщиков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Москва
Всем доброго времени суток. Принимайте в клуб! Взял Asus strix 1080 11gbpc OC, взамен сгоревшей перед днем рождения купил 1080 на подаренные друзьями деньги. Особо не тестил. Ибо только вернулся с командировки и успел вчера только поиграть в Total War warhammer 2. Игра прогрела карту до 61 градусов за 5 часов игры (бублик до 58 за время теста). Вентиляторов не слышу. Вопрос такого порядка: asus gpu tweak 2 пишет что частота чипа меньше 1к, 600-900. Эти данные удваиваются, а то максимум на шкале у графика было число 1012? Или лучше мси афтербернер поставить для мониторинга частот? P.S. Пока даже гнать не хочу пробовать. Нахожусь под впечатлением от сгоревшей 7970. Или нынешние карты сложно спалить? И чем лучше тестить разгон кроме фурмарка/камбустора? Power limit я так понял можно спокойно выкручивать? Или смысла в разгоне нет, т.к. у меня pci-e 2.0 а разгон около 10% обычно дает?
_________________ LG 27GL850||Сrosshair VI Hero||AMD R7 5800x||3800-cl16-17-17-34||TUF 3080ti||Crearive AE-7||Samsung 850 Pro 512||Corsair Corbide 400R||AX-860i
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2011 Откуда: Москва Фото: 35
Necrus Тестить лучше играми, например Dying Light (отлично проверяет, проверено лично), батла 1 (так же быстро выявляет переразгон), Crysis 3 и прочие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Москва
Я лицушник и из всего этого у меня есть только кризис 3 который давался за покупку 7970. Ну еще Дум могу запустить. Ведьмак 3.
_________________ LG 27GL850||Сrosshair VI Hero||AMD R7 5800x||3800-cl16-17-17-34||TUF 3080ti||Crearive AE-7||Samsung 850 Pro 512||Corsair Corbide 400R||AX-860i
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2011 Фото: 1
Necrus писал(а):
Я лицушник и из всего этого у меня есть только кризис 3 который давался за покупку 7970. Ну еще Дум могу запустить. Ведьмак 3.
Очень хорошо нагружает и жарит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS т.к. она плохо оптимизирована. И она в стиме бесплатна и 3я по численности игроков в онлайне
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2016 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
Здравствуйте. Являюсь обладателем видеокарты gtx 1080 palit gamerock premium. Покупал больше года назад в момент их появления. Товарищи, являются ли результаты, учитывая выход обновленной линейки 1080тых, нормальными для 24/7 разгона? Заранее спасибо. Core Clock: 2075Mhz, Memory Clock: 11922 MHz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2011 Фото: 1
lolini21 писал(а):
С каких пор, позвольте узнать, пубг бесплатным то стал? Как был по 900 (или около того), так и остался. Но то, что жарит - да.
Сори, моя ошибка, запамятовал. Но по ощущениям жарит лучше многих. При увеличении разрешения и качества графики выше средних, качество почти не меняется, а жарка увеличивается
Member
В первый раз разгоняю видюху. Подскажите примерный алгоритм, при использовании Asus GPU Tweak II? Asus GTX 1080 Strix OC 11bgps Нужно выставить Power Limit на 120% и поднимать потихоньку сначала частоту ядра, потом частоту памяти, и тестить в 3DMark? До каких частот кто разогнал эту модель карты?
Member
MagicHero Ну, это вроде как самая быстрая 1080 на данный момент. К тому же сейчас на нее скидки в магазах, можно за 39 купить например. У меня получилось разогнать до 2076-12110
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2008 Фото: 1
MathKiller писал(а):
У меня получилось разогнать до 2076-12110
это хорошо конечно если кукурузы нет,а так желательно после увеличений частот прогонять файр страйк простой и смотреть график скор,он должен быть выше,чем на предыдущих параметрах,как правило при переразгоне график скор будет меньше на более выскоих частотах, чем на более низких и надо выбрать максимальные частоты с максимальным параметром график скора
_________________ Intel i5 14600kf 5,6/4,5+арктик360/Z790I EDGE WIFI/48GB DDR5 2*24T-Force[FF3D548G8200HC38EDC01]@8000 с36/4070 Ti SUPER JetStreamOC/Q34H144/HTCVIVE
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2010 Фото: 3
MathKiller Предел чипа на 1070-й я определял когда в марке картинка висла но вот предел памяти тогда не узнал, просто не пойму как это можно определить а то боюсь что не замечу признаков и дальнейший разгон ее просто уничтожит. А как ты определил предел памяти?
Member
Короче такая тема. На названных выше частотах Fire Strike Ultra прошел 3 раза подряд. И баллы самые высокие. А вот на обычном и Extreme - вылетает на втором графическом тесте. При этом в Far Cry 4 и StarCraft II все стабильно (играю в 4K Разрешении). Может не заморачиваться тестами с более низкими разрешениями, и так оставить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2016 Откуда: Томск Фото: 3
Здравствуйте, на следующей недели приедет в-карта Palit 1080 SuperJS, звонил в магазин узнать смогу ли я внешне проверить ее перед оплатой, мне ответили что да, так вот на что стоит обратить внимание при осмотре, чтоб не было такого что мне подсунут перепакованную б/у карту.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
AlexanderLazarev писал(а):
Здравствуйте, на следующей недели приедет в-карта Palit 1080 SuperJS, звонил в магазин узнать смогу ли я внешне проверить ее перед оплатой, мне ответили что да, так вот на что стоит обратить внимание при осмотре, чтоб не было такого что мне подсунут перепакованную б/у карту.
смотри на пленки и винты - не было ли вскрытия, а то б\у какое нить подсунут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2012 Откуда: Новосибирск Фото: 4
AlexanderLazarev на целостность упаковки(контрольки должны быть на месте, если она не вскрывалась для наклейки гарантийки магаза), на внутреннее наполнение уплотнителя (вдруг ее резко встряхнули), пломбы на радиаторах охлаждения (кажухе). Больше ничего конкретного и не увидишь