Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
да хотяб насчет дров подскажите... вот тут кстати мой скрин из НФС... на нем обведено красным свечение какое то.... достаточно не приятное! (уж больно дешево выглядит) так и должно быть? это и есть ХДР?)))) а как же солнце в глаз плавное такое как я вижу в 3дМарк ? почему такая фигня? вот в Обвливион и то свечение прятнее...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2006 Откуда: Ульяновск
Народ, я вот играю в NFS MW. И при 30-40 FPS наблюдаю постоянные рывки. Причём если отключить отражения в машине, и добавить разрешение так, чтоб fps остался тем же - рывки вроде пропадают. Что за???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Саратов Фото: 32
Johnson23 Незнай, может быть. В настройках драйвера смотрел? Включи режим театра. ATT - мониторы - настройка - закладка "Режим театра". Остальное точно сказать не могу, давно не использовал выход на тв
Pedalik А почему нет? Пробуй изменить настройки игры, сменить драйвер. Все вопросы по игре здесь.
Overhlopec
IC9517 некрасиво... слишком ярко... просто дорога и тут бац просто белая фигня на дороге (машине итд) что с фильтрацие и АА что без в Биатлон 2006 такую же фигню наблюдаю иногда....
Кстати пробовал карточку гонять виснет зараза при разгоне.... 630 и виснет... причем еще с какими то полосами сверху в низ зелеными на черном фоне разгон от нв 6600 серии отличается категарично! Там я мог фактически любые цифры "вписать" все зеленело но марки гоняла, а тут все вроде ок а потом бац и полосочки... ну что завтра с утра приезжает Айс Хамер.... и Волт мод... :\ думаю 1.550 поставить для постоянного юзанья. (ну по температуре посмотрю)
безпокоит вопрос о драйвере.... какой всетаки лучше, и где его скачать. Потому что в нете везде ссылки на новые драйвера от АТИ.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
IC9517 [rus]Blum yeto i est' ispol'zovanie HDR .[/rus]
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
Pedalik Сколько точно FP без понятия, но блум и хдр - не одно и то же. Блум это как бы эмуляция хдр, при грамотной реализации, не очень от него отличающаяся.
DiMMension, карта неразогнана, разогнано все остальное. При снятие разгона с проца и оперы, ВПУ рековери вылетает реже.
А PCI шину при разгоне лочил? Хотя на твоей материнке не знаю, может автоматом лочится, а может вручную, посмотри.
PCI-E тоже лучше вручную выставь стандарт, если есть что-то типа PEG Link - отключай или ставь LOW - это неправильный разгон видюхи через материнку.
Насчет биос ничего не могу подсказать, у меня фирма другая. Добавлено спустя 5 минут, 49 секунд TO ALL Если где писал, что у меня лучше всего работают драйвера 6.6 - опечатка, на самом деле 6.4 родные (последние еще не пробовал).
Насчет Microsoft .NET Framework тоже допустил неточность - у меня с ним проблемы были, когда ставил сразу 2.0; если же 1.1 или сначала 1.1, потом 2.0 - все ОК.
Overhlopec
поставил Их - 500....
Отмечаю: на максимальных оборотах выигрываю 15 градусов у стандартной турбины, а шума вобще 0! я его просто не слышу на фоне сис. блока. Раньше турбина ревела на 100% и темпа в нагрузке была 65 С. Сейчас обсолютная тишина и 50 С + радиаторы на памяти... короче доволен заменой стока. Добавлено спустя 1 час, 47 минут, 55 секунд новый вентиль помимо сброса температуры в плане разгона чипу ничего не дал... 615 так и остались безглючных (хотя выставляется вплоть до 645 и работает, но артифичит жутко), а вот память раньше у меня вобще не гналась ВОБЩЕ 1410 выставляешь и все... любое 3д приложение и висюлька с палосками, или просто зависает если даже не виснет артифачет фиг знает как) а теперь 1550 безглючных, как так? тока радиаторы прилепил ведь, ну и дует еще теперь на них, НО я трагал раньше микросхемы даже теплыми нельзя было назвать, странно... вобщем расчитываю после небольшого ВМ где то 650\1600 + тем более что эти частоты можно выставить, на них просто артефачит...