Дык и не надо рвать в тех играх у которых FPS более чем играбельный. Поэтому я, например, и выбирал карточку не по максимальным FPSам, а по минимальным в самых требовательных играх. Плюс еще и сглаживание с HDR.
Кому нравиться тешить свое самолюбие, не обязательно вводить других в заблуждение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2006 Откуда: СамАрА Фото: 1
Navozzz писал(а):
Я бы взял повер. Может с разгоном повезет.
А если не повезёт??? Да ещё окажется что 12 котлов!! Что тогда видяху на помойку выкидывать.
А вот Sapphire гарантированно возьмёт частоты 650/1450 и в 90% случаев и 700/1550, а то и больше. А вот хорошо гонящихся Поверов Я по ветке ещё не встречал.
SFA Повышай напругу из ATiTool Beta 15. В ней напруга сохраняется после перезагрузки. И биос перепрошивать для этого.
Я на днях сделал апгрейд поменял 6600gt на HIS 1800gto и взял еще один гиг оперативы,но:
1.В 2005 марке набрал только 6371, а как я понял норма это 6800.
2.ATItool 0.25/15 показывает 58 C/67 C/48 C по трем датчикам, но когда касаюсь рукой радиатора, он ощутимо горячий и
еще болшая наклейка на радиаторе сильно мешает охлаждению?
3.Можно как-то сделать, что бы вне игр и прочего она работала в 2D режиме , а то даже на рабочем столе работает на полную катушку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: d3d9.dll Фото: 7
rk-75 писал(а):
в споры ввязываться не буду- мало времени.просто констатирую,как обладатель всего этого парка.для тех кто сомневается,что взять из этой тройки.
Вот и я думаю, что самое объективное мнение выскажет лишь "обладатель подобного парка".
1nfernaL писал(а):
Все привет!!! Собираюсь купить 1800GTO в конце недели, не знаю что выбрать - Sapphire за 7200 руб. или PowerColor (16 пайпов) за 7800 руб.??? У какой результаты в разгоне больше (читать всю ветку пока нету времени)???
Если проц гонится слабо, то 16 конвов сильно много тебе не дадут. Так что есть смысл взять Sapphire за 7200 руб. Да и насчёт наличия 16 tmu у PowerColor уже нельзя говорить уверенно. Более того, все последние PowerColor идут с 12-ю конвами. Добавь сюда не впечатляющий разгон карт от этого производителя и вообще получается весьма туманная перспектива. Хотя Navozzz прав
ApA еще такой вопрос - перепрошил я видуху - что дальше?мне все проги типа ривы и атитула надо переустановить или и так норм?а дрованадо переустанавливать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2006 Откуда: СамАрА Фото: 1
SFA писал(а):
еще такой вопрос - перепрошил я видуху - что дальше?мне все проги типа ривы и атитула надо переустановить или и так норм?а дрованадо переустанавливать?
ApA а дрова лучеудалить перед пеерпрошивкой?
и еще ты тогда пиал что вводить atiflash -f -p 0 x1800xl.rom - я вот скачал прошивки с тогосайта что ты говорил дк там названия Sapphire.X1800XL.256.Samsung14_050923.bin дк мне вводить это имя полностю?
и еще - вот этой прогой AtiWinFlash можно прямо с винды перешивать или нет?
Сейчас этот форум просматривают: John_G, tonygks и гости: 32