В ветке не обсуждаем где за сколько купить и как кому продать. Перед тем как задать вопрос воспользуйтесь поиском, решения многих праблем уже обсуждались. Всё это можно найти в первых сорока страницах ветки.
Все желающие выяснить процессорозависимоть карт и запостить свои результаты в 3DMark идём сюда Отредактировано куратором: Bougi. Дата: 17.01.2008 11:46
Последний раз редактировалось Dark Knight 22.08.2011 11:31, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2005 Откуда: г.Москва
Ну в 2006 марке было 5800 стало 6100 (округлял до большего)...
В 2005 11200 против 11900... Добавлено спустя 3 минуты, 37 секунд Видяха не разогнана...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2005 Откуда: г.Москва
Кстати появилась проблемка, в риве устанавливаю обороты куллера на постоянные на 100% (Accelero X2)
а после перезагрузки рива переводит регулировку на автомат... рива 2.05
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: СПб
EwgenQZ Да не ломай ты голову, а добавляй напругу на ядро, у тебя в чистом виде несоответствие напруги данному разгону + заводская (лажовая) настройка работы турбины, а Марки не паказатель, у меня в марках выше 74 никогда не грелась, а НФС и ФарКрай до 80 греет, Причем в марках нагрев кратковременный (нагрузка то поднимается то снижается, температура соответственно) а в тяжелых играх как поднимется до макс. и темпер тоже, так и стоит пока в меню не выйдешь Добавлено спустя 14 минут, 26 секунд
EwgenQZ писал(а):
частотах 650/2000 я уже наверное с месяц сижу - никогда проблем не было.
я так же пару месяцев сидел на 675/1008 при 1,4 и ничего, а потом решил NFS Most Wanted погонять, в первом же заезде вылетел из игры, не понял думаю, пробую снова - такая же хрень, стал смотреть Отчет Эвереста (он у меня постоянно пишется) и усек - как только температура 76гр. больше 5 секуд - сразу слет. Добавил на ядро 0,025 (1,425 стало) и все путем, до тех пор пока до 81гр. не нагрел (радиатор пылью забился), чистить лень было, просто добавил еще 0,025 (1,45) на ядро и поехал дальше. Сейчас почистил радиатор и снова сбросил на 1,425, пока выше 75гр. не грелась
_________________ Жизнь идет хорошо... Только мимо.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2006 Откуда: Санкт-Петербург
franc69 ок, но возникает конечно же вопрос: как я гонял ночами в готику, и все было впорядке - а теперь - 30 мин и все. Вылет. Перед покупкой нового проца я неиграл наверное неделю и после покупки дней пять. Менялся C2D на C2Q. Пожалуста КТО-НИБУДЬ выложите отчет из ривы для видяхи x1950XT, ПЛИС
поставил на свою 1950ХТ 256мб от сапфира, thermalright HR-03 Rev.A со 120 мм залманом Ф3, шикарная вещь однако, под десятикратным прогоном FF из 06 марка, ядро 60, окружение 50, а вот питание 79... не многовато ли ? сколько под стоком питалово греется не помните ? Если с торца закреплю 80 мм думаю снижу темпу на питании тоже...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: СПб
EwgenQZ Во первых ночью по прохладней и второе: наверное повлияло то что ты квад тем более в разгоне поставил, а он как известно немного попрожорливей, может и +12в. просели. и не говори что у тебя БП хороший, дело в том что может ты шол на грани и мизерного падения напруги или поднятия температуры хватило (как у меня получилось 75 гр. сутками нормально идет, а 76г. в течении 5 сек. и слёт) Добавлено спустя 5 минут, 35 секунд EwgenQZ p.s. тем более ты убрал 0,05в. , а это достаточно много Добавлено спустя 3 минуты, 28 секунд Kamil_ без обдува у меня VRM GPU до 80 грелся, сейчас с обдувом 55-57, 60max.
_________________ Жизнь идет хорошо... Только мимо.
Сейчас этот форум просматривают: BlinkSGA, Gnev, Google [Bot] и гости: 38