_________________ -| Team MXS |- http://www.hwbot.org/user.do?userId=5352 | DDR2: 700Мгц, DDR3: 950Mgz - Club member | Yorkie, Kentsfield - 5Ghz done | х99L of LN2 used
Последний раз редактировалось Dark Knight 10.05.2011 0:53, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: Улан-Удэ Фото: 1
slamms писал(а):
погоди, что-то я запутался совсем с этими тестами! То есть ты хочешь сказать, это второй тест в марках, про дерево? А фризы это со снегом?
я гоняю шестой марк исключительно (на макс настройках, другими не тестю). Если ядро фризит, то я это сразу замечаю (во многих тестах), а вот арты памяти, лично у меня хорошо видны в "дип фризе" (они там мерцают яркими вспышками). это лично мой опыт
PoLym0rph писал(а):
Не перекашивать только, чтобы ядро не сколоть.
а он кстати хорошо так перекашивается, потому что вокруг ядра нет никакой защиты, я себе там уголочек сколол (именно семисотым залманом)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2004 Откуда: Тольятти
Защитная рамка есть и на 7600GS, но эта рамка не совсем гут. Она ведь может и помешать плотному прижиму подошвы к чипу. Я вот у своей карты ее снял и 700 Залман встал приотлично.
P.S. Забыл глянуть при замене кулера ревизию ядра. Хочеться узнать, а вот снимать опять желания нет никакого. Как еще ее можно посмотреть?
_________________ SomeWhere from NoWhere http://aliensite.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2006 Откуда: Казань
NKaado писал(а):
Она ведь может и помешать плотному прижиму подошвы к чипу
Дык она резиновая, а кроме того прижим сразу видно по температуре в атитул. Я вот сначала тоже криво поставил, но не из-за рамки, а из-за радиаторов памяти от термалтейк (упирались в кулер). Стал гнать, смотрю - чето плохо гоницца. Хоп! А там темпа +90. Ну потом все поправил и теперь температура выше 50 очень редко поднимается.
3. Какого производителя выбрать? На данный момент только 4 производителя выпускаю видеокарты не на референсном дизайне, это: MSI, Palit (Sonic, Xpertvision) Chaintech, Leadtek. Все остальные сделаны на референсном PCB и могут отличатся только системами охладжения. Дизайн PCB на разгонный потенциал практически не влияет. По этому, выберайте производителя который вам больше симпатизирует\дешевле других\отлич сист. охлажд.
Кокс писал(а):
2.Возможнoли использовать её в SLI pежиме с полноценной картой (без SLI мостика)? 3.Есть ли от этого толк?
Опять же смотрим вопрос выше - есть ли у сабжа SLI коннектор? Если нет - использовать нельзя. Если есть (только со SLI-Bridge!)- от 50 до 70% прибавки производительности в зависимости от конфигурации.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2006 Откуда: РнД
скажите, до скольки обычно гонится сабж?
никак не могу поднять на стандартном охлаждении выше 620/750, думаю, имеет ли смысл брать новый кулер
видеокарта Asus GF 7600GT
RaNd0m для чипа A2 нормальный результат, для B1 маловато, да и памят 1500 завелась тоже не плохо. Если есть деньги меняй охлаждение, НО при условии вольт мода. А так толку мало будет от нового кулера.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2005 Откуда: Иден прайм
ANK_ Спасибо за ответ.
Уточняю у меня только одна видеокарта. В ней нет SLI-конектера.
Планирую купить вторую (Б\У)
Я слышал,что в новых дровах не нужен SLI м"остик", так ли это?На сколько производительность меньше без "мостика"?
Буду ли видеокарты работать в SLI на P5B-Delux без мостика?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2003 Откуда: Краснодар Фото: 36
Хлопцы, не ужели только мне пришло в голову, что рамку можно сделать самому????
Поразтельно!!!! В смысле, мне казалось это естественным....
Поделюсь...
Отлично для этого подходят пластиковые карточки. Просто, быстро, дёшево, и эффективно.
Важно точно подобрать высоту, и не забывать о том, что клей которым вырезанную типа квадратной буквы "С", рамку будем приклеивать к подложке ГПУ тоже будет иметь свою высоту. Как не забываем в прочем и о том, что её - рамку, возможно придётся удалять, не уставляя на подложке следов.
К стати на NF4 (чипсет) нужна карточка чуть толще.
....пять минут времени, на всю операцию.
Надеюсь сей полезный совет спасёт ваши чипы и карманы...
Успехов...
_________________ Шоб потащиться надо погнать ......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2005 Откуда: 78 RUS
Кокс Без моста возможно.. Нашел я пару обзоров по этому поводу.
Цитата:
Объединение в SLI возможно как с использованием специального мостика, так и без него, то есть программным путем. В последнем случае возрастает нагрузка на шину PCIe, что негативно сказывается на производительности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2005 Откуда: сбп Фото: 8
Dementey с директ3д пробовал.. то же самое.
Resident Evil ну с тонкими настройками ты конечно хорошо сказал:) но в них же можно так долазиться, что потом прийдется карту в ремонт нести)) может хоть примерно намекнешь где рыть, а там я уже разберусь какие рычажки крутить. я просто даже не подозреваю с чем может быть связана проблемма. по поводу разгона, да разгонял, но сейчас все на номинале. и все те же фризы. а CS мне нада. так как я редко во что еще играю. а в нее даже на чемпах мелких периодически бегаю.
slamms хорошо сегодня поставлю и посмотрю. вечером напишу резалт.