Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5550 • Страница 146 из 278<  1 ... 143  144  145  146  147  148  149 ... 278  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Участники форума, прекращем оффтоп\флуд. Перед тем как задать вопрос, смотрим FAQ. Вопрос типа "что купить?" в другую ветку.

FAQ - Всё о GeForce 7600 GT\GS

ВНИМАНИЕ! SOFT ВОЛЬТМОД НА ДАННОЙ КАРТЕ НЕВОЗМОЖЕН!

Вольтмод ядра и памяти:
GeForce 7600GT (референсный дизайн)
-Palit GeForce 7600GT, 7600GS Sonic (не референсный дизайн)
-MSI 7600GT RED (не референсный дизайн)
-Leadtek WinFast 7600 GT TDH Exclusive design и Extreme (не референсный дизайн)
GeForce 7600GS (референсный дизайн)

Перед тем как задать вопрос, воспользуйтесь поиском в СТАРОЙ ветке.

Результаты 3DMark01/03/05/06 на 7600GT/GS
Отредактировано куратором: DarkLordS. Дата: 13.09.2006 8:48

Последний раз редактировалось Dark Knight 10.05.2011 0:53, всего редактировалось 2 раз(а).
.

Партнер

Member
Фото: 1
slamms писал(а):
погоди, что-то я запутался совсем с этими тестами! То есть ты хочешь сказать, это второй тест в марках, про дерево? А фризы это со снегом?

я гоняю шестой марк исключительно (на макс настройках, другими не тестю). Если ядро фризит, то я это сразу замечаю (во многих тестах), а вот арты памяти, лично у меня хорошо видны в "дип фризе" (они там мерцают яркими вспышками). это лично мой опыт
PoLym0rph писал(а):
Не перекашивать только, чтобы ядро не сколоть.

а он кстати хорошо так перекашивается, потому что вокруг ядра нет никакой защиты, я себе там уголочек сколол (именно семисотым залманом)

Member
valen писал(а):
а он кстати хорошо так перекашивается, потому что вокруг ядра нет никакой защиты, я себе там уголочек сколол (именно семисотым залманом)

А у меня наоборот на 7600ГТ от палит есть защитная рамка и 700й ставится как влитой.

Member
Защитная рамка есть и на 7600GS, но эта рамка не совсем гут. Она ведь может и помешать плотному прижиму подошвы к чипу. Я вот у своей карты ее снял и 700 Залман встал приотлично.

P.S. Забыл глянуть при замене кулера ревизию ядра. Хочеться узнать, а вот снимать опять желания нет никакого. Как еще ее можно посмотреть?

Member
NKaado писал(а):
P.S. Забыл глянуть при замене кулера ревизию ядра. Хочеться узнать, а вот снимать опять желания нет никакого. Как еще ее можно посмотреть?

RivaTuner тебе в помощь.. ;)

Member
NKaado писал(а):
Она ведь может и помешать плотному прижиму подошвы к чипу

Дык она резиновая, а кроме того прижим сразу видно по температуре в атитул. Я вот сначала тоже криво поставил, но не из-за рамки, а из-за радиаторов памяти от термалтейк (упирались в кулер). Стал гнать, смотрю - чето плохо гоницца. Хоп! А там темпа +90. Ну потом все поправил и теперь температура выше 50 очень редко поднимается.

Member
Фото: 1
NKaado писал(а):
Она ведь может и помешать плотному прижиму подошвы к чипу

на всякий случуй, что бы не мешала, её подредактировать нождачкой, а не полностью снимать, ибо с ней всё же безопаснее.

Member
Не ужели на мой вопрос не может ни кто ответить?

Member
Кокс писал(а):
Здравствуйте.У меня Club 3D GeForce 7600GS DDR-2 без SLI.

Что значит "без SLI"? Нет второй или нет SLI-разъема на видео?
Кокс писал(а):
1. У меня референсный дизайн или нет?(мне показалась, что она кароче)

Тутпишут:
Цитата:
3. Какого производителя выбрать?
На данный момент только 4 производителя выпускаю видеокарты не на референсном дизайне, это: MSI, Palit (Sonic, Xpertvision) Chaintech, Leadtek. Все остальные сделаны на референсном PCB и могут отличатся только системами охладжения.
Дизайн PCB на разгонный потенциал практически не влияет. По этому, выберайте производителя который вам больше симпатизирует\дешевле других\отлич сист. охлажд.

Кокс писал(а):
2.Возможнoли использовать её в SLI pежиме с полноценной картой (без SLI мостика)?
3.Есть ли от этого толк?

Опять же смотрим вопрос выше - есть ли у сабжа SLI коннектор? Если нет - использовать нельзя. Если есть (только со SLI-Bridge!)- от 50 до 70% прибавки производительности в зависимости от конфигурации.

Member
скажите, до скольки обычно гонится сабж?
никак не могу поднять на стандартном охлаждении выше 620/750, думаю, имеет ли смысл брать новый кулер
видеокарта Asus GF 7600GT

Member
RaNd0m для чипа A2 нормальный результат, для B1 маловато, да и памят 1500 завелась тоже не плохо. Если есть деньги меняй охлаждение, НО при условии вольт мода. А так толку мало будет от нового кулера.

Народ помоги с волтмодом Palit Geforce 7600 GS Sonic с новым дезайном чёрный куллер щас разгоняется до 580 1650

Member
ANK_
Спасибо за ответ.
Уточняю у меня только одна видеокарта. В ней нет SLI-конектера.
Планирую купить вторую (Б\У)
Я слышал,что в новых дровах не нужен SLI м"остик", так ли это?На сколько производительность меньше без "мостика"?
Буду ли видеокарты работать в SLI на P5B-Delux без мостика?

Заранее спасибо.

Member
Кокс писал(а):
Уточняю у меня только одна видеокарта. В ней нет SLI-конектера.

Это что за зверь?! Фото в студию!
Кокс писал(а):
Я слышал,что в новых дровах не нужен SLI м"остик", так ли это?На сколько производительность меньше без "мостика"?

Кто нибудь еще слышал про это? ;) Как два GPU без SLI-моста будут друг с другом того..?

Member
Я слышал... потеря составляет от 2-3 до 20-30 процентов в производительности. Есть обзор даже про это, найду кину ссылку.

Member
ANK_
Этот зверь был куплен с рук за 1300р.
Фото будет завтра.

Флирт
Спасибо!Найди плиз очень хочу увидеть
Добавлено спустя 14 минут, 2 секунды
Вот фото
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 00&start=0

http://www.leadtek.com.tw/eng/3d_graphi ... dhce_2.jpg
http://www.leadtek.com.tw/eng/3d_graphi ... nameid=280

Member
Кокс хз не могу найти давно это было, но заверяю тебя, я читал тогда такой обзор

Member
Фото: 36
Хлопцы, не ужели только мне пришло в голову, что рамку можно сделать самому????
Поразтельно!!!! В смысле, мне казалось это естественным....
Поделюсь...
Отлично для этого подходят пластиковые карточки. Просто, быстро, дёшево, и эффективно.
Важно точно подобрать высоту, и не забывать о том, что клей которым вырезанную типа квадратной буквы "С", рамку будем приклеивать к подложке ГПУ тоже будет иметь свою высоту. Как не забываем в прочем и о том, что её - рамку, возможно придётся удалять, не уставляя на подложке следов.
К стати на NF4 (чипсет) нужна карточка чуть толще.

....пять минут времени, на всю операцию.
Надеюсь сей полезный совет спасёт ваши чипы и карманы...
Успехов...

Member
Кокс Без моста возможно.. ;) Нашел я пару обзоров по этому поводу.

Цитата:
Объединение в SLI возможно как с использованием специального мостика, так и без него, то есть программным путем. В последнем случае возрастает нагрузка на шину PCIe, что негативно сказывается на производительности.
- это тут
Цитата:
SLI можно использовать и без мостика, служащего для обмена информацией.
- здесь

В общем потеря производительности будет, но не критично - вот тут рассмотрено для GF7900-серии.

Member
Фото: 8
Dementey
с директ3д пробовал.. то же самое.
Resident Evil
ну с тонкими настройками ты конечно хорошо сказал:) но в них же можно так долазиться, что потом прийдется карту в ремонт нести)) может хоть примерно намекнешь где рыть, а там я уже разберусь какие рычажки крутить. я просто даже не подозреваю с чем может быть связана проблемма. по поводу разгона, да разгонял, но сейчас все на номинале. и все те же фризы. а CS мне нада. так как я редко во что еще играю. а в нее даже на чемпах мелких периодически бегаю.
slamms
хорошо сегодня поставлю и посмотрю. вечером напишу резалт.

Member
PEDANT писал(а):
Народ помоги с волтмодом Palit Geforce 7600 GS Sonic с новым дезайном чёрный куллер щас разгоняется до 580 1650

Не советую гнать дальше получишь копейки

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5550 • Страница 146 из 278<  1 ... 143  144  145  146  147  148  149 ... 278  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа