Перед тем, как постить новое сообщение: - посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF) - вопрос типа "что купить" - в другую ветку - перед тем, как задавать свой вопрос заполните свой профиль! После этого пользуйтесь поиском! - все посты, не несущие никакой полезной информации, (вроде "ура", "жесть", "офигеть" и т.п. в т.ч. и вопросы по Riva Tuner) будут удаляться без предупреждения - результаты в 3DMark01/03/05/06/ на GeForce 8600GT/GTS & 8500GT пишем тут - соблюдаем Правила Конференции Внимание! 8600GTS/GT с 256 битной шиной нет!!! Внимание! подключение карт через TV-out чревато выходом из строя для девайса ввиду отсутствия защиты по разнице потенциалов(при отсутствии общего котура заземления, сделанного по правилам электробезопасности)!!! При отсутствии контура, перед подключением нужно выключить ТВ,вынуть шнур из розетки и ОБЯЗАТЕЛЬНО вытащить антенный/кабельный шнур и убрать все другие подключения к ТВ.
Последний раз редактировалось Sergey_H 21.06.2010 12:22, всего редактировалось 5 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2007 Откуда: Красноярск
Kovzel На первом скрине небо и дорога размыты,а на второй из центра идут какие-то полосы.Наверно это память просела,у меня вольтмод DDR2 с 400 до 571 при 2.04 v. Сейчас и грузится через раз- артефакты в виде точек выдаёт
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2002 Откуда: Tartu, Eestimaa
gr@n Ну так устрой дополнительный обдув карты. Думаю что банальный перегрев.
_________________ Демократия - это ТО, когда ТЫ выбираешь ТОГО, кто будет ТЕБЯ ....... http://ru-ru.facebook.com/people/Dmitri-Spirihhin/100001658062204
Присоединюсь к вопросу Vinny-x. До каких частот не страшно гнать шейдерный домен? Кто до скольки гнал....? Поставил последнюю риву с функцией раздельного разгона шейдерного домена и гпу, никогда до этого не пользовался такими функциями ,немого в растерянности.
У меня Shader Domen до 1700 спокойно...
Прирост в марках есть-примерно 700 попок 06 в 1280*1024(680@1700@1950)-c 6800 до 7500
Без вольтмода на 1.32V на GPU
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2006 Откуда: Калининград Фото: 4
YUA проблема решилась установкой драйвера 163.71
все стало на свои места....думаю, в новых драйверах еще лучше будет а вообще-то конешно лучше в СЛИ ставить две одинаковые видухи..
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2006 Откуда: Одесса
cacagaga писал(а):
и докладываю со 100% уверенностью, что в 2.05 Риве шаг настройки поединично.
эх - щас сюда нагрянет ув. Unwinder и начнет материться и кричать что его не ценят. Шаг шедерного домена ни при каких обстоятельствах не 1 Мгц - читайте доки Ривы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2006 Откуда: Фурманов Ив.обл Фото: 40
потестил на работе 2 видяхи 8600ГТ Супер 512Мб одна пошла до 710/1600 другая 710/1690 ессно взял ту которая лучше гонится . сразу же поставил охлаждение от Соник+ и радики на память залмановские(пришлось рёбра у кулера подрезать) Т в нагрузке 65гр в 05ом марке 11500 попок, а теперь вопрос как в риве менять частоту шейдерного домена в реестре поставил нужный параметр на 1 а полоски с частотой нету, дрова 158.19 других нету
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: Москва
Sergey_H писал(а):
cacagaga писал(а):
и докладываю со 100% уверенностью, что в 2.05 Риве шаг настройки поединично.
эх - щас сюда нагрянет ув. Unwinder и начнет материться и кричать что его не ценят. Шаг шедерного домена ни при каких обстоятельствах не 1 Мгц - читайте доки Ривы...
Ты просто меня не правильно понял!:) Про шаг 54 я и сам писал в ранних постах, что перескакивает!!! Я имел ввиду другое, двигая ползунок по одному делению назад или в перед, плучилась довольно интересная картина : Перескок растрового : ......../672-680/681-687/688-698/699-711/712-716/717-725/726-734/.......
Перескок памяти : .......848.57 - 864 - 879.43 - 882..........
Так вот, между этими перескоками тоже есть значения, и эти значения изменяя по единице, влияют на разгон!
Например для шейдерного промежутка 1674---1728 есть определенное значение, когда перескок происходит вверх или вниз. Это значение (для моих шейдеров вшитых в биос 1458) будет (по растровому домену) 700---701 Понятно или нет?:oops:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2006 Откуда: Украина/Донецк
KIMKa писал(а):
Vol'd'Mair Фига се. Ни разу такого не встречал. А что получается если на др видюхе затестить? Моник...хз не должны так трубчатые борохлить но стоит попробовать и на др монике. Я знаю что у меня борохлила 6800Le артефатами и не хотела грузить винду но как то это прошло и все окей стало. Подобных артов не наблюдал у себя. Обычно всякие разноцветные, а тут как будто что то прожганное.
Подозреваю что была трабла с памятью на видюхе, отвез в СЦ там тоже немо гли понять что с ней, 2,5 часа чел парился дрова переустанавливал, думал что винда глючит, когда я ему сказал что эта проблема связана с видюхой и не счем другим только потом он попробовал на др. материнке и на ней тоже самое оказалось, в итоге поменял видюху на такую же самую только с пассивным охлаждением
Сейчас этот форум просматривают: papa---pirate и гости: 65