В ветке обсуждаем проблемы в работе и разгоне карт, а не в отношении конкуретной политики компаний AMD и nVidia. Подобные посты будут удаляться, слишком страждущие наказываться!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2006 Откуда: Москва Фото: 5
Эх... Лопать всю ветку лень... Подскажите СО воздушную, чтоб не шумела как сток, а то запарил уже на 31% на уши давить... Вот маячит тысячный залман, но не знаю как он влезет в CF режим... Кстати, кто нибудь пробовал запускать CF на RD580? А то у мя ща есть RD480 и на нем не пашет...
_________________ Все хорошее приходит сверху, а лучшее со временем...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
Память на арты очень хорошо тестить в НФС Карбон. Лучше думаю не придумать Если 5 минут игрового режима держит без зависона в виде цветных полосок, то можно сохранять После 2000 мгц идет плохо, но 03 и 05 марки проходит и большинство игр вроде держит. Ей бы чуток напряжения... Наверное.
Подскажите СО воздушную, чтоб не шумела как сток, а то запарил уже на 31% на уши давить
Мне бы ваши проблемы!!! На 4-х последних драйверах температура поднимается до 76!!! в простое, так что это уже не 31%... Почему так? Термопасту поменял, корпус здоровенный с 5-ю вентиляторами один из которых 25 см на боковой крышке, впрочем они что включены, что нет - температура чипа от этого не меняется нисколько. Короче дурак я что купил это г--но, хотел же 640GTS да не было в наличии
xp10h Если у меня будет работать круглые сутки при температуре 76С это нормально?
Вообще, у кого какие температуры без нагрузки? Я где-то тут читал у кого то 50С. Ну как может быть разница в 25 градусов?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2005 Откуда: Магнитогорск
FordFocus а я как раз на той неделе сменил GTS640 на 2900PRO (пока простым движением руки поставил частоты на XT'шные). НИ-СКОЛЬ-КО не жалею!!! Греется МЕНЬШЕ (GTS'ка под нагрузкой до 90, в простое 65, а ATI'шка в простое 54, в нагрузке (доооолгой) 70-72. Вентиль шумит, конечно, на 37%, но сегодня сниму кожух и поставлю 2 по 90 на средних оборотах - думаю будет тихо). По скорости: хм. Странно как-то. Везде в обзорах просто жуть провалы. Однако на дровах 7.11 я ставлю и АА16 и AF16 - FPS ничуть не меньше, чем на GTS. А картинка все-таки по-приятнее. Сочнее что ли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2006 Откуда: Москва Фото: 5
Кстати,а никто не знает какие дрова нужно юзать что бы не глючил Aero? А то в программах которые использую собственную прозрачность (типа QIP, WinAMP) есть косяк с отображением шрифтов. Ну и еще сползает боковая панель есть попытаться пересечь прогу с ней... Версия каталиста 7.10. Глюк точно не в виндах - ибо на GeForce 7900GTO все было нормально.
_________________ Все хорошее приходит сверху, а лучшее со временем...
Member
И так, я кое что для себя открыл! Спешу поделиться. Значит, если кто помнит, купив прошку с ходу взял 871/2000мгц. Пробовал шить моденые биосы, но на 924мгц по ядру остановился. Вчера поставил 7.11 и снова начал эксперементы. Выше писал про Карбон, оставил память на 955мгц. И тут меня приспичило ядро дальше двинуть. В итоге двинул на 892мгц!!! Всё стабильно! Я обратил внимание на то, что в биосах частота памяти тоже 950мгц. На 1.25в взял 932 по ядру, сейчас идет тест при 1.35в на 958мгц. Опробуйте кто-нить это для проверки и отпишите. Добавлено спустя 24 минуты, 24 секунды Тоесть память очень влияет на разгон ядра. Частота 955мгц как то связана с этим.
Member
magnumВ® я думаю и без ривы будет также, это на железном уровне мне кажется. Если человека 3-4 проверят, то кое что прояснится. Оставил пока 932/955. 06 марк 15000к, со всеми опциями вкл на мах кроме синхронизации резалт 10700к
Такая просадка меня очень даже устраивает
Мне это кажется или нет, но вроде качество картинки в Clive Barker's Jericho стала намного лучше после инсталяции финального Cat 7.11.
Вот HotFix от Кризиса имеет 8.430.1.1000 драйвер и имеет новый CCC, финальный Cat 7.11 же имеет 8.432.0.0000 драйвер, но старый CCC. Короче заинсталил финальный драйвер Cat 7.11, а CCC взял из hotfix и нашёл новую функцию в Avivo video - Advanced Quality, которой в предыдущих версиях не было:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25