Вниманию всех тех, кто хочет стать новым обладателем карт: 1 - Перед покупкой данной видеокарты убедитесь в её совместимости c Вашей материнской платой. 2 - Биос материнской платы необходимо обновить до последней версии. 3 - После установки карты рекомендуется полная переустановка ОС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
У кого-нить видюшка через display port подключена к монитору?
Думаю стоит морочиться и покупать карту с этим интерфейсом или обойтись DVI.
Кто что посоветует?
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2003 Фото: 88
dvi чем то ущербен? перестало хватать? надёжный нормальный кабель с нормальным надёжным разъёмом, а не "пукалки" hdmi и dp.
звук в мониторе нафиг не сдался (кто-то имеет большие моники с колонками встроенными и пользует их?).
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2003 Фото: 88
Цитата:
Хотя по-display port как уверяют разрабы,цветопередача гараздо лучше.Хотя маркетинг небось.
ну понятно... hdmi отличается от dvi собсно только поддержкой передачи звука а dp от него в свою очередь другим разъёмом и ориентированностью на компьютерный "рынок" (ну и чтоб за лицензию на hdmi не платить)
это если быстро и вкратце. насыщенность цветов и прочий бред определяет только конечное устройство (монитор в нашем случае), но никак не кабель.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2007 Откуда: ВОРОНЕЖ
120fps Ты меня конечно извени , но обьясни пожалуста твоя реакция, это очень много или очень мало?(я серьёзно не понял) а вообще у меня DX-9 (v1.5.04) десятого директа не как не удасужусь скачать , и ваще я винду не менял жду 8.12 сразу. А скрин я как нить выложу вот ктоб обяснил как? да кстати может не тем фпс мерию (Fraps v 2.9.6), может какая другая прога есть? Добавлено спустя 9 минут, 22 секунды кстати яж на ХР, а под неё есть DX-10.1? гдето слышал что вроде есть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Tver Фото: 29
Den_001 молодой человек вы лол если повелись не хрень, читайте побольше полезной инфы на Нормальных сайтах.
нет и не будет для хп 10 директа никогда у майкрософт спросите его никак не встроить. а сайты эти расчитаны на таких как вы)))))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Tver Фото: 29
Den_001 я не оскорбляю (сам когда то повелся ) кня это все -ты отзывы почита л бы там, и дату посмотрел, а вообще поставь висту и сравни с хп в играх -сам увидишь где 10й где 9й директ
нет и не будет для хп 10 директа никогда у майкрософт
Не стал бы так категорично утверждать. Подменой кое-каких библиотек DirectX можно добиться ЗНАЧИТЕЛЬНОГО улучшения качества изображения под ХР.
Проверено лично на Crysis. Добавлено спустя 8 минут, 55 секунд Den_001 Действительно существуют некоторые репаки DirectX под ХР, созданные народными умельцами для реализации НЕКОТОРЫХ возможностей DirectX10.
В свое время играл в Крайзис, и в отсутствие Vista ставил такой репак. Картинка преображалась довольно сильно в лучшую сторону.
Конечно, ставь Виста - там все сразу встроенное, единственное может понадобиться обновление. Игры гораздо лучше идут по Виста - красивше, одно слово ))) Все, заканчиваю оффтопить
Сейчас этот форум просматривают: alexsecl, Che77, Google [Bot], OrinRus и гости: 43