Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2008
Latin писал(а):
128 но это не главное, я нашел биосы для точно такой модели но там другие П\Н (парт намбер) вот мой Part No: 90-C3CGQ0-J0UAY00T мне сказали что он должен совпасть и босвстане как родной
еще как главное-другой биос просто непоставите.тут целую тему разворачивали. я тоже пробовал поставить свежий биос для своей модели-тем же закончилось,хорошо что старый скопировал.
ну и ищите биос с 128пп. Добавлено спустя 2 минуты, 36 секунд desdechadoразгона вам достаточно будет,главное смотреть не на частоты а на производительность. блок питания скорее всего прийдется заменить.
_________________ Товарищ!!!Ты готов к наступающему "коцу света" в 2012году??? Я не фанат Инвидии,я фанат апокалипсиса.Присоединяйтесь.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2008 Откуда: C-137
Latin писал(а):
128 но это не главное, я нашел биосы для точно такой модели но там другие П\Н (парт намбер) вот мой Part No: 90-C3CGQ0-J0UAY00T мне сказали что он должен совпасть и босвстане как родной
Шутишь что ли - не главное. Вот карказ-таки номер партии не главное. Или ты хочешь сказать, что они для каждой партии карт разные БИОСы пишут . Шей который нашел, хуже уже не будет. А родной БИОС лучше сохранять в ручную (тем же NiBiTor'ом к примеру) в надежное место.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2008
Ляпучка тут непонятно что главное.нашел свежий биос для своей, попытался зашить и получил квадраты при загрузке биоса и вис.пришлось вслепую назад шиться.
_________________ Товарищ!!!Ты готов к наступающему "коцу света" в 2012году??? Я не фанат Инвидии,я фанат апокалипсиса.Присоединяйтесь.
Хочу приобрести 9800GT,плата имеет PCI 1X16, а видеокарта PCI 2, БП 500вт .Могу ли я поставить в слот видюху и если да ,то проиграю ли в скорости? И чем отличается PCI1 от PCI 2?
,плата имеет PCI 1X16, а видеокарта PCI 2, БП 500вт .Могу ли я поставить в слот видюху и если да ,то проиграю ли в скорости? И чем отличается PCI1 от PCI 2?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2007 Откуда: ДВ регион
Latin С обратной стороны видеокарты в левом нижнем углу должен быть стикер с надписью: BIOS version 62.xx.xx.00.xx, напишите цифры, мб можно будет подобрать по версии.