Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
TrueFalse01 Биос я бы не обновлял, а вот ОС переустановить надо. С драйвером тоже экперементировать. У меня на 9.10 ассасин первый идет, например, без проблем. Больше ни в какие из тобой перечисленных не играл. Еще может быть проблема в том, что на карте заводской переразгон, просто чип неудачный попался. При этом игра может не вылетать, а просто тормозить. И еще: в играх, как правило стратегиях, где большое кол-во юнитов, твой проц просто не будет успевать просчитывать физику, отсюда и дергание ... А вообще самое главное- ОС переставить, драйвер любой из последних должен подойти- ассасин игра популярная и дрова под нее оптимизируются, а о неудачной карте пока не думай...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2010 Откуда: Киев
Так говорю ж, не могу! У меня PowerColor PCS+, они по дефолту в 950 стоят!!! А запускать овердрайв не хочу, так как мало ли придется обращаться в сервисный центр...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2006 Откуда: Мурманск Фото: 2
TrueFalse01 писал(а):
подскажите... проблема ли в карточке или в остальных комплектующих?
Тут дело не в карте а точно в комплектующих,проц слабоват для этой карты,память 3 гига непонятно двухканальный режим работоает или одноканальный,по поводу даунлока боятся не надо на гарантию это ни как не влияет