Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2008 Откуда: Украина Крым
не не хрена не прошилось пришось оживлять!Обидно блин что не могу не напряжение на разгон выше 900 из виндовса!((((а при повышении напряжения в прошивке не работает поверплай постоянно 850 на 1200!!!((((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: GanjaStan
DENISka_18 Это не-референс, не советую шить биос от других производителей, шанс убить карту зашкаливает... А MSI AB совсем не работает? Там галочку жмапнуть надо Как вариант - распаян другой контроллер , L6788A - "правильный", на тыльной стороне посмотри
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд: ket[CHUP] Бери "яйцо"-референс - не прогадаешь. А на вапор , биос от асуса тоже встанет - плата одна и та же, референс
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2004 Откуда: Симферополь
Карточка у меня ASUS EAH5770 CUCORE/2DI/1GD5 Напомню проблему. Не работает ни с какими драйверами кроме тех что идут на диске в комплекте с ней. После установки любых других драйверов-мертвый зависон при загрузке системы. Пробовал на WinXP SP3, Windows 7. 3 страницами раньше было высказано мнение что виноват БИОС. Так а что не так то с ним? Что менять то в нем нужно? Или прошивать нужно от другого производителя?
_________________ Есть только один победитель, а второй-это лишь первый из проигравших!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2007 Фото: 0
Систему переустанавливал ? От куда драйвера качал,как устанавливал ? Ошибки при установке есть ? Вообще если пробывал ставить на чистую систему с разных источников то. Надо посмотреть какая у тебя карточка, референс или нет ,если нет .. то искать с такой же памятью не реф. и шить этот биос .. НО ДЕЛАТЬ ВСЕ НА СВОЙ СТРАХ И РИСК ! Если карточка гарантийная,лучше отнести там где покупал и заменить её .. Если заказывал по инету и обламывает озадачиваться пересылкой, то шей .. только почитай внимательно что да как,потому что если не референс то возможно придется подбирать биос..
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
diabolic2009 писал(а):
а зачем шить биос от асуса? в сапфир вшивать асус, в двух словах чем он лучше? по версии вроде такой же как и у меня
Это мода какая -то шить биосы от асуса .. Вроде разгон разблокирует он, но у меня изначально на древнем хисовском биосе все отлично гонится ..
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2008
Народ у кого какая максимальная температура при 10 минутном прогоне теста GPU OCCT ? Админ-если удаляешь мои посты то причину обьясняй а то как мышь за спиной гадишь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: GanjaStan
Resident Evil писал(а):
Биос от асуса из шапки желательно убрать в ФАК а то карточек много появилось, а он токо для референса первой ревизии.
Зачем дезинформировать народ? Асусовский можно шить на любой референс - турбина/яйцо.
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
DENISka_18 писал(а):
что этим ты имел в виду?
МСИ АБ поддерживает контроль напряжения только если распаян тот самый контроллер. Посмотри какой у тебя распаян, будет понятнее. В АБ галочка стоит "Unlock voltage"?
_________________ ___________________________________ ...интеллектуал под дымом с пультом... *******************************
Rеsident Evil - сложность шейдеров на 8 было? У меня че то вообще 91 градус, раньше было 103 пока пасту не сменил.но все равно большая температура... В играх обычно выше 76 не поднимается. Или это нормально?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2008 Откуда: 22
А кто нибудь пробовал превратить 5750 в 5770 ? а то вот у меня на руках Sapphire Radeon HD 5750 Vapor-X, а плата точ такая же как Sapphire Radeon HD 5770 Vapor-X....навело на мысль
Resident Evil - понятно, сейчас тоже с настройками как у тебя прогнал тест, максимум было 84 градуса. Я думал что с моей карточкой что то не то при сложности на 8 и разрешением 1280*1024 темпа была 91. Спасибо за сравнение, значит у меня все в порядке оказалось
Сейчас этот форум просматривают: St@s1987 и гости: 40