Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11058 • Страница 146 из 553<  1 ... 143  144  145  146  147  148  149 ... 553  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по видеокартам ATI Radeon HD 5770/5750. Из него вы узнаете, какую видеокарту выбрать, лучше ли взять MSI Hawk или Vapor-X, чем и как прошить BIOS видеокарты и многое другое.

Здесь не обсуждают:

Обсуждение игр - в соответствующих ветках!

Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!

Большая просьба, обладатели альтернативных СО на данных картах, поделитесь фото и прочей полезной информацией!

Посты, игнорирующие FAQ, будут удаляться, а их авторы будут наказаны

Последний раз редактировалось deniska13 24.10.2011 21:47, всего редактировалось 36 раз(а).

Партнер

Junior
не не хрена не прошилось пришось оживлять!Обидно блин что не могу не напряжение на разгон выше 900 из виндовса!((((а при повышении напряжения в прошивке не работает поверплай постоянно 850 на 1200!!!((((

Member
DENISka_18
я ещё не шил, но мне кажется нужно в биосэдиторе править производителя карточки (vendor) после прошивать...

Member
LancerX2 писал(а):
утройство с 1х можно без проблем воткнуть в 16х или 16х в порт 1х :tooth:
тоже самое относится к версиям 1.0,2.0,2.1[/off]

:spy: только, чтоб воткнуть устройство с х16 в порт х1 или х4, прийдется поработать ножовкой, или напильником :tooth:
Qbo писал(а):
На некоторых материнских платах с 1.0 и 1.1 наблюдаются проблемы

+1, у товарища 5750 отказалась стартовать на нфорсе с 1.1 (биос последний, само собой), а на другой материнке завелась с полоборота :fingal:

Member
DENISka_18
Это не-референс, не советую шить биос от других производителей, шанс убить карту зашкаливает...
А MSI AB совсем не работает? Там галочку жмапнуть надо :)
Как вариант - распаян другой контроллер , L6788A - "правильный", на тыльной стороне посмотри

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
ket[CHUP]
Бери "яйцо"-референс - не прогадаешь. А на вапор , биос от асуса тоже встанет - плата одна и та же, референс

Добавлено спустя 46 секунд:
http://www.techpowerup.com/reviews/Sapp ... r-X/4.html

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
D1M0N-UA писал(а):
я ещё не шил, но мне кажется нужно в биосэдиторе править производителя карточки (vendor) после прошивать...

Не нужно, у меня щас Асус :tooth:

Junior
deniska13 писал(а):
А MSI AB совсем не работает? Там галочку жмапнуть надо :)
Как вариант - распаян другой контроллер , L6788A - "правильный", на тыльной стороне посмотри

MSI AB не пашет совсем не напрежение не частоту выше 900 не поставишь((

Как вариант - распаян другой контроллер , L6788A - "правильный", на тыльной стороне посмотри- что этим ты имел в виду?

Member
Фото: 0
У нас начали появляться 5750 IceQ от His и 5670 .. Наверно скоро 5770 подоспеет ..

Member
а зачем шить биос от асуса?
в сапфир вшивать асус, в двух словах чем он лучше? по версии вроде такой же как и у меня

Junior
Карточка у меня ASUS EAH5770 CUCORE/2DI/1GD5 Напомню проблему. Не работает ни с какими драйверами кроме тех что идут на диске в комплекте с ней. После установки любых других драйверов-мертвый зависон при загрузке системы. Пробовал на WinXP SP3, Windows 7. 3 страницами раньше было высказано мнение что виноват БИОС. Так а что не так то с ним? Что менять то в нем нужно? Или прошивать нужно от другого производителя?

Member
Фото: 0
Систему переустанавливал ? От куда драйвера качал,как устанавливал ? Ошибки при установке есть ? Вообще если пробывал ставить на чистую систему с разных источников то. Надо посмотреть какая у тебя карточка, референс или нет ,если нет .. то искать с такой же памятью не реф. и шить этот биос .. НО ДЕЛАТЬ ВСЕ НА СВОЙ СТРАХ И РИСК ! Если карточка гарантийная,лучше отнести там где покупал и заменить её .. Если заказывал по инету и обламывает озадачиваться пересылкой, то шей .. только почитай внимательно что да как,потому что если не референс то возможно придется подбирать биос..

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
diabolic2009 писал(а):
а зачем шить биос от асуса?
в сапфир вшивать асус, в двух словах чем он лучше? по версии вроде такой же как и у меня

Это мода какая -то шить биосы от асуса .. Вроде разгон разблокирует он, но у меня изначально на древнем хисовском биосе все отлично гонится ..

Заблокирован
Заблокирован
Народ у кого какая максимальная температура при 10 минутном прогоне теста GPU OCCT ?
Админ-если удаляешь мои посты то причину обьясняй а то как мышь за спиной гадишь.

Member
diwik писал(а):
Народ у кого какая максимальная температура при 10 минутном прогоне теста GPU OCCT ?

83грд.

Биос от асуса из шапки желательно убрать в ФАК а то карточек много появилось, а он токо для референса первой ревизии.

Последний раз редактировалось Resident Evil 02.03.2010 12:01, всего редактировалось 1 раз.

Member
Resident Evil писал(а):
Биос от асуса из шапки желательно убрать в ФАК а то карточек много появилось, а он токо для референса первой ревизии.

Зачем дезинформировать народ? Асусовский можно шить на любой референс - турбина/яйцо.

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
DENISka_18 писал(а):
что этим ты имел в виду?

МСИ АБ поддерживает контроль напряжения только если распаян тот самый контроллер. Посмотри какой у тебя распаян, будет понятнее. В АБ галочка стоит "Unlock voltage"?

Заблокирован
Заблокирован
Rеsident Evil - сложность шейдеров на 8 было? У меня че то вообще 91 градус, раньше было 103 пока пасту не сменил.но все равно большая температура... В играх обычно выше 76 не поднимается. Или это нормально?

Member
diwik сложность на 0. Там же написано больше сложность не всегда хорошо. разрешение было 1024-768. тест непрерывно.

Junior
А кто нибудь пробовал превратить 5750 в 5770 ?
а то вот у меня на руках Sapphire Radeon HD 5750 Vapor-X, а плата точ такая же как Sapphire Radeon HD 5770 Vapor-X....навело на мысль

Member
ELM
Камрад выше правильно пишет, если есть возможность - обратное её в магаз. Я бы лично, именно эту версию от Асуса, не брал...

Заблокирован
Заблокирован
Resident Evil - понятно, сейчас тоже с настройками как у тебя прогнал тест, максимум было 84 градуса. Я думал что с моей карточкой что то не то при сложности на 8 и разрешением 1280*1024 темпа была 91. Спасибо за сравнение, значит у меня все в порядке оказалось :beer:

Member
diwik писал(а):

77, сложность 8, 1360х768

Member
Кто пробовал карточку Vero 5750 1GB? Настораживает цена в 130$

Заблокирован
Заблокирован
KEEP_ON_ROLLIN - Какой прогой фиксировал максимальную темпу? Хорошо она у тебя охлаждается :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11058 • Страница 146 из 553<  1 ... 143  144  145  146  147  148  149 ... 553  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа